foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Мировоззрение

Сюда поступают материалы, содержащие подлинные сведения о природе, её законах, о настоящей картине мироздания – прекрасной, естественной и удивительной, как и всё остальное, созданное природой. Здесь нет места ни религиозному мракобесию, ни коварным выдумкам о «высшем разуме», который якобы всех любит, но постоянно проверяет и испытывает. Здесь собрана только реальная информация…

Тонкая грань. Родноверие

Тонкая грань. РодновериеА эти-то чем тебе не угодили, автор? Нормальные ребята. Эти-то с какого боку здесь?

В том и беда. Я больше скажу, не просто нормальные. Если брать средний уровень – почти отличные. Больше чем хорошие, во всяком случае. Энергичные, сильные, ищущие… Но именно они могут завтра убить нашу страну.

Автор, ты спятил?

Не думаю.

Правый сектор начинал почти так же. С той же сакральной символикой, с теми же вышиванками, так же «припадая к истокам»… И ребята там были хорошие – во множестве. Хотели убрать ворьё у власти. Любили Родину. Никого не собирались убивать… А потом как-то так вышло…

Да никого я не оправдываю, разумеется. Ни в каком качестве. И права не имею, ни обвинять, ни оправдывать… Это война психологий… Технология уничтожения нации. Нас с вами. Русскую нацию, русский мир уничтожают, слой за слоем отрезая и разделяя. Противопоставляя вновь надрезанную часть здоровому ядру. И манкурты, не понимая, что бьются против своих, сатанеют в своей ненависти – но – их символы те же, что и у нас. Любовь, Родина, справедливость… Русский – он только за это и будет драться, убивать и умирать… Англосаксы воюют всегда за деньги. А кто будет умирать за деньги? Вот и "воюют" с тёплыми сортирами. Русский всегда бьётся насмерть.

От нас отрезают Малую Русь… Пытаются отрезать. Это не первый надрез на славянском теле. Множество слоёв уже забыли о древнем родстве, зарубцевались в своих черногориях, чехиях, польшах… Когда-то и Германия была славянской, кроме кельтской части, разумеется… Империя разделилась на королевства, потом на княжества, потом на города… А потом будут городки, которые заламаншевский джентльмен с удовольствием посшибает – пустив бывших непобедимых воинов на органы и биомассу.

Потому как для сопротивления ВРАГУ нужна система. Государство. ИМПЕРИЯ.

И никак иначе. Драка вот-вот начнётся, в древних смысловых рунах ковыряться некогда. Религиозные диспуты ведутся столетиями – и благо, пока остаются полемикой, не опрокидываются в кровь… Это дело теологов и ТОЛЬКО ИХ!!! Поляки от малороссов, от русинов отличаются, фактически, только религией. Сербы и хорваты даже говорят на одном языке. Про генетику и говорить смешно. Это не мешает им десятилетиями резать друг друга. Брат брата. А славяне умеют воевать. Всегда умели. И сейчас под нас подводят новый раздел.

Возрождают язычество.

Да пустяки какие, просто балуются ребята. Увлекаются историей, так сказать. Реставрируют костюмы…

Да, в каких-то гранях это хорошо. Без корней нельзя, и многое правильно. Но...

Они не балуются. Они этим живут. Это сильные ребята, они ищут правду, справедливость, возрождают веру отцов… В нашем государстве слишком мало справедливости, и они пытаются её искать там, у корней…

Так всегда и начинается. Справедливости всегда хочется больше… На этом русичей и разводят. Любить и защищать. Это – в крови у русского человека. И в какой-то момент умелый кукловод подменяет понятия. Объясняет простаку, что его «Украину» угнетают. Долбит, долбит, долбит… Ты ж Родину любишь? И с этого момента, с РАЗДЕЛА – всё. Подменили Родину – родинкой… В запале, в горячке, парень пускает кровь другого, который вроде как не прав и не согласен… А потом – уже замазан, да и в общем-то был прав… Наверное. Ну, переборщил немного, так они первые начали, придурки… А потом опять полезли, Серёгу зацепило, мы вообще осатанели… Ну, да… Так а чё они за это ворьё заступаются, при чём тут закон? Закон упырей защищать не должен, так что мы всё таки правы… Или нет? Да поздно уже, в крови по уши, водки, что ли выпить… И понеслось кровавое колесо англосаксам на потеху…

Взяли на слабо, ты же любишь? Значит – должен… Вот отсюда и развод начинается. Потому что нужно этим тварям то, что начинается со слова «должен». Должен выйти на майдан против поганой власти (а дерьмовая была структурка…), должен обрушить власть, должен пойти утихомирить донецких… потом усмирять сепаров… потом убивать «колорадов»… Сразу убивать «колорадов» он бы не пошёл… Может быть – один из сотни…

И был парень как парень, ну, горяч немного… А получился «великий укр»…

Ну, у нас такое не может повторится. Мы ж Россия, а не хохляндия. (А? Раздельчик-то чувствуете? Он и в эту сторону работает…) Говорили мне в Киеве ПЕРЕД майданом – да что ты нам тут предрекаешь… Мы ж не Тбилиси… Мы ж не Душанбе… Мы украинцы…

Раньше, в Союзе, не было ни малейшей разницы...

Законы больших масс работают как жернова. Числа всё перемалывают.

К родноверам…

И всего-то потребуется назвать православие религией иудо-кагала (что по большей части верно в отношении христианства), а наших парней призвать защитить веру отцов, исконную русскую веру, от жидов, захвативших власть… Да как за Русь не подняться, братья???

