foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Факты, мнения и гипотезы

Мысль человеческая никогда не стоит на месте, поиск истины это процесс, который невозможно остановить и который, единожды начавшийся бесконечен. Можно помешать этому процессу, направить по ложному пути, но остановить нельзя. С приходом Дня Сварога все больше русов пробуждается от многовекового сна разума, чтобы продолжить движение нашей цивилизации по пути разумного развития. Опыт нашей цивилизации труден и тернист, нам нужно многое осмыслить и понять, чтобы вернуться к Законам Гармонии Мироздания. В этом разделе размещены материалы, которые на основе действительных фактов помогут нам оценить и понять нашу реальную действительность и пути дальнейшего движения.

 

Выбор. Грудинин - гад или мой кандидат?

Выбор. Грудинин - гад или мой кандидатСейчас в медийном пространстве, в том числе и сети, начинает разворачиваться конкурентная борьба между группами поддерживающими того или иного кандидата на пост Президента РФ. Как и во всякой борьбе в ближайшее время начнутся жаркие баталии между этими командами, в том числе и с вбросом "компромата"  на каждого кандидата. Как говорится: добро пожаловать в мир "западной демократии". И уже даже есть первые "залпы чёрного пиара".

В конце прошлого года буквально "ниоткуда" появилась личность кандитата в Президенты П.Н. Грудинина. Кто он? Что предлагает и что из себя представляет? Информации ещё не так много, а определиться и пойти на выборы Президента с ясно сформированным предпочтением нужно будет уже в марте. Причём желательно, чтобы выбор был не эмоциональный, а осознанный. Ведь от этого зависит очень многое, как в жизни каждого из нас, так и в жизни нашей страны. Как впрочем и для всего мира, если учитывать, что наша страна занимает значительное место в нём.

Так вот - первые массированные "залпы чернухи" начали падать на кандидата от КПРФ и ПДС НПСР, что в общем-то ожидаемо, но несколько странно. Тем более удивительно, что это началось буквально за 2-3 дня до Нового Года, когда все нормальные люди как-то стараются завершить дела минувшего года и готовятся к празднику и зимним каникулам, откладывая начало новых дел на Новый Год.

Давайте посмотрим на это более внимательно, раз уж сделан этот "выпад", значит возможно это было кому-то важно и нужно. Посмотрим кто выдвинул в кандидаты на пост Президента Павла Грудинина. Это сделал блок левых сил - КПРФ и ПДС НПСР. Если с КПРФ все в общем-то знакомы, то что такое ПДС НПСР? Расшифровывается это так: Постоянно Действующее Совещание Национально-Патриотических Сил России (ПДС НПСР), в котором объединились различные небольшие партии, общественные организации, движения. В этом союзе  с единых позиций выступают почти все национально-ориентированные силы, и даже сторонники монархических и имперских взглядов, т.е. все они представляют некий, но значительный срез различных взглядов и позиций нашего общества, всех сил, которые выступающие за традиционные национальные духовно-нравственные ценности нашей общей русской цивилизации. Теперь давайте будем знакомиться с новым кандидатом и разбираться.

Грудинин - гад или мой кандидат?

Павел Грудинин: Оступимся - сразу сожрут