foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Утерянные Знания

История нашей цивилизации насчитывает не один десяток тысяч лет, но по какому-то «непонятному» стечению обстоятельств большая часть исторических свидетельств «не смогла» дожить до наших дней. Многие книги и рукописи безжалостно сжигались, многие до сих пор хранятся скрытые от глаз в тайных библиотеках и хранилищах. Тем не менее, очень много фактов истории нашей цивилизации сохранилось в разрозненных источниках, которые мы будем целенаправленно собирать и размещать в этом разделе.

 

Почему генетика у индийских брахманов и русов одна и та же ?

Почему генетика у индийских брахманов и русов одна и та же ?Древняя индийская легенда рассказывает, что давным-давно к ним пришли с Севера, из-за Гималайских неприступных гор, семь белых учителей. Именно они принесли индусам санскрит и древние Веды. Так была заложена основа брахманизма, — это и сегодня самая массовая религия в Индии. Спустя века из брахманизма выделился и стал самостоятельной религией буддизм.

Легенда о семи белых учителях жива в Индии и сегодня. Её даже изучают в теософских университетах Индии. Современные брахманы уверены, что северная часть европейской России является прародиной всего человечества. Поклонники брахманизма сегодня совершают паломнические поездки на Русский Север, как мусульмане едут в Мекку.

Вот только за пределами Индии изначальные Ведические знания почему-то запрещены…

Почему генетика у брахманов и русов одна и та же ?

«Россия в кривых зеркалах». Том 1

1.6. Война между Светлыми и Тёмными Силами и
отражение её в Ветхом Завете и Славяно-Арийских Ведах

Во время своего первого похода в Дравидию в Лето 2817 от С.М.З.Х. или 2692 г. до н.э., арийские племена, сделали первую попытку прекратить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ и остановить поклонение БОГИНЕ КАЛИ-МА. Изгнав жриц БОГИНИ КАЛИМА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ из храмов, они вернулись домой. Весь поход от начала до завершения занял семьдесят шесть лет, арийские племена вернулись на Родину в Лето 2893 от С.М.З.Х. или 2616 г. до н.э. После ухода арийских племён, дравиды и наги вернулись к старым традициям по причинам уже изложенным ранее. Поэтому потребовался новый, второй поход арийских племён в Дравидию, который, в силу ряда причин, состоялся только через шестьсот десять лет в Лето 3503 от С.М.З.Х. или 2006 г. до н.э. Второй поход в Дравидию, принципиально отличался от первого. Часть пришедших НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ в Дравидии и приступила к формированию цивилизации, которая известна сейчас, как индийская цивилизация.

ХАН УМАН (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары возглавлявший этот поход, был назначен Духовным советником царя лесных людей ДРАВИДОВ и НАГОВ). Вот, что об этом сообщают нам Славяно-Арийские Веды:

8.(72). Другие же Роды Расы Великой

расселятся по всему лику Мидгард-Земли…

и перейдут за Химават-горы…

и научат ЛЮДЕЙ С КОЖЕЙ ЦВЕТА

МРАКА, МУДРОСТИ МИРА СИЯНИЙ…

Дабы прекратили они приносить

Жертвы страшные, кровавые,

Своей богине — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ

и ЗМЕЯМ-ДРАКОНАМ из МИРА НАВИ,

А обрели новую Божественную Мудрость

и Веру…[1]

Всё ясно и чётко, только хотелось бы обратить внимание на фразу: «… и ЗМЕЯМ-ДРАКОНАМ из МИРА НАВИ…». В этой фразе говорится о змеях-драконах из Мира Нави:

ВО-ПЕРВЫХ, Ветхий Завет тоже говорит о Змее, соблазнившем Еву, помните: «Жена сказала: ЗМЕЙ ОБОЛЬСТИЛ МЕНЯ, и Я ЕЛА». И в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ, и в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ говорится о ЗМЕЕ (ЯХ), проявляющем (их) себя через посредство ЖЕНЩИНЫ (н), ЖРИЦЫ (ц) БОГИНИ КАЛИ — ЕВЫ.

