foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Здоровье

Говорят, что здоровье не купишь. И это – чистая правда. Многие глупцы не верят этому, наивно веря другим глупцам, которые цинично обещают с помощью медицины сделать всё, на что у больного хватает денег. Между тем, если имеется «разруха в голове», то и в теле не будет порядка. Здоровое тело может иметь только здоровый Человек, т.е. в здоровом Духе будет здоровое тело. Но не наоборот…

Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем сообщаем следующее:  предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм любого человека, их просматривающего. Видеосеансы выложены для безплатного копирования и использования. При необходимой настойчивости, целеустремлённости и терпении, можно добиться весьма впечатляющих результатов в оздоровлении собственного тела и духа.

Вы так же можете скачать у нас  программу для просмотра оздоровительных сеансов Николая Викторовича Левашова, которая сама скачивает сеансы и показывает их 10 раз. После этого она предлагает обновить их и вновь скачать видео-сеансы.

Иммунолог из Швейцарии заявил, что шумиха вокруг Эболы раздута ВОЗ, а вакцина уже есть

Иммунолог из Швейцарии заявил, что шумиха вокруг Эболы раздута ВОЗ, а вакцина уже естьПрофессор Института иммунологии Бернского Университета Беда Стадлер прокомментировал ситуацию с вирусом Эбола, от которого погибли около четырех тысяч людей. Он заявил, что Европе опасность смертельной эпидемии не грозит, так как медицинские условия в европейских странах не сравнимы с африканскими, тем более, что вакцина от Эболы уже существует и в ближайшее время появится на рынке. Стадлер считает, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) следует извиниться перед человечеством, потому как ситуация с вирусом гораздо менее опасная, чем о ней говорят.

По словам швейцарского специалиста, на панике вокруг Эболы ВОЗ сможет собрать нужные денежные средства, а фармацевтические компании смогут заработать, сообщает RFI.

"Любой грипп представляет большую опасность, чем Эбола", - заявил профессор Стадлер. Он объяснил, что инкубационный период вируса Эбола составляет от недели до 20 дней. "Это не много. Таким образом, мы всегда можем знать, где он находится", - отметил специалист. И благодаря этому бесконтрольно вирус распространиться не сможет, добавил он.

Иммунолог из Швейцарии заявил, что шумиха вокруг Эболы раздута ВОЗ, а вакцина уже естьПо мнению иммунолога, в Швейцарии, например, у Эболы нет никаких шансов. "У нас другая культура, другие правила гигиены", - сказал Стадлер. Он привел в пример похороны в Африке и в Европе. По его словам, во время похорон африканцев приходится оттаскивать силой, чтобы они не обнимали и не целовали умерших от Эболы. "У нас тела кремируют, так что эта опасность будет предотвращена", - заверил швейцарский иммунолог.

Кроме того, европейские клиники и больницы оснащены лучше, чем в Африке. "Персонал прошел специальное обучение, и они знают, как проводить карантин, - сказал он. - От эпидемии гриппа в Европе умерло больше людей, чем в Африке от вируса Эбола".

Причины, по которым страх перед Эболой так велик, по мнению Стадлера, таковы: "Во-первых, смертность слишком высока. Во-вторых, смерть от лихорадки Эбола довольно отвратительна. Пациенты испытывают рвоту, диарею, внутренние органы перестают функционировать. Это, действительно, страшно для непосвященных".

Однако он считает, что паника - это благодатная почва для фармацевтических корпораций. По словам иммунолога, вакцина от Эболы уже существует. "Просто никто не хотел до сегодняшнего момента тратить на нее деньги. Компании не вкладывают миллионы в вакцину, которую не смогут продать. Теперь, становится очевидным, что если бы они инвестировали в нее, они бы разбогатели. Сейчас это вопрос времени: через несколько месяцев вакцина станет доступной", - заявил Стадлер.

"Благодаря этой панике, Всемирная организация здравоохранения надеется собрать нужные средства. Они уже поступали так во время свиного и птичьего гриппа. На самом деле, ВОЗ должна принести извинения", - подчеркнул швейцарский иммунолог.

Ранее директор Лондонской школы гигиены и тропической медицины Питер Пиот, входивший в состав исследовательской группы, открывшей в 1976 году вирус Эбола, говорил, что медленная реакция со стороны ВОЗ на распространение опасного заболевания в африканских странах связана с тем, что региональный офис ВОЗ в Африке "набит не самыми способными людьми, а политическими ставленниками".

В начале октября директор Европейского регионального бюро ВОЗ Сюзанна Якоб заявила, что Европа "наилучшим образом подготовлена" к борьбе с возможным распространением вируса Эбола. В то же время она предупредила, что появление новых случаев заболевания смертельным вирусом неизбежно.

Некоторые международные эксперты тоже способствуют возникновению паники вокруг Эболы. Так, они прогнозировали, что Эбола может стать "всемирным бедствием", как СПИД. Сотрудники ВОЗ также говорили о неожиданно масштабном распространении смертельного вируса.

Отметим также, что президент США Барак Обама считает вирус Эбола главной мировой угрозой, на втором месте - действия России в связи с событиями на Украине, и лишь на третьем - террористы "Исламского государства" в Сирии и Ираке.

Источник

Лекарство от вируса Эбола изобрели в Новосибирске

Сегодня в Сергиевом Посаде  и Новосибирске была разработана вакцина против лихорадки Эбола.  Такое важное заявление сделали председатель комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, академик РАН и РАМН, член Консультативного научного Совета Фонда "Сколково" Валерий Черешнев.

"В вирусологическом центре НИИ микробиологии Министерства обороны РФ в Сергиевом Посаде (Загорск-6) и в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" (Новосибирск) вакцины разработаны, они есть. Другой вопрос, как они будут нарабатываться, есть ли соглашения по применению их в очаге инфекций - это уже отдельный блок вопросов в рамках межгосударственных договоров, научных и экономических соглашений", - сказал научный работник,  подчеркнув, что на данный момент  обе экспериментальные вакцины успешно опробованы на зараженных животных.

Ученый отметил и высокую эффективность против вируса  Эбола и препарата "триазавирин", разработанного в  Институте органического синтеза Уральского отделения РАН совместно со специалистами НИИ гриппа Минздрава РФ и Уральского федерального университета и разрешенного к применению Министерством здравоохранения РФ.

"Испытания триазавирина в отношении вируса Эбола не проводились из-за того, что это заболевание почти не регистрировалось ранее, отмечались лишь крайне редкие случаи", -  отметил один из разработчиков препарата - лауреат Государственной премии РФ академик РАН Олег Чупахин ИТАР-ТАСС.

Председатель комитета Госдумы также отметил, что санитарные и пограничные службы в России принимают необходимое количество мер, чтобы не допустить проникновение и распространение вируса в России.

"Всех людей, подозрительных на ОРВИ, в аэропортах отсеивают и берут анализ крови. Диагностика достаточная, диагноз в течение нескольких дней поставить вполне реально. Проверки людей в российских аэропортах эффективны, так сейчас работает весь мир", - подчеркнул  Черешнев.

Источник