foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
Russian Bulgarian Czech Danish Dutch English French German Greek Hindi Italian Polish Portuguese Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish

Здоровье

Говорят, что здоровье не купишь. И это – чистая правда. Многие глупцы не верят этому, наивно веря другим глупцам, которые цинично обещают с помощью медицины сделать всё, на что у больного хватает денег. Между тем, если имеется «разруха в голове», то и в теле не будет порядка. Здоровое тело может иметь только здоровый Человек, т.е. в здоровом Духе будет здоровое тело. Но не наоборот…

Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем сообщаем следующее:  предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм любого человека, их просматривающего. Видеосеансы выложены для бесплатного копирования и использования. При необходимой настойчивости, целеустремлённости и терпении, можно добиться весьма впечатляющих результатов в оздоровлении собственного тела и духа.

Вы так же можете скачать у нас программу для просмотра оздоровительных сеансов Николая Викторовича Левашова, которая сама скачивает сеансы и показывает их 10 раз. После этого она предлагает обновить их и вновь скачать видео-сеансы.

Осторожно! Реклама медицинских приборов

Осторожно! Реклама медицинских приборов«Работают все радиостанции Советского Союза!». С этой фразы начинались радио и теле сообщения об особо важных достижениях великой страны. Трудящиеся и заслуженные пенсионеры настораживались и внимали. Фраза невольно вспоминается, когда из всех динамиков, из всех утюгов одновременно и без передыху, транслируется самое главное «достижение» новой России - реклама. Особенно реклама медицинских приборов для индивидуального пользования. Начинаешь испытывать сильное недомогание от всех этих громких и малопонятных наименований: «Мавит», «Витафон», «Алмаг», «Радуга прозрения», «Биокорректор люкс» и от многих-многих других кухонных поделок. Особенно развязно изгаляется «Радио России». Просто спасу нет. Каждый день рекламируется новый медицинский кухонный шедевр. Реклама медицинских приборов раздражает еще и потому, что находишься в теме в силу своей профессии, нутром ощущаешь халтуру и огромное желание рекламщиков развести честных и наивных российских граждан.

Лечебно-профилактические возможности медицинских приборов, вещают электронные СМИ, воистину безграничны. Оказывается, приборы лечат и профилактируют абсолютно все: от автоматизации процесса почесывания филейной части организма, до излечения самых неизлечимых заболеваний. И все эти лечебные функции запрятаны в одну единственную коробочку размером с пачку сигарет! Вот только аборты они, почему-то, не выполняют в домашних условиях, в тепле, уюте и комфорте. А это потому, что аборт предполагает результат, который можно почувствовать и оценить. Во всех остальных случаях, результаты «лечения» оценить невозможно, а зачастую, их просто нет. Результаты никому не интересны, кроме пациента, покупателя халтуры. При этом отсутствие результата всегда можно объяснить всем, чем угодно: от неправильной эксплуатации «прибора», до индивидуальных особенностей организма лоха. И претензию предъявить некому. Сам покупал, сам лечился на кухне, сам отвечаешь за все. И еще скажи спасибо бизнесменам за то, что до конца не угробил остатки здоровья и не отдал богу душу в результате лечения и профилактики созданными ими «приборами».

Я имею право утверждать о практически нулевой эффективности современных медицинских приборов индивидуального пользования, так как много лет проработал в системе «Медтехника» и знаю ситуацию изнутри. Занимался разработкой медицинской аппаратуры, нестандартного медицинского оборудования, ремонтом особо сложной медицинской техники. Застал и советскую систему здравоохранения, потрудился и в современной базарной медицине.

В советское время медицинские физиотерапевтические приборы выпускали только две страны в мире, Болгария и СССР. Такое положение объяснялось низким уровнем развития фармацевтической промышленности в стране и, соответственно, дефицитом эффективных лекарственных средств. Поэтому упор был сделан на производство и широкое применение физиотерапевтических приборов в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ). При этом никому и в голову не могло прийти, производить приборы индивидуального пользования для населения. Дабы не навредить. Процесс лечения должен был проходить исключительно в ЛПУ, под наблюдением врача и в строгом соответствии с разработанными методиками.

