foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Аборт - убийство и тела, и сущности

Аборт - убийство и тела, и сущностиЭту очень тяжёлую статью мы не рекомендуем читать беременным женщинам. Но большинству обычных людей, несмотря на шокирующие подробности, нужно это увидеть и прочитать -  чтобы как можно скорей под воздействием общественного мнения в нашей стране аборты были запрещены.

На фото - памятник нерожденным детям.

Слово аборт происходит от латинского слова aboriri, что означает погибать. Аборт – это убийство ребенка, находящегося в утробе матери. Для того чтобы «прервать беременность», нужно выполнить два действия: сначала убить ребенка, а затем извлечь его тело из матери или сначала извлечь ребенка, а затем убить его.

Технически аборт выглядит следующим образом:

Определение срока беременности

На первом этапе врач-убийца должен определить срок беременности матери. Это необходимо для выбора наиболее эффективного способа убийства ее ребенка.

Беременность условно делится на три триместра: первый – с 1 по 12 неделю беременности, второй – с 13 по 24 неделю, а третий – с 25 вплоть до рождения ребенка. Для каждого триместра используются особые методы производства аборта.

Первый триместр

Наиболее распространенными видами абортов для первого триместра являются: вакуумная аспирация, инструментальный кюретаж, а также химические методы.

1. Вакуумная аспирация (высасывание под отрицательным давлением) подразумевает использование насоса для того, чтобы «высосать» ребенка из матки. Обычно шейка матки достаточно расширена, чтобы в нее можно было вставить катетер, представляющий собой пластиковую трубку, подключенную гибким шлангом к насосу. При включении насоса создается отрицательное давление (вакуум), которое засасывает ребенка, целиком или по частям, в трубку.

2. При инструментальном кюретаже (выскабливании) шейка матки расширяется, и внутренняя поверхность выскабливается при помощи специальной ложки. В результате ребенок по частям извлекается из матки. Также возможен комбинированный метод, когда выскабливание применяется в сочетании с использованием насоса.

3. Иногда во время первого триместра используются химические методы. На первом этапе матери дают специальные химические вещества: мифепристон или метотрексат. Первый препарат вызывает отделение ребенка от матки, а второй является ядовитым для ребенка и убивает его напрямую. Затем ей дают препарат, провоцирущий спазмы матки, в результате которых мертвый ребенок выталкивается наружу. Обычно этот способ «срабатывает» только до 9 недели беременности.

 Аборт - убийство и тела, и сущности

Аборт в 8 недель

Второй триместр

1. Наиболее распространенным способом аборта во втором триместре является РИ (расширение и извлечение). Его сущность заключается в следующем: сначала расширяется шейка матки, а затем ребенок по частям извлекается из матки.

Сначала врач-убийца прокалывает амниотический (водный) мешок, в котором находится ребенок, а затем производит процесс расчленения и извлечения ребенка. Он вводит в матку щипцы и начинает открывать и закрывать их до тех пор, пока не захватит ими часть ребенка или плаценты. Затем он отрывает этот кусок и извлекает его. Это продолжается до тех пор, пока он не посчитает, что все части ребенка были извлечены.

Иногда голова ребенка оказывается слишком большой для того, чтобы извлечь его из матки. Тогда ее нужно сначала раздробить щипцами. О том, что это удалось сделать, врач-убийца узнает, когда начинают вытекать мозги ребенка. Это является признаком того, что голову теперь будет легче извлечь. После извлечения всего, что можно захватить щипцами, аборционист выскабливает внутреннюю поверхность матки ложкой и удаляет оставшиеся мелкие фрагменты при помощи насоса.

Извлекаемые во время всей процедуры части ребенка складываются на подносе таким образом, чтобы убедиться в том, что тело ребенка было извлечено полностью.

Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Дополнительным преимуществом такого подхода является то, что яд размягчает тело ребенка и облегчает его расчленение и извлечение. Поскольку вещество является ядовитым, то важно убедиться в том, что игла вставлена в тело ребенка, а не матери. Прежде чем ввести яд, вставляют иглу и смотрят, двигается ли она независимо от движений матери. Если да, то это значит, что игла действительно вонзилась именно в тело ребенка.

2. Если матку удалось расширить достаточно широко, то ребенка извлекают не по частям, а целиком. Ребенок может даже выжить после такого извлечения. Однако, поскольку это происходит слишком рано, ребенок не может самостоятельно выжить вне матери. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают.

3. Другим способом является инстилляция (капельное введение). Сквозь живот матери в водный мешок вставляется игла, через которую находящаяся там жидкость заменяется раствором соли. В результате этого ребенок умирает. Процесс занимает несколько часов, в течение которых ребенок обычно отчаянно барахтается в ядовитой для него среде и женщина ощущает его толчки. В качестве дополнительной гарантии смерти ребенка, в его сердце может вводиться яд.

После этого либо производится описанная выше процедура расширения и извлечения, либо химическими препаратами вызываются спазмы матки, выталкивающие ребенка наружу. 

4. Одним из способов аборта также являются искусственные досрочные роды, вызываемые химическими препаратами. В таком случае ребенок еще недостаточно развит, чтобы выжить вне матери. Его либо оставляют умирать самостоятельно, либо убивают при помощи утопления, удушения или перелома шеи.

 5. Гистеротомия (удаление ребенка через разрез в матке). В животе, а затем в матке, делается разрез, через который удаляется либо все еще живой, либо заранее убитый ребенок.

  Аборт - убийство и тела, и сущности

Аборт в 22 недели

Третий триместр

При абортах во время третьего триместра обычно используются те же основные процедуры, что и во втором. Основные отличия заключаются в следующем:

·      поскольку размеры ребенка больше, то шейку матки нужно расширять сильнее по сравнению с абортами на более ранней стадии беременности;

·      ядовитые вещества вводятся в большей дозировке.

Процедура извлечения ребенка целиком модифицируется следующим образом: врач-убийца располагает ребенка таким образом, чтобы его можно было ухватить за ноги и вытащить так, чтобы в матке осталась только голова. На этой стадии ребенок обычно еще жив (если его предварительно не убили при помощи яда). Затем аборционист проделывает дыру в основании черепа ребенка и высасывает мозг при помощи насоса. Такая модификация процедуры гарантирует, что ребенок не появится живым и не создаст неудобств, связанных с его убийством уже после его извлечения. Кроме того, после извлечения мозга череп становится меньше и облегчается его удаление.

Как видно, аборт вне зависимости от способа и обстоятельств осуществления является жестоким убийством ребенка. Аборт не только отнимает у ребенка жизнь, но и связан для него с ужасными страданиями. Во время аборта при помощи ультразвукового исследования или специальной видеокамеры можно увидеть, как ребенок пытается отодвинуться и спастись от вставляемых в матку инструментов, он бьет ножками и машет ручками. Его пульс от страха и отчаяния возрастает до 200 ударов в минуту. Когда до него дотрагиваются инструментами, он широко открывает рот как во время крика, безмолвного крика.

По сути, нет никакой разницы между абортом и убийством, например, новорожденного или пятилетнего ребенка.

Обратите внимание на уловки, которые используют те, кто делает аборты и те, кто пытается найти какие-то оправдания для этого страшного преступления. Для того чтобы замаскировать истинную сущность аборта они используют специальные слова, при помощи которых они стараются ввести людей в заблуждение. Они хотят убедить людей, будто бы аборт означает отмену чего-то, что было сделано неправильно. Они стараются никогда не произносить слово убийство, предпочитая фразы вроде «искусственное прерывание беременности».

За непонятным иностранным словом абортарий скрывается заведение, в котором происходит убийство детей.

За словом аборционист стоит убийца детей.

