foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Клан Барухов – короли иудеев

Клан Барухов – короли иудеевЭто – Бернард Барух. Единственный представитель клана Барухов, засветившийся в последние 200 лет. Клан правит евреями ещё со средних веков. Абсолютно все остальные еврейские кланы зависят и служат им. Еврейские правящие кланы – Куны, Шифы, Лейбы, Барухи относятся к «коэнам» и мешают свою кровь только друг с другом.

Они держат возглавляемую Ротшильдами жидомасонскую пирамиду и являются в ней глазом. По сути – они и есть дьявол во плоти.

Насколько сильна власть банкиров над Америкой, и существует ли раскол между банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: как паразитам или следует переосмыслить свою позицию, иначе придёт момент, когда настанет конец и им самим?

Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И причём, что интересно – муссируется несколько символических имён, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры – это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только миром, но и Америкой.

Вот, например, я встречался незадолго до увольнения (ему уже было всё равно) с Джеки Рубин, он был министром финансов. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком, наверное, больше чем в Форт-Ноксе лежит всего, там магнитное поле нездоровое). Он подарил мне неразрезанный лист напечатанных однодолларовых купюр с автографом, я побоялся его выносить, но не об этом речь.

Так вот он, года три назад, показал мне купюры, напечатанные, они были больше, чем обычные – тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов – там президенты. Он сказал: «Это рабы, а вот это рабовладельцы».

Кто же там был?

Шиф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Банкиры сидят в тени, и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой, но и всем миром.

Как это случилось?

В 1915 году президент Вильсон создал федеральную систему и ликвидировал государственный банк, мы получили оригинальное понятие: Федеральная резервная система, то есть, группа вот этих самых богатых еврейских банкиров взяла на себя обязательства государственного банка. Она как бы слилась воедино. И получается парадоксальная система: весь мир должен Америке, и каждый американец, только родившись, тоже должен Америке около 60 тысяч долларов.

Почему?

Национального банка нет. Эта Федеральная резервная система, которая существует, она контролирует не только Америку, но и все страны мира. И получается, что эта зелёная, ничем не обеспеченная бумажка, фантик, контролирует мир. Ничем не обеспеченная бумажка, со времён Джонсона, за ней нет ни золота, ни земли, ни ценностей, и она контролирует мир. Только потому, что средство обмена.

И получается, что для этой системы Америка – один из субъектов, но не единственный. Как, например, для Баруха Коста-Рика или Франция, или Россия. Как один из объектов его личных интересов. И поэтому эти самые богатейшие люди в мире, они не хранят свои богатства в одном банке.

Знаете, есть такое понятие – топлистид-банк, 100 самых главных, потом списочные. Так вот, попробуйте найти там «Стандарт Чартер Банк», банк, который существует с 1613 года. Ведь неслучайно в первую башню долбанул самолёт, именно в ту, в которой расположена штаб-квартира «Стандарт Чартер Банк», точнее его «интернешенел дипартмент», неслучайно там сгорели миллиарды долларов и расплавились десятки тонн золота. Это было неслучайно.

А что же это за банк, штаб-квартира которого находится в Лондоне, а сам он существует с 1613 года? Чем же занимается этот таинственный банк?

Я узнал, чем он занимается. Есть такой комический актёр в Америке – Лайнел Брайн, мой близкий знакомый. Так вот, его брат устроился по блату в информационную систему контроля над мировыми трансфертами. «Стандарт Чартер Банк» – это банк банков мирового правительства. Неслучайно первый самолёт спикировал именно туда. Это удар по чреву мирового правительства, по Кащеевой душе. Если бы люди не знали этого, то они выбрали бы другой объект. Это был неслучайный удар.

Этого банка нет ни в одном списке банков, а, тем не менее, он контролирует все расчёты в мире. Отслеживает и контролирует все финансовые расчёты со скоростью 20 миллиардов долларов в минуту по всему миру.