Не так давно батальоны организовывали, «Киевская Русь», например, и туда шли не только ублюдки пожечь и пограбить… Это потом уже получилось, что все в кровавом дерьме по уши…

А что, собственно, неправильно в желании наказать воров и грабителей??? Возродить веру отцов??? Защитить свою Родину???

Всё правильно. В лозунгах – всё правильно. Пока они не стали кричалками – или просто боевым кличем. Пока мы не скачем, разогретые психотропными препаратами… И в воду добавят, и в чай…

Когда ты кидаешь камни в полицию – ты не борешься за Россию. Ты кидаешь камни в её защитников, её стражей порядка. Они приняли присягу и должны выполнять приказ.

А чего они выполняют неправильный приказ???

Не нам оценивать, правильный он, или не правильный. Да и приказ выполнять ПОЛОЖЕНО даже когда ты с ним не согласен. Если солдат или полицейский выполняет только те приказы, которые сам хочет выполнять, это – по факту – означает что он делает только то, что сам хочет делать, только ещё в каких-то случаях «как бы выполняет приказ». Это называется бардак и анархия. Митинги. И смерть государства.

Не «возрождение», как будут пытаться нас уверить.

Смерть.

Что и потом будет развиваться на трупе, кто и сколько отхватит из соседей – этого никто доподлинно не знает. Революция – это ВСЕГДА деньги из-за бугра, всегда смерть и беды, всегда хотели как лучше, а не получилось, потому что... И всегда находится причина, много причин... Чтобы кровавое колесо катилось дальше.

Да, узнали, конечно… И лозунги майдана, и методики майдана… Можно ли это применить к родноверам (и не только к ним)?

Можно. И на многих сработает.

Потому что это сильные ребята. Искренние. Часто слишком простые. Они не боятся драки – русскому это вообще не свойственно, этим – в особенности. Они начнут её, не рефлексируя, считая, что бьются с ворами, с иудо-кагалом за свою страну. За матерей и за нас с вами, которые "просто ещё не поняли..." В Ливии тоже боролись за справедливость…

И после этого Россия может уже не подняться.

Многое там лживо.

Разбивая слова на слоги, искать второй и третий слой - это почти гадание. Всегда можно накопать тысячи глубокомысленных вариантов - (смотри прошлый камушек о катренах...). Принимать одни факты смыслового ряда и отрицать другие... Впрочем, такие тонкости не каждый поймёт...

Классическая подмена и манипуляция. 

Язычество никогда не было верой наших отцов. Это просто не так. Наши отцы, деды и прадеды верили в коммунизм или православие. Некоторые сочетали. Да, кто-то в пророка, кто-то в далай-ламу… Абсолютно нормально, не собираюсь и не имею права лезть куда-то с корректировками. Но. Плясок вокруг костра с сакральными символами я не припоминаю. ЭТО НЕ ВЕРА НАШИХ ОТЦОВ, ребята.

Да, автор в курсе, что это иносказание, и что подразумевается вера наших далёких предков, прапрадедов… Вам это прапрадед рассказал??? Или дед??? Это вам СКАЗАЛИ, что такая была вера наших прапрадедов. И это сказал точно не отец.

Книжки показывают, перепечатки с чего-то, символы красивые – и - да, там многое правда. Очень многое. НО НЕ ВСЁ.

И ВЕРИТЕ вы тому, кто это сказал и распечатал. Потому как ДОКАЗАТЬ этого они не могут. Источника нет. Да, знаю, книга Голубиная, все дела… Там всё такими вилами по такой воде пейсами писано…

А «должен» ты сделать всего чуть-чуть. Как раз от веры отцов, дедов и прадедов и отречься. И уйти в это самое язычество, поверив книжечкам… Да, любить и защищать…

Так же когда-то развели пацанов, сказав им что вот эти, за Днепром, они не мы. Мы лучше. Мы – Европа. А те… Ну, сами всё знаете.

А сейчас скажут, что православные - это рабы иудейского кагала, и религия у них рабская. А вы, мол, – свободные люди, русичи. И надо нам всю Русь освободить. С нами "правда", и древние боги, да нешто не получиться, да во имя отцов наших!!!

И вот у этих тварей истоки финансирования, (предположительно) как раз заморские… Причём – что очень грустно – основная масса искренняя, рулят нашими пацанами, потихоньку к рукам прибирают… А несправедливостей в стране море, можно показывать и показывать, аргументировано доказывать, примеры сотнями приводить… И почти всё будет правдой, к сожалению.

Это ОЧЕНЬ опасно.

А грешны все. Не каждый способен вымыться.

Русский – это не вышитая рубашка и славянский разрез глаз. Это осетины и буряты, обрусевшие евреи и армяне, татары и коми, и немцы – я не могу перечислить нас всех. Нас много, и все мы – Россия. И мы вернём себе всё, что не сгнило. Отмоем, как загаженный скотом храм. Без соплей и всепрощения. Выдраим щёлоком. И мой брат – русский мусульманин – будет драться с шайтанами рядом со мной. И тот, кто способен очиститься от дурмана, вернуться в строй – тоже.

Оттолкнувшись ногой от Урала мы уже взяли обратно Крым. Впереди смертельная схватка со Зверем.

И не дай нам Бог распрей в тылу из-за рун и вышитых славянских рубашек…

Источник

У наших предков не было никогда религий

Не нужно возрождать того, что было у наших предков, но нужно учиться на их ошибках

Ошибки наших предков начались в далеком прошлом