foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Что делать

Здесь описываются практические шаги, совершаемые проснувшимися людьми для преодоления кризисной ситуации, в которой мы оказались стараниями бездарных «рулевых». Те, кто осознал опасность, таящуюся в незнании и непонимании происходящего на Земле, делятся своими источниками, приёмами и способами познания и распространения узнанного среди остальных просыпающихся от ментального сна людей…

 

Очнись, человечество

Очнись, человечествоШел 2012 год. Человечество все так же двигалось в тупик. Капиталистическая система все больше поглощала умы людей. Деньги становились новым Богом, новой религией, ради которой все остальные ценности уходили на второй план. Но почему так вышло?

Что случилось с людьми? Почему вместо того, чтобы развивать самих себя мы деградируем? Почему мы скатываемся до состояния тварей, которые только и делают, что потребляют, и потребляют, и потребляют…

Сколько еще выдержит наша планета?  Никто не знает. Но ясно одно – так продолжаться вечно не может.

Все дело в выбор, которое сделало человечество.

Когда-то, давным-давно на Земле жила развитая цивилизация. Настолько развитая, что отголоски тех далеких лет сохранились и по сей день. Самыми яркими из примеров являются великие архитектурные произведения, как например, Пирамиды. Даже сейчас, со всеми нашими технологиями, мы не способны повторить это творение. А если даже у нас и получится, то сразу должен возникнуть вопрос: если мы считаем, что в то время жили отсталые люди, которые жили в пещерах и пользовались примитивными оружиями труда, то каким образом им удалось построить такие грандиозные монументы?

Неужели, действительно, пирамиды в Египте построили сотни, а то и тысячи рабов, которые на своих плечах тягали многотонные камни? Конечно же, нет. Но об этом в наше время никто не хочет думать.

Но вот только их развитие не было связано с технологиями, не было связано с машинами, которые делали за них всю работы и упрощали им жизнь. Все их развитие шло только по одному пути – самосовершенствование. Они были не просто развиты интеллектуально, но и духовно. Надо уяснить одну мысль: как только интеллект превышает развитие духовности – появляются ядерные бомбы.

Они обладали сверхъестественными способностями, о которых сейчас мы, люди, можем только мечтать. Примерами подобия того, чем мы были, могут служить экстрасенсы. Нам пытаются вбить в голову, что эти люди особенные и обычному человеку не дано обладать такими способностями. Но это вранье. Просто такие развитые люди никому не нужны.

Древние цивилизации прекрасно владели способностями левитации, ясновидения, астральных выходов и путешествий, телекинеза, пирокинеза и многого другого. Скажите, обладая всеми этими способностями, Вам нужны технологии? Вам нужны машины или самолеты? Ван нужны дурацкие бумажки, без которых сейчас человечество не может представить свою жизнь? Конечно, ответ очевиден. Не нужны.

Что же касается их духовности, то она была проста в объяснении. Мы – бессмертные существа, которые живут вечно. Мы – часть единого целого. Если мы одно целое, то зачем нам друг друга убивать? Обманывать, строить государства, править, делить людей на бедных и богатых, на избранных и изгоев, может ли развитая цивилизация, ощущая такую связь с Землей и космосом, а так же со всем человечеством, додуматься до такого?

Одна только эта мысль доставляет боль. Боль за все человечество и за тот роковой выбор, который мы сделали. Теперь же, когда на Земле правят богатые корпорации, которые управляют этим миром изменить что-либо почти невозможно. Они управляют СМИ, деньгами, марионетками-президентами, человеческим сознанием. Им не нужны свободные и умные люди. Поэтому и были придуманы такие «фундаментальные» идеи, как теория эволюции и развитие технологий. Это лишь две составляющие пазла по контролю людьми, но их вполне достаточно, чтобы управлять нами.

Теория эволюция внушила людям, что мы – обыкновенные животные, у которых просто лучше развито мышление, но у которых правда сильны инстинкты. А раз мы животные, то зачем нам вообще думать о том, что такое духовность, нравственность или любовь? Мы просто рождаемся, размножаемся и потребляем. Все просто, мы живем один раз, а значит надо взять от жизни всё.

Есть еще один побочный эффект у теории эволюции – естественный отбор. Побеждает сильнейший, выживает умнейший. А значит в этом мире нет места милосердию и прощению. Если ты слабый – твое место не в этом мире. Забавно, что к слабости так же причисляют доброту, сочувствие, мягкосердечность. Это уже считается атавизмами в нашем обществе. Далеко мы пойдем по такому пути? Сомневаюсь.

