foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Здоровье

Говорят, что здоровье не купишь. И это – чистая правда. Многие глупцы не верят этому, наивно веря другим глупцам, которые цинично обещают с помощью медицины сделать всё, на что у больного хватает денег. Между тем, если имеется «разруха в голове», то и в теле не будет порядка. Здоровое тело может иметь только здоровый Человек, т.е. в здоровом Духе будет здоровое тело. Но не наоборот…

Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем сообщаем следующее:  предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм любого человека, их просматривающего. Видеосеансы выложены для бесплатного копирования и использования. При необходимой настойчивости, целеустремлённости и терпении, можно добиться весьма впечатляющих результатов в оздоровлении собственного тела и духа.

Вы так же можете скачать у нас программу для просмотра оздоровительных сеансов Николая Викторовича Левашова, которая сама скачивает сеансы и показывает их 10 раз. После этого она предлагает обновить их и вновь скачать видео-сеансы.

Медицина здорова, пока мы больны

Медицина здорова, пока мы больны Давайте подумаем, что должны сделать социальные паразиты, чтобы ослабить социальный организм, так как с сильным они не совладают, могут и по лбу получить. Совершенно очевиден однозначный ответ – подорвать здоровье населения. Как?

Снижением иммунитета через вакцинацию. Разве выгодно медицинской мафии, чтобы люди перестали постоянно лечиться и покупать лекарство? Разве выгодны Мировому правительству здоровые люди, которые освободят свои мысли от тревоги за своё здоровье и здоровье своих детей? Ведь не обязательно развязывать войну, чтобы уничтожить непокорное население, которое могло бы и поднадавать как следует, как и было всегда во все времена существования Руси. А можно тихо и спокойно подавлять иммунитет народа и делать всё, что нужно социальным паразитам: грабить богатства народа и земли… Сопротивляться-то больше некому, все больны, религиозны или «духовны».

Кроме того, вся экономическая структура западной цивилизации основана на производстве и распространении продуктов и услуг, наносящих вред здоровью людей, то есть, людей не только целенаправленно убивают, но еще и получают на этом прибыль…

Web Analytics