foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Мировоззрение

Сюда поступают материалы, содержащие подлинные сведения о природе, её законах, о настоящей картине мироздания – прекрасной, естественной и удивительной, как и всё остальное, созданное природой. Здесь нет места ни религиозному мракобесию, ни коварным выдумкам о «высшем разуме», который якобы всех любит, но постоянно проверяет и испытывает. Здесь собрана только реальная информация…

Дэвид Айк — Выходя за пределы

Дэвид Айк — Выходя за пределы

Вы должны помнить, что большинство — не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее.

Со времени своего необычайного "пробуждения" в 1990 и 1991 Дэвид Айк путешествует по миру, и внутри себя, чтобы найти Большие ответы на Большие вопросы: Кто мы? Где мы? Что мы делаем здесь? Кто в действительности контролирует этот мир, как и почему?
В этом семичасовом выступлении перед 2 500 чел. в Брикстон-Акэдеми в Лондоне Дэвид обращается к этим вопросам и соединяет точки между ними, чтобы приоткрыть картину жизни на Земле, которая по-настоящему выходит за любые возможные пределы.

Нигде больше вы не увидите подобной презентации, соединяющей кажущиеся несоединимыми вещи, чтобы создать полотно знания, которое сможет освободить нас от коллективного порабощения силами, скрывающимися за правительством, банками, бизнесом, СМИ и прочими институтами манипуляции и контроля.

Какова связь между древней историей, 9/11, "войной против терроризма", надвигающимся оруэллианским кошмаром и природой реальности как таковой? Для большинства людей это покажется странным вопросом, но на самом деле они фундаментально связаны, как это блестяще показывает Айк.
Как говорит он сам: "Без понимания природы испытываемой нами реальности и того, как мы создаем ее, мы не сможем по-настоящему понять ничего другого".
Десятки миллионов по всему миру узнали о Дэвиде Айке и его работе, когда описанное им в ряде книг внезапно стало повседневной реальностью.
А теперь давайте отправимся вслед за ним в следующий этап невероятного путешествия - путешествия За пределы реальности.

Выходя за пределы. Часть 1

Выходя за пределы. Часть 2

Выходя за пределы. Часть 3

Очень меткое высказывание Дэвида Айка

 

 admin.- Девид Айк - прекрасный английский писатель и просветитель, который очень логично, живописно и эмоционально показывает подмену реальности нашего мира , показывает ложность навязываемых понятий в нашем сознании.

Если сказать, что лекции с котрыми выступает Девид, являются подтверждением знаний русского ученого Николая Левашова, изложенные в его КНИГАХ, то это будет некоторым преувеличением. Девид Айк предлагает мировоззренческую, философскую концепцию, но не дает фундаментального объяснения сути происходящих процессов и их природы. Тем не менее, его лекции являются чудесным отражением некоторых граней огромного концептуального знания Николая Левашова. Для скептиков такого взгляда рекомендуем, хотя бы, прочитать книгу "Последнее обращение к человечеству", в которой Николай Левашов, используя "Третье обращение инопланетного Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) к человечеству" в простой и не требующей глубоких научных знаний манере, показывает и доказывает, что сознание и мировоззрение человечества сознательно искажены и не соответствует реальной картине мироздания.