А теперь еще одна составляющая пазла – технологии, или как модно это стало называть «технократия». О ней говорят, как о гигантском скачке, развитии человечества. Это преподносится как естественный ход нашей истории что это сделает нас абсолютными людьми. Как же мне жаль людей, которые в это искренне верят. Это ловушка. Но разве это кого-то волнует?

Изучив идеи технократии, я понял, что главное стремление – это достигнуть бессмертия. Где люди – это биороботы, которые не знают болезней, старости, смерти. Совершенное общество, о котором грезят люди. Я бы сказал, что это совершенная тюрьма, где люди – это бессмертные батарейки, из которых выкачивается энергия до тех пор, пока ты не выжат полостью. Как лимон в соковыжималке.

У меня возникает вопрос, а зачем нам бессмертие, если мы и так бессмертны? Почему мы так держимся за физическую оболочку? Безусловно, наше тело – это прекрасная биомашина и надо заботится о нем. Но это лишь оболочка, которая позволяет нам жить здесь, в трехмерном мире. Бессмертие нам не нужно, оно нужно лишь тем, кто управляет этим миром. Чтобы полностью одеть на нас кандалы. Да более того, что мы сами на себя одели эти кандалы и были рады этому.

Боже, когда я пишу эти строки, меня переполняют эмоции. Мне так обидно за то, что мы делаем. Мне так обидно за себя, что порой я из-за мелочи обижаю близких мне людей. Мы ссоримся, ругаемся, что-то кому-то доказываем, но зачем? Зачем мы все это делаем? Зачем мы с пеной у рта доказываем нашим оппонентам, что они не правы и все не так? До тех пор, пока это не прекратится – мы не изменимся, а уж мир вокруг нас тем более.

Мы топчемся на одном и том же месте. Из поколения в поколение. Из века в век. Правители сталкивают нас лбами, а мы несемся с оружием в руках, убивая себе подобных за иллюзорные идеи. А за что мы реально убиваем друг друга? Религия? Неужели до сих пор неясно, что мы есть одно целое и неважно кто ты – мусульманин, иудей или православный. Все мы хотим одного – счастливой жизни. Земля? Неужели так мало земли на всех? Ее хватит сполна на всех, главное давно начать использовать технологии, о которых говорил Тесла и нам не понадобятся ресурсы, из-за которых мы режем друг другу глотки. По-моему, мы делаем это только из-за одного – невежества. Мы спим, а фаза так глубока, что я даже и не знаю, не перейдет ли сон в вечную спячку.

О какой развитой цивилизации может идти речь, если мы все еще в каменном веке? По уровню нашего развития так точно.

Мир на грани и это очевидно. Мы на пороге полного уничтожения, как человечества, так и всей планеты. Мы с такой безответственностью относимся к этому вопросу, что у меня не укладываемся в голове, как это вообще возможно, чтобы здравомыслящий человек гадил в том же месте, где живет.

У нас кризис экономики, политики, интеллекта, духовности (не путать с религиозностью). Лично мне видится, что мы будем стерты с лица Земли. Сами или с подачи кого-либо, может, даже самой планеты, но мы себя уничтожим. Я не боюсь смерти, так как я знаю, что это не конец. Мне обидно за другое, что в будущем мы потеряем прекрасную планету, которую я назвал бы Раем. Она так прекрасна и разнообразна, что мне и всей жизни не хватило бы, чтобы посмотреть все. Возможно, я бы сюда вернулся еще раз, но если ее не станет, то куда мне возвращаться?

Я не осуждаю никого и не учу. Мы имеем ту жизнь, которую сделали сами. Неважно, сделали мы это осознанно или же через внушение. Факт остается фактом. Вопрос в другом, остался ли у нас хоть один малейший шанс, что мы с можем изменить вектор нашего развития и остановить процесс аннигиляции?

Пускай, я идеалист нашего времени. Но я верю и я хочу верить, что мы – человечество, способны на большее и мы рождены быть счастливыми. Так что же нам мешает это сделать? Достаточно просто взять жизнь в свои руки и начать с себя.  Совершенствуя себя – мир станет лучше.

Возможно, текста получился скомканным, но просто у меня в голове много мыслей и эмоции одолевают меня.

Будьте счастливы! Будьте добрее и, может, мы еще при наших жизнях застанем новый мир, в котором будут жить мои и Ваши дети.

Источник

Web Analytics