Поэтому, как только господин К. «дунул» через частный банк «Сабр» 8 миллиардов 200 миллионов, я подумал, завтра быть убийству. Завтра K. убили, он мылся в бане. И у меня была вся расшифровка, куда делись эти деньги, как они были расписаны, куда уведены, но причина как бы исчезла. Информация оказалась бесполезна.

Почему же это не разоблачили?

Почему «Интерпол» не расследует этого, думаете, у него нет тех сведений, что у меня? Есть, но у них есть хозяева. Они хотят расчленить Россию: отдать японцам Курилы, финнам – Карелию, Калининград – Восточной Пруссии. Зачем им Петербург – окно в Европу? Зачем окно, достаточно одной щелочки, чтобы подглядывать. И за всем этим стоит тень упомянутых личностей, о которых никто не говорит. Рокфеллера, Ротшильда выставляют, как мальчика на побегушках. А про настоящих, например, Баруха, никто не говорит. Их как бы нет.

А есть банкиры круче Баруха?

Круче Баруха нет. Это триллионер. А выставляет вместо себя принца.

А Оппенгеймер?

Оппенгеймер – да, он входит в число крупнейших, но это всё равно не самый верхний слой. На Баруха замыкается вся эта финансовая пирамида.

А на чём основана такая власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он же – не порождение 20 века? Наверное, древние корни?

Не столько древние, сколько средневековые. Это была особая семья, связанная со всякими мистическими движениями в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор.

Я хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в, так называемое, «мировое правительство». Клуб Бельдербергеров. Не все знают, что 63 члена клуба Бельдербергеров. 63-м членом значится единственный от России – Чубайс. Я слышал, ему предлагали место министра, Чубайс ухмыльнулся, я понял его: «Нет, что вы, мне это не надо». Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства ему, который, образно говоря, сам является министром мирового правительства! В этом его неуязвимость.

Конечно, допускается критика, разборки, но это всё игра марионеток. И всем этим дирижирует Лейба, Барух, Шиф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно. И они же, одновременно, возглавляют мировое масонство, не только шотландского толка, но и шведского толка.

Приходила ли им в голову мысль, что при таком управлении общество придёт в мировую разбалансировку, прежде всего биосферы, и может случиться мировой катаклизм, от которого и им не поздоровится? Или им на всё наплевать, и они видят только свои интересы? О биосфере думают?

Вы знаете, они – мистики. И, скорее всего, они этого не понимают. Они свято верят в то, что грядёт еврейский мессия, и они, как цари царей, войдут с золотыми коронами в мировую власть, поделят всю собственность, всех гоев планеты на доли, которые они установят между собой. Они свято в это верят.

Например, когда прошёл слух о том, что этот мессия где-то воспрянет, встанет на ноги, я наблюдал удивительную картину. По всему Нью-Йорку прошло уникальное учение по перелёту евреев в Иерусалим: слетелись все евреи, даже из Японии, были оккупированы все самолеты – по всей стране ни одного свободного чартерного рейса – и они устремились туда. Все отели Нью-Йорка были зарезервированы для японских евреев. В чём дело?

Ёлки-палки! В Японии они тоже есть?

Да. В банковской системе Японии, как и в китайской, они играют большую роль. В Индии все богатые семьи, все финансовые воротилы – индийские евреи. Нищий народ – это индусы, коренное население. Недавно они, эти «воротилы», вдруг навели шорох – это я отвлекаюсь от темы. 4 миллиона 700 тысяч индийских евреев разом заявили о своём желании переселиться в Израиль. Что случилось? Оказывается, в окрестностях Масличной горы кончается место для захоронений.

Странный поворот. Я об этом уже писал. Похороненные на этой горе люди сразу же, как им кажется, отлетают в рай. Кстати, Пугачёва купила себе место за 100 тысяч долларов – и для себя, и для Филиппа.

Состоялось два заседания Кнессета, решали, как сдержать наплыв индийских евреев. Ведь они собрались туда махом, все, чтобы хоть вертикально, но захоронили. В Индии та же ситуация, что и в России: богатые евреи и инородцы процветают, а коренное население бедствует. Какой же это, ребята, капитализм, какая справедливость?