Вместо убийство ребенка они говорят аборт. Нигде в учреждении, которое этим занимается, нельзя услышать слово убийство. Они никогда не произнесут фразу «Только что мы убили ребенка», они скажут «Мы сделали аборт».

Само слово ребенок заменяется на слово эмбрион или плод. Это делается для того, чтобы аборт связывался не убийством живого ребенка, а с удалением якобы безжизненного плода. Тем более что сказать «Мы удалили плод» удобнее, чем сказать «Только что мы убили вашего ребенка».

Аборты после первого триместра официально запрещены. Несмотря на всю лицемерность такого запрета (ведь, по сути, нет никакой разницы, когда убить ребенка – в первом триместре, во втором или уже после рождения), даже он не соблюдается. В абортариях за определенные деньги предлагают такую услугу, там есть все для этого нужное. При этом за дополнительную плату об этом факте либо вообще не сделают отметок в документах, либо запишут, что беременность имела меньший срок (в пределах разрешенного).

Сущность аборта на любой стадии беременности одинакова. Разница только в том, что когда врач-убийца топит ребенка после искусственных родов, он испытывает несколько больший «дискомфорт», чем, если бы он расчленил ребенка и достал его по частям или отравил химическим ядом.

Однако аборт - это убийство не только тела ребёнка, но его сущность, или душа, как её называют в большинстве религий, подвергается опасности гибели. Ведь душа вовсе не бессмертна - существуют условия, при которых всё, что было наработано сущностью в течении миллионов лет - теряется безвозвратно...

Отрывок из фильма "Многообразие жизни. Серия "Человек". Часть I"

Когда человек умирает, его сущность по энергетическому каналу уходит на один из уровней Земли и через некоторое время она может вновь воплотиться - создать себе новое физическое тело.

В новом теле сущность может вновь продолжать свою эволюцию. В этом - кардинальное различие смерти физического тела от смерти сущности. Не случайно христианская церковь считает аборт самым тяжким грехом. Убийство - значительно меньший грех, чем аборт. При аборте, возникает реальная угроза гибели сущности.

Из матки женщины удаляется не просто бесформенный кусочек, который даже отдалённо не напоминает человека. Сущность лишается той биомассы, из которой она должна была создать себе новое физическое тело. При аборте и женщина, и врач, который его делает, нарабатывают себе тяжёлую карму. У женщины разрушается защита её организма, нарушается гормональный баланс. Очень часто аборт является причиной последующих онкологических заболеваний.

 фрагмент из книги Н.В.Левашова "Последнее обращение к Человечеству".

Подробнее о тех, кто целенаправленно занимается преступной деятельностью и делает «бизнес» на убийстве детей, можно прочитать в статье "Медицинское людоедство - препараты из убитых детей".

Источником дохода для них является продажа останков убитых детей. Они продают убитых детей на развес. Существует отлаженная схема, когда сотрудники абортариев собирают расчлененные тела детей и продают их посредникам. Те перепродают их в косметические центры или иные заведения. Все это делается ради извлечения из останков детей внутренних органов и стволовых клеток, которые затем используются в шарлатанских косметических центрах, обещающих спасти своих клиентов от старости. Из тел, внутренних органов и костного мозга убитых детей делают мази и растворы для инъекций. Также они перепродаются за границу для экспериментов, например, в страны, где государство не позволяет заниматься подобными преступлениями. К сожалению, у нас слова доброта, совесть, человечность для многих – пустой звук и поэтому мы стали «рынком» для приобретения останков убитых детей.

Все это показывает, что родителям находящегося в утробе матери ребенка крайне важно не верить никому, кто предлагает или уговаривает сделать аборт. Бесчестные дельцы, мечтающие заработать на продаже убитых детей, могут пойти на любые хитрости, чтобы ввести женщину в заблуждение и склонить ее к аборту.

Они будут рассказывать, что аборт является всего лишь безболезненной и относительно безопасной медицинской процедурой, что он является лишь «удалением» эмбриона, а не убийством живого ребенка. Они могут даже попытаться убедить родителей, что их ребенок болен, и что от него нужно избавиться. Или, например, что беременность протекает с осложнениями и ребенок все равно не выживет.

