foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Утерянные Знания

История нашей цивилизации насчитывает не один десяток тысяч лет, но по какому-то «непонятному» стечению обстоятельств большая часть исторических свидетельств «не смогла» дожить до наших дней. Многие книги и рукописи безжалостно сжигались, многие до сих пор хранятся скрытые от глаз в тайных библиотеках и хранилищах. Тем не менее, очень много фактов истории нашей цивилизации сохранилось в разрозненных источниках, которые мы будем целенаправленно собирать и размещать в этом разделе.

 

Факты другой истории

Факты другой историиТак всё-таки, насколько верна навязываемая нам версия истории человечества? Возможно что нас, мягко говоря, вводят в заблуждение и была совершенно иная история? Вот вам один факт подтверждающий альтернативную версию истории. Смотрите сами....

Самшитовые фигурки 16-го века озадачивают искусствоведов во всём мире, они настолько миниатюрны, что для их изучения пришлось использовать микроскоп и рентген.

Известно о существовании всего 135 миниатюрных резных фигурок из самшита, приведших в недоумение искусствоведов во всём мире. Недавно исследователи собрали часть этих крошечных скульптур из музеев и частных коллекций, чтобы изучить их секреты, и выявили интересные детали.

Считается, что эти деревянные фигурки были созданы в течение короткого периода времени с 1500 по 1530 года во Фландрии или Нидерландах.

Спрос на карманные высококачественные фигурки религиозного характера возник с появлением социального класса торговцев. Однако вскоре началась Реформация, и многие церковные аксессуары вышли из моды, в том числе самшитовые миниатюры.

С помощью микрокомпьютерной томографии и передового программного обеспечения для 3D-сканирования исследователи выяснили, насколько в действительности сложно устроены эти миниатюрные алтари. Внутренние слои соединяются между собой полностью скрытыми швами, обнаружить которые можно лишь с помощью микроскопа или рентгена. Отдельные фрагменты прикреплены друг к другу мельчайшими соединительными деталями. Но большая часть производственного процесса остаётся неразгаданной.

Факты другой истории

Факты другой историиФакты другой историиФакты другой историиФакты другой историиФакты другой историиФакты другой историиФакты другой историиФакты другой историиfdi12

Unsolved 16th Century Boxwood Carvings