foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества
rubgcsdanlenfrdeelhiitplptsrskslessv

Видео

В этом разделе собраны интересные и познавательные видео-материалы помогающие задуматься обо всем  происходящем вокруг нас, помогающие по иному взглянуть на наш мир и нашу действительность.

Три разрушительных процесса в России. Взгляд на проблему из села

Три разрушительных процесса в РоссииКогда власть в полной мере исполняет свои, кстати, конституционные обязанности перед обществом - народ должен преумножаться, страна должна процветать. Если этого не происходит, значит что-то в стране делается неправильно. Кто виноват и что делать? Виноват народ? Или виновата власть? Но народ и есть то общество, которое наделяет от своего лица каких-то своих представителей некоторыми полномочиями по управлению общественной жизни общества. При этом основное условие от общества практически одно: всё должно быть направленно на благо человека, как состовляющей общества.  Значит общество выбирает во власть не тех людей? Или власть захватили люди, которые преследуют свои совершенно отличные от общества  интересы? Парадокс в том, что этих людей от власти мы сами выбираем, причём уже не в первый раз  и они, также не впервый раз, не выполняют свои обязанности и обещания в полной мере. Они не слышат и не слушают обращения людей, не видят (или не хотят видеть?) и не понимают проблемы возникающие в глубине нашего общества.

Как долго это может продолжаться и что изменилось за последние 5-6 лет? Очень познавательно и показательно послушать антологию проблем и их решения властью от лица человека из сельской глубинки. 

3 разрушительных процесса в России. Взгляд из села

Мужик всё по-русски объяснил - Фермер Василий Мельниченко

Василий Мельниченко - Мы находимся в заднице

ВАСИЛИЙ МЕЛЬНИЧЕНКО vs. МЕДВЕДЕВ and ПУТИН

Василий Мельниченко. Есть ли будущее у России?

Василий Мельниченко на МЭФ 2016

Однажды терпение лопнет! Василий Мельниченко