foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Факты, мнения и гипотезы

Мысль человеческая никогда не стоит на месте, поиск истины это процесс, который невозможно остановить и который, единожды начавшийся бесконечен. Можно помешать этому процессу, направить по ложному пути, но остановить нельзя. С приходом Дня Сварога все больше русов пробуждается от многовекового сна разума, чтобы продолжить движение нашей цивилизации по пути разумного развития. Опыт нашей цивилизации труден и тернист, нам нужно многое осмыслить и понять, чтобы вернуться к Законам Гармонии Мироздания. В этом разделе размещены материалы, которые на основе действительных фактов помогут нам оценить и понять нашу реальную действительность и пути дальнейшего движения.

 

Изгнанники и изгои в своей стране!

Изгнанники и изгои в своей стране14 марта 2017 года вице – премьер правительства РФ Ольга Голодец, выступая на Социальном форуме, назвала уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы:
Та бедность, которая в стране есть и фиксируется – это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере – работающие бедные. Нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей. Но я обращаю внимание, что на уровне МРОТ работают 4 млн 900 тысяч человек. О какой производительности труда можно говорить, если за месяц работы человек получает такие деньги.
Согласно данным Росстата, половина работающего населения России получает заработную плату на уровне 26 000 рублей, что явно обрекает семьи с одним ребенком на бедность, выхода из которой при существующем положении дел нет, и не предвидится, так как только одна треть трудоспособного населения получает заработную плату больше 100 000 рублей и это категории чиновников, работников нефтяных и газовых компаний, обслуживающих и генерирующих предприятий ЖКХ, сотрудников банков и иных финансовых учреждений, сотрудники силовых ведомств в званиях от полковника и выше, а также работники филиалов иностранных компаний.

Всем остальным категориям граждан, не попавших в это сословие, приходится существовать в условиях близких к нищенскому положению граждан, получающих социальные пособия по нетрудоспособности или пенсионному возрасту. Особенно тяжело стало сводить концы с концами для большинства граждан России после дефолта октября – декабря 2014 года, во многом превышающего дефолт 1998 года, в том числе по возможностям роста после спада, так как рецессия в экономике страны только продолжает нарастать, никак не реагируя на победные реляции высокопоставленных чиновников, от президента Российской Федерации В.В. Путина, до успокаивающего председателя правительства Д.А. Медведева, с его уникально точным изречением: «Денег нет, но вы держитесь».
В подтверждение неутешительных данных по экономике России, нужно обратиться к иностранному источнику, в частности к обзору ЦРУ на World Factbook за 2016 год, так как наш вероятный и геополитический противник оценивает возможности России по докладам разведки, в частности ЦРУ и АНБ, а также аналитики агентства Stratfor:

Россия остается преимущественно общедержавной экономикой с высокой концентрацией богатства в руках чиновников. Россия является одним из ведущих мировых производителей нефти и природного газа, а также является одним из главных экспортеров металлов, таких как сталь и алюминий. Зависимость России от экспорта сырьевых товаров делает ее уязвимой к колебаниям мировых цен. ВВП по ППС – 3 трлн. 745 млрд. долларов, рост ВВП в 2016 году – минус 0,8%, 11,2% населения за чертой бедности, дефицит бюджета составляет 4% от ВВП, уровень инфляции 7,2%, рыночная стоимость акций (всех предприятий и концессий) 393 млрд. долларов, экспорт – 259 млрд. долларов (падение к 2015 году составило 82 млрд. долларов), импорт 165 млрд. долларов, положительное сальдо 94 млрд. долларов.

Если сверять цифры ЦРУ со статистикой Росстата и ЦБ РФ, то они во многом сходятся, кроме величины инфляции, когда первые лица государства озвучивают величину в 4,5% при ставке рефинансирования 10% годовых и кредитах 85 регионов России под 16% годовых для выплаты социальных пособий и пенсий, что немедленно отражается в повышении тарифов ЖКХ, арендной платы для организаций торговли и бизнеса, росте цен на товары и продукты, повышении акцизов на топливо, алкогольные напитки, сигареты, а также налогов на недвижимость, тарифы ОСАГО и прочие государственные инструменты нагрузки на плечи трудящихся и пенсионеров. 25 лет страна проедает наследие СССР, 25 лет высшая государственная власть практически ничего не вкладывает, кроме перевооружения армии, необходимой для осуществления внешнеполитических мероприятий президента России, стремящегося увековечить собственную память как миротворца, в модернизацию промышленных предприятий, вместо этого предпочитая приватизацию и простую ликвидацию производств вместе с увольнением персонала. При этом с высоких трибун постоянно говорится о низкой производительности труда в России, но никто не говорит об отсутствии модернизации существующих производств, о невозможности проведения мероприятий по увеличению производительности труда при отсутствии отечественных инвестиций в промышленность и сельское хозяйство в условиях огромной долговой нагрузки, созданной ЦБ РФ по указаниям МВФ и ФРС США.
Все внешние управляющие факторы, закрепленные Конституцией Ельцина, являющейся нелегитимной, служат основой самого настоящего геноцида России, как гуманитарного, так и экономического:

