foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Утерянные Знания

История нашей цивилизации насчитывает не один десяток тысяч лет, но по какому-то «непонятному» стечению обстоятельств большая часть исторических свидетельств «не смогла» дожить до наших дней. Многие книги и рукописи безжалостно сжигались, многие до сих пор хранятся скрытые от глаз в тайных библиотеках и хранилищах. Тем не менее, очень много фактов истории нашей цивилизации сохранилось в разрозненных источниках, которые мы будем целенаправленно собирать и размещать в этом разделе.

 

Высокие технологии "неизвестных" цивилизаций: загадочные отверстия в камне

загадочное отверстия в камне

Одной из неразрешимых для современной исторической науки загадок остаются древние артефакты, которые в соответствии с академической исторической версией просто не могли создать люди той далекой эпохи. Проще говоря, цивилизации такого уровня, как таковой, в то время вообще не было, согласно утверждениям наших ученых академиков.

Их даже не смущает собственное противоречие, потому что утверждая, что людей ешё не было или они были примитивными, обнаруживаются  артефакты, которые мы не можем повторить даже с сегодняшним уровнем развития техники. И таких находок очень много.

К таким загадочным находкам можно с полной уверенностью отнести фантастические круглые отверстия в камне, которые археологи находят по всей Земле. Официально считается, что их сделали древние жители этих мест, причем вручную. Вот только не уточняется – кто, как и зачем?

 

Тем более что некоторые такие отверстия весьма глубокие, а потому возникает сомнение, что их можно просверлить без применения специальной техники и довольно высоких технологий.
Но если факты наличия таких круглых отверстий в камне можно хоть как-то, закрыв глаза, отключив разум и логику, «притянуть за уши» к ручной работе древних мастеров, то некоторые находки полностью разрушает даже эту надуманную версию.
Это загадочное отверстие получило название «Звезда Волды». Оно было обнаружено 30 ноября 2007 года в небольшом городке Волда в Норвегии во время проведения строительных работ. Рабочие нашли странное отверстие в виде правильной звезды с семью лучами диаметром 65-70 мм в отколотых кусках породы.

загадочное отверстия в камне

Оказалось, что отверстие сквозное, оно проходит через обломки и продолжается в оставшейся скале еще минимум на четыре метра. Дыра в скале расположена строго горизонтально, параллельно линии фьорда Волда.

загадочное отверстия в камне

Интересно, что в наше время не существует техники, которая способна создавать подобные отверстия в твердых скальных породах. Одна форма этой звезды с семью правильными лучами перечёркивает мысль, что можно выдолбить в камне столь идеальное отверстие вручную.

загадочное отверстия в камне

«Звезда Волда» до сих пор будоражит умы ученых, поскольку разумного объяснения ему нет, а поверить в удивительное прошлое человечества или даже в инопланетян академическая наука просто «не имеет права».
Вот и получается парадокс: с одной стороны, вроде все понятно, это не единственный артефакт, доказывающий, что в истории нашей Земли имели место более развитые цивилизации, с другой – если признать такое, то нужно пересматривать не только историю нашей цивилизации, но и многое другое. Готовы ли мы к этому?

загадочное отверстия в камнезагадочное отверстия в камне

Это подтверждается не только нежеланием ортодоксальных ученых поступиться и пядью узаконенных ими же постулатов науки, но и зашоренностью сознания основной массы людей, которые по этой причине просто не способны воспринимать ничего нового. Гениальная чеховская фраза «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда» и через сто лет остается актуальной – и пожалуй, самым убедительным аргументом в любом «научном» споре…

загадочное отверстия в камнезагадочное отверстия в камне

Похожие отверстия были найдены и в других странах и континентах земного шара. Следовательно, наши предки были знакомы со сложнейшими технологиями, ведь создать такие отверстия без инженерных навыков и наличия необходимого сверлильного оборудования просто невозможно.