foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Утерянные Знания

История нашей цивилизации насчитывает не один десяток тысяч лет, но по какому-то «непонятному» стечению обстоятельств большая часть исторических свидетельств «не смогла» дожить до наших дней. Многие книги и рукописи безжалостно сжигались, многие до сих пор хранятся скрытые от глаз в тайных библиотеках и хранилищах. Тем не менее, очень много фактов истории нашей цивилизации сохранилось в разрозненных источниках, которые мы будем целенаправленно собирать и размещать в этом разделе.

 

Война между Светлыми и Тёмными Силами и отражение её в Ветхом Завете и Славяно-Арийских Ведах

Война между Светлыми и Тёмными Силами и отражение её в Ветхом Завете и Славяно-Арийских ВедахОтрывок из книги русского учёного Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах" Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских. Глава 1.6

Во время своего первого похода в Дравидию в Лето 2817 от С.М.З.Х. или 2692 г. до н.э., арийские племена сделали первую попытку прекратить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ и остановить поклонение БОГИНЕ КАЛИ-МА. Изгнав жриц БОГИНИ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ из храмов, они вернулись домой. Весь поход от начала до завершения занял семьдесят шесть лет, арийские племена вернулись на Родину в Лето 2893 от С.М.З.Х. или 2616 г. до н.э. После ухода арийских племён дравиды и наги вернулись к старым традициям по причинам, уже изложенным ранее.

Поэтому потребовался новый, второй поход арийских племён в Дравидию, который, в силу ряда причин, состоялся только через шестьсот десять лет в Лето 3503 от С.М.З.Х. или 2006 г. до н.э. Второй поход в Дравидию принципиально отличался от первого. Часть пришедших НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ в Дравидии и приступила к формированию цивилизации, которая известна сейчас, как индийская цивилизация.

ХАН УМАН (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары), возглавлявший этот поход, был назначен Духовным советником царя лесных людей ДРАВИДОВ и НАГОВ. Вот, что об этом сообщают нам Славяно-Арийские Веды:

8.(72). Другие же Роды Расы Великой

расселятся по всему лику Мидгард-Земли…

и перейдут за Химават-горы…

и научат ЛЮДЕЙ С КОЖЕЙ ЦВЕТА

МРАКА, МУДРОСТИ МИРА СИЯНИЙ…

Дабы прекратили они приносить

Жертвы страшные, кровавые,

Своей богине — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ

и ЗМЕЯМ-ДРАКОНАМ из МИРА НАВИ,

А обрели новую Божественную Мудрость и Веру…[21]

Всё ясно и чётко, только хотелось бы обратить внимание на фразу: «…и ЗМЕЯМ-ДРАКОНАМ из МИРА НАВИ…». В этой фразе говорится о змеях-драконах из Мира Нави:

ВО-ПЕРВЫХ, Ветхий Завет тоже говорит о Змее, соблазнившем Еву, помните: «Жена сказала: ЗМЕЙ ОБОЛЬСТИЛ МЕНЯ, и Я ЕЛА». И в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ, и в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ говорится о ЗМЕЕ (ЯХ), проявляющем (их) себя через посредство ЖЕНЩИНЫ (н), ЖРИЦЫ (ц) БОГИНИ КАЛИ — ЕВЫ.

ВО-ВТОРЫХ, МИРОМ НАВИ в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ называется МИР ДУХОВ, в который ОТПРАВЛЯЮТСЯ ДУШИ И ЛЮДЕЙ, И ЖИВОТНЫХ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ГДЕ ПРОДОЛЖАЮТ СУЩЕСТВОВАТЬ СУЩНОСТИ (ДУШИ) ВЫМЕРШИХ ВИДОВ, СТАВ СУЩНОСТЯМИ-ПАРАЗИТАМИ. При адаптации к существованию без физически плотных тел, Сущности вымерших животных перешли на принципиально другой уровень существования — БЕЗ(С)ТЕЛЕСНЫЙ.