ВО-ВТОРЫХ, МИРОМ НАВИ в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ называется МИР ДУХОВ, в который ОТПРАВЛЯЮТСЯ ДУШИ И ЛЮДЕЙ, И ЖИВОТНЫХ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ГДЕ ПРОДОЛЖАЮТ СУЩЕСТВОВАТЬ СУЩНОСТИ (ДУШИ) ВЫМЕРШИХ ВИДОВ, СТАВ СУЩНОСТЯМИ-ПАРАЗИТАМИ. При адаптации к существованию без физически плотных тел, сущности вымерших животных перешли на принципиально другой уровень существования — БЕЗ(С)ТЕЛЕСНЫЙ.

Но, к сожалению, перейдя к паразитическому существованию, часть вымерших животных, став СУЩЕСТВАМИ-ПАРАЗИТАМИ поедающими, поглощающими жизненную силу «счастливых» обладателей физически плотных тел, превратились в, так называемых, астральных животных, которые в Славяно-Арийских Ведах обитали в МИРЕ НАВИ. Именно поэтому в Славяно-Арийских Ведах говорится о ЗМЕЯХ-ДРАКОНАХ — СУЩНОСТЯХ ВЫМЕРШИХ ВИДОВ ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ — ДИНОЗАВРОВ, которых многие народы называли ДРАКОНАМИ. Во всех русских народных сказках и легендах ДРАКОНЫ назывались ЗМЕЯМИ-ГОРЫНЫЧАМИ. Не правда ли, любопытное перекликание между Ветхим Заветом и Славяно-Арийскими Ведами (и далеко не последнее). Но это ещё не всё, самое интересное ещё впереди.


[1] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

Индия, индоевропейские языки, древний и новый Санскрит, греческая религия (Левашов Н.В.)