1. Вымирание населения (неполное воспроизводство — менее 2.1 ребёнка на женщину)
2. Высокий (~50 %) уровень разводов
3. Высокий уровень детских суицидов
4. Низкая продолжительность жизни: у женщин — 77,3 лет, у мужчин — чуть менее 67 лет
5. Гиперурбанизация крупных городов, деградация малых городов и сёл
6. Высокая закредитованность населения России
7. Недостаток рабочих и инженеров при избытке гуманитариев
8. Отрыв обучения в ВУЗах от реальной деятельности
9. Русофобия за государственные деньги
10. Отсутствие собственной полноценной национальной валюты
11. Избыточная ставка рефинансирования ЦБ РФ
12. Дефицит квалифицированных кадров
13. Неконтролируемый наплыв трудовых мигрантов
14. Низкая производительность труда
15. Тотальное сокращение производственных предприятий
16. Отсутствие модернизации существующих производств
17. Зависимость экономики от цен на нефть
18. Коррупция
19. Офшоризация активов предприятий России
20. Тотальное обнищание практически всех регионов России
21. Деградация государственных институтов управления
22. Правовой нигилизм
23. Потеря национального суверенитета – Конституция 1993 года
24. Отсутствие народовластия и органов самоуправления

Обзор экономики России от агентства Интерфакс 29 декабря 2016 года:

Несмотря на падение цен на нефть, снижение ВВП по итогам года составит 0,5-0,6% против 3,7% в 2015 году, инфляция достигнет исторического минимума в 5,5-5,6% против 12,9% в 2015 году. Более детальный анализ, правда, показывает, что даже при этой самой рекордно низкой инфляции, реальные доходы населения продолжают падать третий год подряд, да еще такими темпами (в 2016 году - почти на 6%), что становится несколько неудобно говорить о стабилизации ситуации в экономике.
Председатель Федерального межотраслевого совета «Деловой России» А. Данилов-Данильян:

Российская экономика с 2015 года продолжает демонстрировать отрицательный рост. Снизились реальные доходы и потребление. Многие промышленные предприятия находятся в упадке. Главная проблема российских компаний заключается в финансировании, даже крупные компании вынуждены брать кредиты под очень большие проценты. Восстановление российской экономики во многом зависит от нефтяных цен: они не должны быть ниже 45 долларов за баррель. Экономическому росту также мешает столкновение интересов между Центробанком, экономическими ведомствами и различными министерствами.

Коррупция в России не стала следствием упадка общественного развития, но явилась причиной настоящего предательства страны со стороны правящей элиты, которая вначале создала условия для своего свободного существования в виде Конституции Ельцина и государственных институтов, полностью подвластных политическим решениям партии «Единая Россия» - партии власти, представителей чиновничества, олигархов и силовых ведомств, вместе создавших монстра, в чьих руках находятся все нити руководства, как общественной, так и финансовой жизни России. Было бы ошибочно утверждать, что в нашем государстве есть оппозиция, существующая независимо от Кремля – это не так, ибо вся политическая власть находится в руках правящей элиты и никакой конкуренции этот партийный блок не потерпит. Независимые эксперты, аналитики, политологи и социологи могут существовать только за свой счет, выпуская крайне ограниченными тиражами с низким рейтингом свои опусы, не оказывающие никакого влияния на мировоззрение подавляющего количества граждан России, привыкших доверять только известным изданиям и телеканалам, поэтому рейтинг партии «Единая Россия» и президента В.В. Путина необыкновенно высок. Однако от любви до ненависти всего один шаг, и стоит выдвинуть на место нынешнего президента иного, например, Д.А. Медведева, с главой правительства, как вариант, С. Собянина, и рейтинг В.В. Путина станет настолько малым, что уже через полгода никто не вспомнит о том, кто вершил судьбы Отечества еще совсем недавно. Такова простая проза жизни, когда о делах помнят лишь через поколение.
На суде истории, который еще предстоит, нельзя не вспомнить об изречениях Д.А. Медведева об ответственности партии «Единая Россия» за все происходящие в стране события. 21 июля 2015 года на встрече с активом Новосибирского регионального отделения партии:

Как правящая партия, «Единая Россия» отвечает за все процессы в стране, вы об этом знаете.