Но, к сожалению, перейдя к паразитическому существованию, часть вымерших животных, став СУЩЕСТВАМИ-ПАРАЗИТАМИ, поедающими, поглощающими жизненную силу «счастливых» обладателей физически плотных тел, превратились в, так называемых, астральных животных, которые в Славяно-Арийских Ведах обитали в МИРЕ НАВИ. Именно поэтому в Славяно-Арийских Ведах говорится о ЗМЕЯХ-ДРАКОНАХ — СУЩНОСТЯХ ВЫМЕРШИХ ВИДОВ ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ — ДИНОЗАВРОВ, которых многие народы называли ДРАКОНАМИ. Во всех русских народных сказках и легендах ДРАКОНЫ назывались ЗМЕЯМИ-ГОРЫНЫЧАМИ. Не правда ли, любопытное перекликание между Ветхим Заветом и Славяно-Арийскими Ведами (и далеко не последнее). Но это ещё не всё, самое интересное ещё впереди. Вернёмся вновь к тексту Славяно-Арийских Вед:

13.(77). Ложью и лестью неправедной

захватят они многие края Мидгард-Земли,

как они поступали на других Землях,

во многих мирах во Времена

прошлой Великой Ассы,

но побеждены будут они,

и сосланы в страну Гор Рукотворных,

где проживать будут люди с кожей цвета

Мрака и потомки Рода Небесного

пришедшие из земли Бога Ния.

И дети Человеческие начнут учить трудиться

их, дабы могли они сами выращивать злаки

и овощи для питания детей своих…[22]

После разгрома арийскими племенами во время второго похода в Дравидию войск ЧЁРНЫХ МАГОВ, большинство из которых были женщины — жрицы культа ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, Богини КАЛИ-МА, оставшиеся в живых сторонники чёрного культа были — «…СОСЛАНЫ В СТРАНУ ГОР РУКОТВОРНЫХ…». И об том же самом в Ветхом Завете говорится:

23. И выслал его Господь Бог из сада эдемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят[23].

После грехопадения, Господь Бог ВЫСЛАЛ Адама и Еву из райского сада — Едема. При этом, не уточняя места ссылки. Но это только на первый взгляд место «замаливания» грехов не указывается. Прежде, чем продолжить сравнительный анализ Славяно-Арийских Вед и Ветхого Завета, хотелось бы обратить внимание на то, что они отражают события с точек зрения ПРОТИВОСТОЯЩИХ ДРУГ ДРУГУ СИЛ. СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ ОТРАЖАЮТ СОБЫТИЯ глазами БЕЛЫХ МАГОВ, возглавлявших оба похода арийских племён в Дравидию и РАЗГРОМИВШИХ оплот ЧЁРНЫХ МАГОВ в Древней Индии. В то время, как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, ПЕРЕДАЁТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ через призму восприятия ПОБЕЖДЁННЫХ — ЧЁРНЫХ МАГОВ. Поэтому побеждённые, но не смирившиеся с поражением, свою версию событий излагают иносказательно, чтобы не раскрыть при этом свои «карты». В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ предельно ясно говорится о «ЗАПАСНЫХ» РАЯХ, которые были созданы ЖРИЦАМИ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ ещё до того, как «ГЛАВНЫЙ» РАЙ ПЕРЕСТАЛ СЛУЖИТЬ ИМ САКРАЛЬНЫМ МЕСТОМ:

………………………………………………………..

10. Из Едема выходила РЕКА для орошения рая; и потом разделилась НА ЧЕТЫРЕ РЕКИ...[24]

………………………………………………………..

Значит ОДНА РЕКА, ОРОШАЮЩАЯ РАЙ, РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ЧЕТЫРЕ, и эти ЧЕТЫРЕ РЕКИ после этого ПРОДОЛЖАЛИ ОРОШАТЬ РАЙ. Все почему-то начинают лихорадочно искать, каким образом ОДНА РЕКА смогла РАЗДЕЛИТЬСЯ НА ЧЕТЫРЕ, которые «ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ» к тому же и на РАЗНЫХ КОНТИНЕНТАХ или, как минимум, оказались РАЗНЕСЕНЫ НА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА. Все обращают внимание на количество рек, но почему-то никто НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА РОЛЬ, выполняемую этой рекой — орошение: «…ОДНА РЕКА, ОРОШАЮЩАЯ РАЙ…» — НЕ ПРОСТО река, а река, ОРОШАЮЩАЯ РАЙ. Если существует НЕСКОЛЬКО РЕК, ОРОШАЮЩИХ РАЙ, значит, и существует НЕСКОЛЬКО РАЙСКИХ САДОВ — ЕДЕМОВ — САКРАЛЬНЫХ мест для ЧЁРНОЙ МАТЕРИ (КАЛИ-МА). Вместо ОДНОГО — появилось НЕСКОЛЬКО САКРАЛЬНЫХ МЕСТ для ЧЁРНЫХ МАГОВ, специально структурированных ими геомагнитных зон Мидгард-Земли, с постоянно действующими ВРАТАМИ на другие планетарные уровни. Причём, АКТИВНОСТЬ И МОЩНОСТЬ, а следовательно и ВОЗМОЖНОСТИ этих сакральных мест, этих врат, были НЕ РАВНОЦЕННЫ. Именно поэтому в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ они указаны в порядке их значимости:

ПЕРВЫЙ ЕДЕМ.