Поэтому, если какой-либо работник в белом халате склоняет вас к аборту, то следует отказаться от посещения данного «врача» и подумать о смене медицинского учреждения. Если он заявлял о каких-либо осложнениях, из-за которых следует сделать аборт, то вам необходимо обязательно обратиться для обследования к нескольким квалифицированным врачам.

Всегда помните – если какой-либо медицинский работник настойчиво уговаривает вас сделать аборт – это значит, он хочет убить вашего ребенка, а затем продать его тело.

Если медицинские работники уговаривают вас сделать аборт или вам известны такие факты, имеющие место по отношению к другим женщинам, обязательно напишите жалобу главному врачу больницы, в которой работают такие «врачи», а также начальнику управления здравоохранения областной государственной администрации.

Если это сопровождается сообщением ложного диагноза, когда, например, женщине говорят, что ребенок болен и все равно умрет, и ей следует сделать аборт, а при посещении другой больницы оказывается, что это – ложь, то следует обязательно подать на такого «врача» в суд и потребовать возмещения морального вреда.

Однако, кроме врачей, которые находятся в заблуждении относительно своей деятельности или считают себя «жертвами» нелегкой судьбы, существуют те, кто целенаправленно занимается преступной деятельностью и делает «бизнес» на убийстве детей.

Источником дохода для них является продажа останков убитых детей. Они продают убитых детей на развес. Существует отлаженная схема, когда сотрудники абортариев собирают расчлененные тела детей и продают их посредникам. Те перепродают их в косметические центры или иные заведения. Все это делается ради извлечения из останков детей внутренних органов и стволовых клеток, которые затем используются в шарлатанских косметических центрах, обещающих спасти своих клиентов от старости. Из тел, внутренних органов и костного мозга убитых детей делают мази и растворы для инъекций. Также они перепродаются за границу для экспериментов, например, в страны, где государство не позволяет заниматься подобными преступлениями. К сожалению, у нас слова доброта, совесть, человечность для многих – пустой звук и поэтому мы стали «рынком» для приобретения останков убитых детей.

Все это показывает, что родителям находящегося в утробе матери ребенка крайне важно не верить никому, кто предлагает или уговаривает сделать аборт. Бесчестные дельцы, мечтающие заработать на продаже убитых детей, могут пойти на любые хитрости, чтобы ввести женщину в заблуждение и склонить ее к аборту.

Они будут рассказывать, что аборт является всего лишь безболезненной и относительно безопасной медицинской процедурой, что он является лишь «удалением» эмбриона, а не убийством живого ребенка. Они могут даже попытаться убедить родителей, что их ребенок болен, и что от него нужно избавиться. Или, например, что беременность протекает с осложнениями и ребенок все равно не выживет.
Поэтому, если какой-либо работник в белом халате склоняет вас к аборту, то следует отказаться от посещения данного «врача» и подумать о смене медицинского учреждения. Если он заявлял о каких-либо осложнениях, из-за которых следует сделать аборт, то вам необходимо обязательно обратиться для обследования к нескольким квалифицированным врачам.

Всегда помните – если какой-либо медицинский работник настойчиво уговаривает вас сделать аборт – это значит, он хочет убить вашего ребенка, а затем продать его тело.

Если медицинские работники уговаривают вас сделать аборт или вам известны такие факты, имеющие место по отношению к другим женщинам, обязательно напишите жалобу главному врачу больницы, в которой работают такие «врачи», а также начальнику управления здравоохранения областной государственной администрации.

Если это сопровождается сообщением ложного диагноза, когда, например, женщине говорят, что ребенок болен и все равно умрет, и ей следует сделать аборт, а при посещении другой больницы оказывается, что это – ложь, то следует обязательно подать на такого «врача» в суд и потребовать возмещения морального вреда.

Источник

Web Analytics