Разработкой медицинской техники в СССР занимался, в основном, ВНИИМТ (Всесоюзный научно-исследовательский институт медицинской техники), укомплектованный квалифицированными инженерными кадрами. Опытным производством ВНИИМТ выпускалась установочная партия приборов, которые распределялись по ЛПУ в разные регионы страны для проведения клинических испытаний. Клинические испытания проводились не менее двух лет, после чего прибор передавался в производство либо на специализированные предприятия медицинской техники, либо на предприятия оборонной промышленности. Только такие приборы могли применяться для лечения и профилактики детей, трудящихся и мудрых стариков. Стране нужно было здоровое население. Хотя, по правде сказать, даже в то время, к физиотерапии, как к отрасли медицины, и к врачам-физиотерапевтам, отношение во врачебном сообществе было весьма неоднозначным.

В современной России приоритеты поменялись. Страна не собирается развиваться и ей не нужно здоровое население. Здоровое население не болеет, а значит, не лечится, не покупает медикаменты и халтурные медицинские приборы, и не приносит доход. Подрывает, тем самым, медицинский бизнес и разоряет около медицинскую кормушку. Здоровое население долго живет, а значит, слишком долго благоденствует на пенсиях. Подрывает, тем самым, экономическую мощь государства. И государство из кожи вон лезет, чтобы сделать население больным. Это и некачественные продукты питания, и мизерные зарплаты с пенсиями, и реформы здравоохранения, и увеличение пенсионного возраста.

А бизнесмены от медицины уже на низком старте. Бизнес, построенный на производстве и реализации медицинских приборов для домашнего применения, по расчетам бизнесменов, до гениальности прост и должен быть очень эффективен. Эврика! Катастрофическое состояние системы здравоохранения страны и дороговизна лекарств, привели к тому, что озабоченного своим здоровьем человека можно легко убедить, как кажется бизнесменам, отказаться от покупки медикаментов и покупать приборы индивидуального пользования. Чем всю оставшуюся жизнь тратиться на лекарства, и постоянно таскаться по врачам, лучше один раз потратить 5-25 тыс. руб. на приобретение «домашнего эскулапа». «Знакомтеся, это наш заглавный терапеут!». При этом будешь лечиться не только сам, но еще будешь лечить родственников, знакомых, соседей и прохожих в переулке. Железная логика!

И бизнес братия рванула с низкого старта в галоп клепать медицинскую технику для индивидуального пользования. «Приборы» поперли как поганки после дождя. Кто разрабатывает эту технику, как и где ее производят, как и где проводятся клинические испытания, кто выдает разрешения на применение – одному богу известно. Документально оформить все эти действа, в базарной российской экономике, не составляет особого труда. Были бы деньги. Интернет пестрит фирмами и фирмочками, которые, за определенную мзду, обеспечат интересанта любой документацией. А как появляется халтура на медицинском рынке королевства кривых зеркал, никому не интересно. Интересно развести лохов, всучить им малоэффективные, а то и вовсе неэффективные, но высокорентабельные поделки и получить солидный доход.

Однако бизнес братия, похоже, просчиталась. Желающих производить и всучивать честным гражданам халтуру оказалось так много, что рынок индивидуальной медицинской техники оказался перенасыщен поделками в очень короткое время. Десятки ООО, НПО, ЗАО, ОАО наводнили рынок сотнями однотипных и одно функциональных поделок. В погоне за барышами, гоп-компании не учли низкую покупательную способность населения, степень недоверия к этим самым поделкам, непредсказуемость экономической политики государства. Отрицательно сказывается на бизнесе и подрывная деятельность радио ОБС (Одна Бабка Сказала).

Вот поэтому СМИ и распинаются все 24 часа в сутки, рекламируя, пропагандируя и продвигая халтуру в жизнь. Им за это хорошо платят. Это их бизнес, и ничего личного. А людей жалко. Кроме утраченных надежд на улучшение здоровья и потраченных впустую денег, они не приобретут ничего.

«Работают все радиостанции Советского Союза!».

P.S.

В Советском Союзе выпускался терапевтический аппарат для лечения энуреза (ночного недержания мочи) АЛ-2М. Производитель – Московский завод электромедицинской аппаратуры «ЭМА». Результат лечения прибором АЛ-2М можно было почувствовать и оценить сразу, после первой же процедуры. Принцип действия аппарата заключается в следующем. В момент начала непроизвольного мочеиспускания во сне, срабатывал датчик, и пациент получал удар электрическим током в промежность. Пациент мгновенно просыпался и стремглав мчался на горшок. Таким образом, вырабатывался рефлекс - не писать под одеяло. Конечно, я немного приукрасил процесс лечения, но помогало.

Не плохо бы подобный прибор, с таким же принципом действия, но только с воздействием на другую часть организма – голову, разработать для производителей поделок и рекламщиков. Как только у них возникнет непреодолимое желание разводить граждан на халтуру, тут же электрический удар в голову и стремительный бег на горшок.