foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
Russian Bulgarian Czech Danish Dutch English French German Greek Hindi Italian Polish Portuguese Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish

Видео

В этом разделе собраны интересные и познавательные видео-материалы помогающие задуматься обо всем  происходящем вокруг нас, помогающие по иному взглянуть на наш мир и нашу действительность.

Экстрасенсы на службе у спецслужб

Экстрасенсы на службе у спецслужбВячеслав Михайлович Звоников, доктор медицинских наук, один из ведущих психотерапевтов России. Школьником самому Мессингу давал задания на сеансах. Сорок лет изучает и развивает экстраординарные способности человека. Еще в секретном космическом НИИ проводил опыты в лаборатории (не ее ли имели в виду создатели «Чудотворца»?) Был одним из тех, кто стоял у истоков тайной программы Генштаба СССР «Войсковая часть 10003» по военной парапсихологии и экстрасенсорике. А еще у него самая большая в России база данных на реальных отечественных «чудотворцев». В особом Центре МВД СССР тестировал со своими сотрудниками три сотни человек, называвших себя экстрасенсами. Реальные способности нашли лишь у 2-3 процентов тестируемых. Остальные считали себя экстрасенсами вследствие особенностей психики, либо просто зарабатывали деньги, объяснил мне Вячеслав Михайлович. Для чистоты эксперимента он с сотрудниками протестировал триста обычных людей. Среди них тоже нашлось 2-3 процента реальных экстрасенсов, хотя они об этом и не подозревали.

 

Экстрасенсы на службе у спецслужб Вячеслав Звоников