1.1. Имя одной ФИСОН: она обтекает всю ЗЕМЛЮ ХАВИЛА, ту, где золото; (Рис. 2)

1.2. И золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. [ДРАВИДИЯ]

Положение библейской страны Земли Хавила на карте современного мира

Рис. 2

ВТОРОЙ ЕДЕМ.

2.1. Имя второй реки ГИХОН: она обтекает всю ЗЕМЛЮ КУШ. (Рис. 3) [ДРЕВНЯЯ ЭФИОПИЯ]

Река Гихон (река Нил)

Рис. 3

ТРЕТИЙ ЕДЕМ.

3.1. Имя третьей реки ХИДДЕКЕЛЬ: она протекает пред АССИРИЕЮ.

3.2. Четвёртая река ЕФРАТ (Рис. 4) [МЕЖДУРЕЧЬЕ]

Река Хиддекель (река Тигр)

Рис. 4

Скорее всего, после Первого Арийского Похода в Дравидию, когда ЧЁРНЫЕ МАГИ потерпели полное поражение, они решили подстраховаться и СОЗДАЛИ ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРА, на случай, если ПЕРВЫЙ — главный, будет вновь контролироваться врагами — БЕЛЫМИ МАГАМИ. Что и произошло после второго арийского похода, когда они не только прогнали ЖРИЦ И ЖРЕЦОВ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, но и остались сами, продолжив работу по ИЗМЕНЕНИЮ ГЕНЕТИКИ ДРАВИДОВ И НАГОВ. Причём, для ЧЁРНЫХ МАГОВ особый интерес представляли люди, так называемой, СЕРОЙ ПОДРАСЫ, в силу того, что они несли в себе ОБА ТИПА ГЕНЕТИКИ и являли собой ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ БЕЛЫХ МАГОВ, против ЦИВИЛИЗАЦИИ БЕЛОЙ РАСЫ.

После разгрома чёрных магов в Дравидии — Индии, победители, скорее всего, предложили побеждённым места для их ссылки, так как УРЫ, которые были ДУХОВНЫМИ ЛИДЕРАМИ И УЧИТЕЛЯМИ БЕЛОЙ РАСЫ, НИКОГДА НЕ УНИЧТОЖАЛИ ПОБЕЖДЁННЫХ ВРАГОВ, а пытались помочь им стать на путь праведный, о чём прекрасно знали ЛИДЕРЫ ЧЁРНЫХ СИЛ. И заранее подготовили для себя центры будущей борьбы со своими противниками и заручились «ПОДДЕРЖКОЙ» своих сторонников. Вопрос только в том, что это за поддержка, и какая она?! Таким образом, ЧЁРНЫЕ МАГИ создали ТРИ СВОИХ ЦЕНТРА: ДРАВИДИЯ (Индия) — ЗЕМЛЯ КУШ (древняя Эфиопия) — МЕЖДУРЕЧЬЕ (Ассирия). Причём, последний был второстепенным, являясь по сути своей, связующим звеном между первыми двумя. Интересно и то, что примерно в одно и то же время ЗЕМЛЯ КУШ — Древняя Эфиопия в середине VIII в. до н.э., и АССИРИЯ в первой половине VII в. до н.э., начинают агрессию против своих соседей.

В результате чего, Древняя Эфиопия подчиняет себе Египет, а Ассирия практически контролирует всё Междуречье, в течение восьми столетий непрерывно ведя войны со своими соседями. И везде под разными именами насаждается культ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, но об этом позже. А пока вернёмся к судьбе побеждённых сторонников КАЛИ-МА в Дравидии. Победители — арийские племена, воевавшие на стороне Светлых Сил, ссылают побеждённых в страну Гор Рукотворных. Напомним, что поход состоялся в Лето 3503 от С.М.З.Х. или 2006 г. до н.э. (см. Рис. 5).