«Россия в кривых зеркалах». Том 2

2.2. Вторая роковая ошибка Светлых Сил
.............................................................................................................
И случилось это 11 009 лет до н.э.! В результате чего всем без исключения Иерархам Светлых Сил стало предельно ясно, что рано или поздно вновь произойдёт соприкосновение БЕЛОЙ РАСЫ с новыми квартирантами на Мидгард-земле — ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ и ЧЁРНОЙ РАСАМИ — с относительно невысокими эволюционными числами; и что подобное соприкосновение неизбежно приведёт к возникновению паразитических систем, как следствию эволюционного перекоса, особенно в условиях, когда цивилизация Мидгард-земли уже отброшена на примитивный уровень, уже не вызывало сомнения. Особенно, если учесть, что на примитивном уровне оказалось также и большинство выживших людей Белой Расы, у которых высокое эволюционное число сохранилось только на уровне генетики. При этом, соприкосновение Рас с разным эволюционным числом возможно двух видов:
1. Соприкосновение двух и более Рас с разными эволюционными числами БЕЗ ГЕНЕТИЧЕСКОГО СМЕШЕНИЯ.
2. Соприкосновение двух и более Рас с разными эволюционными числами ПРИ ГЕНЕТИЧЕСКОМ СМЕШЕНИИ.
Из этих ДВУХ ТИПОВ соприкосновения Рас с разными эволюционными числами наиболее чреват своими последствиями ИМЕННО ВТОРОЙ ТИП соприкосновения в силу того, что в результате генетического смешения эволюционный перекос образуется в самом человеке, что СОЗДАЁТ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЛИЯНИЯ Тёмных Сил. Первый тип соприкосновения Рас возможен только при создании жёсткой кастовой системы и наличии обновления генетики в кастах.
Существует минимальная численность популяции людей одной Расы, при которой не происходит физическое вырождение. Если численность популяции опускается ниже критического уровня, происходит физическое вырождение популяции (группы) данной Расы, как следствие близкородственных браков и накопления отрицательных мутаций. И единственным спасением от вымирания в таком случае является генетическое смешение с представителями другой(ими) Расой(ами), среди которой(ых) живёт популяция (группа) этой Расы. И в этом случае возникает ситуация, когда эволюционный перекос возникает уже на уровне генетики.
При ВТОРОМ ТИПЕ соприкосновения Рас практически сразу происходит генетическое межрасовое смешение, и каждый метис становится носителем эволюционного перекоса внутри себя, и это даёт возможность Тёмным Силам — социальным паразитам — легко и быстро подчинить его своему влиянию и контролю. Светлые Иерархи поняли, что на Мидгард-земле не получится избежать соприкосновения Рас. Что вне зависимости от типа соприкосновения рас, рано или поздно произойдёт межрасовое смешение на генетическом уровне, и эволюционный перекос уже будет в каждом человеке с момента рождения.
Эвакуировать Жёлтую, Красную и Чёрную Расы им было некуда, родные планеты-земли, с которых их эвакуировали около 40 000 тысяч лет назад, были уничтожены Тёмными Силами, а свободных планет-земель в ближнем Космосе нет! И тогда Светлые Иерархи Старой Расы ПРИНЯЛИ ЕЩЁ ОДНО ОШИБОЧНОЕ РЕШЕНИЕ! И это решение было немедленно применено на практике сразу после планетарной катастрофы, случившейся за 11 009 лет до н.э., когда ДЕВЯТЬ ВЫСШИХ ИЕРАРХОВ Антлани (Атлантиды) после лишения их жезлов, и остальные, выжившие из Антов, были перенесены на Восток, в землю людей с кожей цвета Мрака: «...Боги Расы СПАСУТ ЛЮДЕЙ ПРАВЕДНЫХ И СИЛА НЕБЕСНАЯ ПЕРЕНЕСЁТ ИХ НА ВОСТОК, В земли людей с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА...» .
И, как уже упоминалось выше, сделано это было с одной целью:

7. (71). Люди с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА будут
почитать потомков Рода Небесного за Богов...
и БУДУТ УЧИТЬСЯ У НИХ МНОГИМ НАУКАМ.
Люди из Великой Расы построят НОВЫЕ
ГРАДЫ И КАПИЩА, и НАУЧАТ людей
с КОЖЕЙ ЦВЕТА МРАКА выращивать злаки и овощи...
Четыре Рода Расы Великой сменяя друг друга,
будут обучать Древней Мудрости НОВЫХ ЖРЕЦОВ
... и строить Трираны-Гробницы,
в виде Гор рукотворных, четырёхгранных...[1]


[1] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 39 с.

Эти строки из Славяно-Арийских Вед очень ВАЖНЫ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ПРИРОДЫ ВТОРОЙ РОКОВОЙ ОШИБКИ Светлых Иерархов, и именно по этой причине я привожу их вновь. Именно в этих строках выражена суть этой второй роковой ошибки! И суть этой ошибки следующая.
Светлые Иерархи, поняв, что соприкосновение Рас с разными эволюционными числами на Мидгард-земле неизбежно, решили использовать оставшееся до этого соприкосновения время для того, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЧИСЛА МОЛОДЫХ РАС — ЖЁЛТОЙ, КРАСНОЙ И ЧЁРНОЙ КАК МОЖНО ВЫШЕ! Чтобы к тому времени, когда это соприкосновение произойдёт, ПЕРЕПАД ЭВОЛЮЦИОННЫХ ЧИСЕЛ БЕЛОЙ РАСЫ И ОСТАЛЬНЫХ СТАЛ МИНИМАЛЬНЫМ ИЛИ ИСЧЕЗ ВООБЩЕ! На первый взгляд правильное решение, но это только на первый взгляд....

Николай Левашов О восточных учениях, о Сахаджа йоге