foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель!

Надеемся, Ваши поиски были успешными. Хотя, может уже и Вы убедились в том, что найти в сети стоящую и достоверную информацию очень не просто? Вы тоже удостоверились в том, что этот огромный океан, как, впрочем, и весь окружающий нас мир, наполнен большим количеством ложных исторических фактов, ошибочных научных теорий и досужих домыслов так называемых „учителей“?

С поиска правдивой информации и истинных знаний начинали в своё время и разработчики этого ресурса. Сегодня у нас есть уверенность, что наши поиски увенчались успехом. Мы предлагаем и Вам прикоснуться к этим Фактам и Знаниям, ознакомившись с собранными нами материалами. В добрый путь...

Всемирный Содом рукоплещет России

Всемирный Содом рукоплещет России22 января 2018 года на Официальном интернет-портале правовой информации опубликован Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.10.2017 № 850н «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола» (Зарегистрирован 19.01.2018 № 49695) за подписью министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

«Согласно приказу справкам о “половой переориентации” будет присвоена степень защиты “B” и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог».

Пресс-служба Минздрава в ответе на запрос РБК прислала сопроводительную справку к опубликованному приказу. В ней говорится: «Направление на установление половой переориентации выдается врачом-психиатром по результатам медицинского наблюдения гражданина в случае установления ему диагноза “транссексуализм”».

Для установления переориентации в медицинскую организацию нужно будет предоставить удостоверяющий личность документ и направление с выпиской из медицинской документации. После этого комиссия за 30 дней должна принять решение о том, выдавать ли соответствующую справку. Если принимается решение документ не выдавать, то комиссия обязана объяснить его. Справка является действительной в течение года.

Минздрав последовательно добивался официального утверждения приказа «об изменении пола». Впервые он был представлен в Минюст в начале октября прошлого года, однако форму справки отправили на доработку. Со второго раза документ удалось утвердить.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов пытался разработать законопроект, запрещающий операции по смене пола, но эта инициатива не удалась.

Поправки в Федеральный закон от 15 ноября 1997 года № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» были приняты Федеральным законом от 25 ноября 2013 года № 317-ФЗ.

В статье 70 «Заключение органа записи актов гражданского состояния о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния» говорится:

«Заключение о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния составляется органом записи актов гражданского состояния в случае, если: ... представлен документ об изменении пола, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения».

Но, поскольку Минздрав до настоящего момента не утвердил форму этого документа, ЗАГСы отказывались принимать такие справки. Из-за этого заявителям приходилось добиваться своего только через суд. Теперь, на радость трассексуалам, новый документ через 10 дней вступит в силу.

В сентябре 2017 года представители объединения «Проект правовой помощи трансгендерам» направили в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Они предложили оплачивать из средств обязательного медицинского страхования микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику.

О таких изобретениях современной медицины по переделке женщины в мужчину и наоборот не многие еще слышали. Фактически это – открытое богоборчество. Бесовщина.

Человек изменяет то, что создано Самим Господом Богом.

Видимо, не случайно теплые дружеские узы связывают Веронику Скворцову с извращенцем глобального масштаба Элтоном Джоном.

«Историческая» встреча рыцаря «голубого образа» и министра здравоохранения РФ, посвященная «совместной борьбе со СПИДом», стала одним из самых знаменательных событий 2017 года, по сообщениям СМИ.

Гендерные технологии начали победное шествие по России. Извращенцы ликуют вместе со всемирным Содомом. Не за горами громкие публичные свадьбы тансгендеров...

Теперь они «право имеют»!

Очередное знамение времени, которое будет иметь очень печальные последствия.

Валерий Филимонов,
 писатель