foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
Russian Bulgarian Czech Danish Dutch English French German Greek Hindi Italian Polish Portuguese Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish

Культура

УРы были учителями Русов на протяжении многих тысяч лет. Поэтому КультУРа – это явно не то, к чему нас сейчас приучают паразиты. Настоящая Культура – это не развлечение! Это постоянное стремление к Знанию, постоянное творение, постоянное повышение уровня своего эволюционного развития практическими действиями, продиктованными стремлением Души, Долгом, Любовью, Честью и Совестью…

 

Шоу «Точь-в-точь» и другие: Пропаганда извращений на Первом канале

Шоу «Точь-в-точь»: Пропаганда извращений на Первом каналеВ России до сих пор удивляются, каким образом Запад сумел дойти до того, что педерасты, лесбиянки и другие извращенцы получили привилегированное положение в обществе и теперь постепенно внедряют свои взгляды во все сферы жизни.

Между тем, легализация этих явлений на Западе происходила постепенно и в первую очередь с помощью СМИ. Аналогичные процессы, к сожалению, сегодня можем наблюдать и в России. Выпуск шоу «Точь в точь» от 26 апреля 2015 – наглядный пример. Смысл шоу заключается в том, что его участники изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал.

Если в молодёжных сериалах ко второму сезону обычно среди главных героев появляется педераст или лесбиянка, то в нашем случае ко второму сезону организаторы шоу решили переодеть всех мужчин в женщин и наоборот. Цель всё та же – постепенная нормализация извращений в восприятии зрителей.

Все эти мерзкие образы преподносят как что-то весёлое и хорошее. Жюри кого-то хвалят, кого-то нет. Зрители хлопают и всё это в адрес… мужчин и женщин, которые изображают из себя извращенцев. Вы скажите: ну что здесь такого? Они же просто переоделись ради веселья, таковы условия. Но так кажется только на первый взгляд. Потому что между чувством отвращения, брезгливости и презрения, которое должно возникать у здорового человека при виде мужчин, переодетых в женщин, и смехом и весельем, которое провоцирует подобное шоу, есть очень большая разница.

То, что оформлено в такую яркую упаковку и подано с юмором перестаёт восприниматься как угроза и постепенно становится нормой. Подумайте и о том, какие образы отложатся в памяти у детей, посмотревших это шоу в воскресенье в 6 часов вечера.

Даже если ведущие этого шоу и его участники «просто дурачились» и не понимают последствий своих кривляний перед многомиллионной аудиторией, те лица, которые определяют формат передачи – очень хорошо представляют себе, на какие цели они работают. Подведя итог, выпуск передачи «Точь-в-точь» от 26 апреля был направлен на пропаганду извращений под маской юмора.

Фильтруйте информацию, друзья, и внимательно следите за тем, что смотрят ваши дети. Каждый из вас может внести вклад в общее дело по возрождению нравственности в СМИ и в нашем обществе. Для этого нам, прежде всего, надо называть вещи своими именами и делать это так громко, чтобы педерасты, лесбиянки, извращенцы и все им сочувствующие хорошо представляли себе, в каком обществе они находятся.

Алтай Зейналов

Чему учит шоу Мужское / Женское? (Первый канал)

Чему учат шоу Здоровье и Жить здорово?