22 января 2017 года на съезде партии «Единая Россия»:

«Единая Россия» несет большую ответственность за все решения, принимаемые в стране, поскольку люди, голосующие за партию на выборах, уверены, что партия защитит их интересы. Мы не только принимаем решения на законодательном уровне, но и держим на партийном контроле то, как исполняются эти решения. А это значит, что наша Партия - это не просто Партия конституционного большинства, а без преувеличения, это правящая Партия, главный политический ресурс президента нашей страны.

Главный политический ресурс президента В.В. Путина отвечает вместе с ним (наконец – то ответственность ложится на плечи не саботирующих указы президента чиновников, а на самого президента и его партию) за зависимость экономики России от конъюнктуры мировых цен на сырье, за принадлежность ЦБ РФ внешним управляющим структурам, которым выгоднее переводить активы России под управление офшоров, принадлежащих Великобритании и США, чем проводить инвестиции в промышленность и сельское хозяйство отечественной валютой, за создание государственной идеологии либерализма, ставшего основой партии «Единая Россия», что уже привело к гуманитарному и нравственному геноциду русского населения России, за деградацию промышленности и сельского хозяйства, за иностранные военные компании, где гибнут солдаты и офицеры ВС РФ за чужие интересы, за тотальное обнищание населения России в условиях постоянного роста цен и тарифов, сокращения заработных плат и занятости, за тотальную урбанизацию населения России в угоду снижения затрат генерирующих компаний и роста доходов банков при колоссальной закредитованности населения, не имеющих иных возможностей приобретения собственного жилья, как только через грабительскую ипотеку, чей размер напрямую зависит от ставки ЦБ РФ, проводящей политику увеличения финансовой нагрузки на граждан России при полной неэффективности всех институтов власти, особенно учитывая их постоянно увеличивающийся штат.
И это лишь малая толика той ответственности, которую суд истории обязательно предъявит президенту РФ В.В. Путину, председателю правительства Д.А. Медведеву, высокопоставленным членам партии «Единая Россия» - чиновникам и министрам, командирам воинских частей и подразделений Росгвардии, начальникам отделов полиции и управлений МВД, судьям и прокурорам, следственным органам СКР и военной прокуратуры, мэрам городов и губернаторам, олигархам и главам управляющих компаний, владельцам морских и авиационных портов, главам РЖД и Росавтодора, Роснефти и Лукойла, Газпрома и Ростеха, ВТБ и Сбербанка, ЦБ РФ и Минфина, а также всем тем, кто служение Родине заменил на служение собственным интересам и достатку, предавая и уничтожая русский народ и Россию, которая, вместо того, чтобы стать гордостью за собственные свершения, стала источником безбедного существования ограниченного круга людей, способных лишь уничтожать достояние России, а не прибавлять его своим трудом. Этот суд истории обязательно будет и все его фигуранты в полной мере ощутят на себе страх за все совершенное, и этот страх вместе с возмездием за преступление станет последним откровением в их жизни, перед тем как мир, созданный их предательством, навсегда исчезнет из сознания не только тех, кто вершил преступления, но и тех, кто станет разгребать «Авгиевы конюшни», смывая неудержимым потоком нечистоты деятельности тех, кто ценил в людях не чистоту помыслов, а преданность идеалам либерализма, в чьих венах течет яд олигархического фашизма.
Русская весна обязательно наступит, смывая вешними водами тот мир, который не нужен следующим поколениям, ибо был полным отражениям низменной души либералов от экономики и финансов, науки и искусства, формирующих то общественное мировоззрение, которое было им необходимо для беззастенчивого грабежа страны и каждого из нас, кто еще не прозрел или уже понял смысл нынешнего положения России, но кроме боли в сердце ничего не может поделать с гнетом правящей партии «Единая Россия», но даже эта непроходящая боль за свою страну и свой народ способна творить настоящие чудеса, вызывая ответный страх в тех, кто еще вчера беззаботно унижал и уничтожал Россию, русский народ. Им, губителям России, некомфортно в стране, которая щедро отдает свое богатство в руки мошенников, они боятся и стараются как можно меньше находиться в России, покидая ее пределы в четверг (пятницу) и возвращаясь в воскресенье вечером из своих зарубежных вилл и замков, чтобы поучаствовать в заседании правительства во вторник. Изгнанники и изгои в своей стране!

майор ГРУ в отставке
Web Analytics