А что вы можете сказать о Бен Ладене?

Бен Ладен был учеником тех учителей, которые пытаются его сейчас ругать. Кстати, в Нью-Йорке, на следующий день после налёта, был организован фонд в 1 миллиард долларов для поимки Бен Ладена. Основатель фонда аноним. Вот, сколько стоят трюки и как не жалеют денег, когда нужно замаскировать Перл-Харбор-2.

Значит, вы считаете, что пока власть банкиров над Америкой сильна?

Не только над Америкой, а над всем миром! То, что происходит в финансовом мире России, Армении, Грузии, какой-то провинциальной Латвии – всё находится под лапой Баруха и им подобных. Но публично они нигде не фигурируют, их как бы нет. Несмотря на то, что они самые, самые известные. То есть, они тайные, мистифицированные, они очень самоуверенные и от этого они уязвимы, сильно уязвимы. Они возглавляют мировое масонство. Но история знает примеры, когда эти «крутые» масоны пускали под нож наиболее засветившуюся в чём-то часть масонства или того же еврейства. Для наших масонов, да и некоторых супербогатых евреев, было бы неплохо узнать от вас, могут ли их пустить под нож, если они слишком засветятся? Или будут плохо работать.

С кем им лучше быть: с мировыми банкирами или всё-таки посовеститься, покаяться и перейти на сторону народа?

Конечно, с народом быть лучше.

Почему?

Потому, что – они могут даже и работать, и выполнять всё прекрасно, но – в силу неожиданного поворота некоторых сюжетов глобального характера, местные банковские и финансовые группы легко могут стать жертвой. Жертвами во благо остальной мировой финансовой системы. Тот, кто глобально руководит банковской системой, он враг местным частным финансовым группам. Это только кажется, что между ними существует симбиоз, на самом деле его нет и не может быть! При необходимости, «мелочёвку» могут пустить под нож.

Вот пример с Французской революцией. Кто и по какому сигналу её начал? Начинали исключительно масоны по сюжету, который сами же великие братья разработали, а через год они пошли под гильотину. Чик, и головы отлетели, освобождай место другой более циничной ветви.

Поэтому российские банкиры ведут себя очень и очень неосторожно. Их используют, а они этого не замечают. Они думают, что они хозяева положения. Нет! На самом деле, в системе миллионеров, мультимиллиардеров и триллионеров они являются тем же, чем дворник для жилконторы. Его могут уволить, могут поругать, могут просто не заметить.

Интересы локальных бизнесов часто наталкиваются на интересы глобальных. И в этом плане существует много международных организаций, например, Всемирная торговая организация. Они, якобы, регулируют. На самом деле, например, современной России сейчас в таком положении входить туда – это значит заведомо поставить крест на своей промышленности, сельском хозяйстве и превратить Россию в банкрота.

Почему?

Да потому, что надо хотя бы дорасти до уровня 80% своей конкурентоспособности от уровней развитых экономических стран. После этого можно говорить о чём-то равном. Сейчас мы в состоянии разброда, шатаний и развала, мы не способны конкурировать...

Допускаю, что у кого-то всё это может вызывать шок и ощущение некоторой обречённости. Кому-то это покажется маловероятным или невозможным. Поэтому первым, которые отчаялись, скажу: пока есть люди, способные не только осознать, что происходит, но и противостоять этой паразитической группе, которая пытается завладеть миром, – не нужно воспринимать ситуацию как безвыходную.

Самым лучшим аргументом для вторых, которые сомневаются, послужат слова американского профессора Николаса Мюррея Батлера, приведённые в книге Айвора Бенсона «Фактор сионизма»: «Мир разделён на три класса людей: очень маленькая группу людей, которые направляют ход событий; немного большая – которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит».

В связи с этим, хочу напомнить: «Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем…»

газете «Общество и экология»,
№ 29, 20 октября 2001 г.
Web Analytics