Победители — арийские племена, воевавшие на стороне Светлых Сил, ссылают побеждённых в страну Гор Рукотворных

Рис. 5

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ указывает на НОВЫЕ САКРАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ — ЕДЕМЫ — главным по значимости, фактически новым центром становится «РАЙ» в верховьях Нила — ГИХОНА в ЗЕМЛЕ КУШ. Ведь, после победы во втором походе арийские племена НЕ УШЛИ, вернее часть их не ушла, а осталась в ДРЕВНЕЙ ДРАВИДИИ и «ПЕРВЫЙ РАЙ» надолго остался под их контролем, под зорким оком БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ — УРОВ — БЕЛЫХ МАГОВ и стал НЕДОСЯГАЕМЫМ для ЧЁРНЫХ МАГОВ, слуг Богини КАЛИ-МА. Так вот, разбитые сторонники Богини КАЛИ-МА были сосланы, скорее всего, по их просьбе, в Страну Рукотворных Гор — ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ. Основную массу из них составляли люди СЕРОЙ ПОДРАСЫ, часть людей ЧЁРНОЙ РАСЫ — дравиды и наги и небольшая часть изгоев БЕЛОЙ РАСЫ. Все они были сторонники КУЛЬТА ЧЁРНОЙ МАТЕРИ и таковыми, в принципе, и остались, но об этом позже. (см. Рис. 6).

НОВЫЕ САКРАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ — ЕДЕМЫ

Рис. 6

А пока они начали свой долгий путь, продолжавшийся почти два столетия, из Дравидии в Древний Египет. Они двигались со своими семьями, имуществом, через земли, где их далеко не каждый встречал с радостью. Во многих местах им приходилось останавливаться на много лет, чтобы восстановить силы или пробиться с оружием в руках через враждебные к ним племена. Со временем они стали кочевыми племенами, которые историки позднее назовут ГИКСОСАМИ. И под этим именем на рубеже XVIII и XVII вв. до н.э. они вторгаются, как завоеватели, в Древний Египет — Страну Рукотворных Гор, и захватывают его в свои руки. Около ста десяти лет гиксосы правили в Древнем Египте, и только часть из них ушла на юг, в ЗЕМЛЮ КУШ, о которой говорится в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, как о НОВОМ ЕДЕМЕ (см. Рис. 7). После долгого пути сторонники КУЛЬТА ЧЁРНОЙ МАТЕРИ достигают своего нового рая, и с этого момента начинается НОВАЯ ЭПОХА цивилизации МИДГАРД-ЗЕМЛИ.

движение побеждённых сторонников Лунного Культа Чёрной Матери, которые под именем гиксосов пришли и захватили Страну Рукотворных Гор (Древний Египет)

Рис. 7

Таким образом, в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ говорится не о ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА в результате БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ, а о борьбе между СВЕТЛЫМИ и ТЁМНЫМИ СИЛАМИ на МИДГАРД-ЗЕМЛЕ, в результате которой сторонники ТЁМНЫХ СИЛ потерпели поражение и были сосланы в СТРАНУ РУКОТВОРНЫХ ГОР — ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ. Кроме того, ясно следует из анализа Ветхого Завета, что он был составлен, гораздо позже сторонниками потерпевших поражение ТЁМНЫХ СИЛ — КУЛЬТА ЧЁРНОЙ МАТЕРИ — КАЛИ-МА. Как ясно следует из Ветхого Завета, РАЙ-ЕДЕМ находится на Мидгард-Земле, а не каком-либо другом уровне куда попадут праведники после Судного Дня. Так что, все христианские праведники после праведной жизни должны оказаться… в Индии, согласно библейским текстам, и если им так уж хочется попасть туда, то это они могут сделать и сейчас. Только навряд ли им там понравится. Да и не было там обнаружено ни одного праведника или святого христианской церкви, которые отправились в райские кущи ранее и почитаются христианской церковью, как постоянные обитатели оных!

Так что, нет никаких святых и праведников в Едеме христианском, по крайней мере в том, о котором говорится в Ветхом Завете. И фанатикам христианства следует хорошенько подумать, куда поместить свой рай. Фанатикам, а не верующим, ибо слово ВЕРА к религии никакого отношения не имеет. Слово ВЕРА ОЗНАЧАЕТ достижение человеком ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ, знанием, а никаких знаний в Ветхом Завете нет и быть не может! Кто-нибудь, тем не менее, может возразить, что, если ЕДЕМ и на Мидгард-Земле, в Индии (Дравидии), то это не означает, что Господь Бог НЕ СОТВОРИЛ человека, ибо сказано в Библии:

7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке; и поместил там человека которого создал.

……………………………………………………..

……………………………………………………..

21. И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию.

22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.

23. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою; ибо взята от мужа.

24. Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.[25]

[21] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5.
[22] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5.
[23] «Ветхий Завет». Глава 3. Бытие. 3:23.
[24] «Ветхий Завет». Глава 2. Бытие. 2:10.
[25] «Ветхий Завет». Глава 2. Бытие. 2:7, 2:8, 2:21-2:5.