foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Факты, мнения и гипотезы

Мысль человеческая никогда не стоит на месте, поиск истины это процесс, который невозможно остановить и который, единожды начавшийся бесконечен. Можно помешать этому процессу, направить по ложному пути, но остановить нельзя. С приходом Дня Сварога все больше русов пробуждается от многовекового сна разума, чтобы продолжить движение нашей цивилизации по пути разумного развития. Опыт нашей цивилизации труден и тернист, нам нужно многое осмыслить и понять, чтобы вернуться к Законам Гармонии Мироздания. В этом разделе размещены материалы, которые на основе действительных фактов помогут нам оценить и понять нашу реальную действительность и пути дальнейшего движения.

 

Тысячелетнее царство Виндзоров

Тысячелетнее царство Виндзоров19 марта 2015 года в выступлении президента Российской Федерации В.В.Путина на заседании РСПП прозвучали тревожные нотки:

Хотел бы вот что вам сказать, уважаемые коллеги. Я уже много раз говорил на эту тему, кто – то услышал, кто – то нет, еще раз хочу сказать: ситуация такая, и к нам поступает тревожная информация из некоторых стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию. А это может быть связано с ограничением использования этих капиталов, которые находятся в иностранных юрисдикциях. Просто имейте это в виду, и, конечно, каждый из вас должен принять такое решение, но опасность такая – возможность заблокировать переводы в российскую юрисдикцию, она существует.

О чем идет речь?

Великобритания ( и некоторые страны) может заблокировать перевод российских капиталов из своих офшоров в Россию, то есть Лондон активно следит за перемещением российских капиталов в размере 1,5 трлн долларов и никогда не допустит возврата выведенных из России капиталов назад, в российскую гавань. Нет, и не предусмотрено никакого ареста недвижимости российских олигархов. Нет, и никогда не будет ареста капиталов российских олигархов при условии невозврата средств, похищенных из России назад, ибо в этом случае немедленно включается в дело закон об отмывании преступно нажитых капиталов. Пока деньги в Лондоне, существует гарантия российским олигархам их безоблачного существования, существует гарантия победоносного влияния либеральной доктрины в России, где выборы 18-3-18 (по каббалистической традиции) должны были закрепить подчиненность Кремля Лондону и отсрочки введения монархии в России еще на десять лет. Почему? Об этом В.В. Путин сказал в своем выступлении на митинге в Лужниках 3 марта 2018 года:

Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это!

Какое десятилетие ярких побед?! При разрушенной промышленности и сельском хозяйстве, при зависимой от доллара финансовой системе, при сырьевой зависимости экономики, при снижении потребления домохозяйствами, при общем падении уровня жизни, при умирании сел и городов ради концентрации населения в городах – миллионниках, где проще делать бизнес, при оскудении науки и обнищании образования, при постоянном ухудшении демографической ситуации в стране, при тотальном расслоении населения России на бедных и богатых, при произволе власть предержащих и бесправности большинства населения нашей страны? В этих условиях нарастания экономических и общественных противоречий в условиях стагнации управления в России, никакого устремления вперед не будет. Так в чем же дело, какая главная идея двигает нынешней правящей элитой России? Ответ до банального прост и одновременно циничен. Рупор либералов и олигархов России, радиопропагандист С. Доренко в интервью изданию «Лента.ру» 5 марта 2018 года, спустя два дня после памятного митинга в Лужниках, заявил откровенно и без обиняков:

Мы разорили и захватили страну в 1991 году. Мы убили отцов, обокрали их и оболгали, а вы — нет. В этом уникальность нашего поколения. А вы ни хрена этого не сделали, и вам этого никто не даст сделать. Мы вам не дадим, потому что мы убийцы. Мы очень жесткие чуваки. Мы это сделали однажды, сделаем и дважды. Мы трахнули своих отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям. Мы способны усвоить эстетическую компоненту современной молодежи, насыпать им крошек с нашего стола, чтобы они успокоились, и продержать их еще лет 5-6.

Эпатаж С. Доренко не может скрыть самой сути времени, за которое был осуществлен грандиозный переворот в умах населения России, позволивший осуществиться немыслимому – на выборах 18 марта 2018 года В.В. Путин набрал такой результат проголосовавших за него, какого не было в новейшей истории России никогда! Немыслимый потому, что 18-летнее пребывание любого руководителя на вершине Олимпа вызывает не только привыкание к несменяемости, но и усталость от постоянного мелькания одного и того же лица. В чем выражается эта усталость? В насмешках, анекдотах и недоуменном выражении лица при всяком упоминании имени российского лидера.

В нашем случае – ничуть не бывало, наоборот, подлинная "любовь народа" к В.В. Путину только нарастает (!?), что и было со всей очевидностью продемонстрировано на прошедших выборах президента. Это помешательство, это апогей не только безразличия к судьбе Родины, которая не развивается, ни экономически, ни политически, ни национально, это духовная истерия, призывающая: «Благословен грядый во имя свое!» и одновременно духовная слепота, вырождение живых сил нашего русского народа под действием умело составленной пропаганды необходимости продолжения курса либеральных реформ, которых никто и никогда не видел.

За обычным ограблением России, санкционированным Лондоном и Вашингтоном, находится яркая обертка потребительского общества, в которую завернуты сегодня большинство нашего населения, тщательно оберегающие свои крохи, которые падают с барского стола непрекращающегося пира изобилия, не попадающего к нашему народу. И народ готов снова и снова идти на выборы, чтобы отстаивать эту вассальную зависимость от либеральной диктатуры.

Таким образом, можно констатировать, что 18 марта 2018 года состоялся настоящий триумф подчинения России и русского народа либертарианству Великобритании, «свободе, равенству, братству» Франции и финансовой олигархии США, когда свободе России осталось просуществовать до 7 мая 2018 года. Такой результат на выборах президента удивил и обрадовал Запад, воодушевил элиту России, получившую еще 6 – 10 лет на свое безбедное существование в русской Державе, когда идеи монархического возрождения страны оказались откинуты на 10 лет «ярких побед» согласно каббалистической традиции утверждения 18-3-18. Но так ли это?

Вполне понятно, что Запад, в особенности же династия Виндзоров или Саксен – Кобруг – Готская династия, сменившая свое название на Виндзоры в 1917 году по имени замка, желая дистанцироваться от династии Романовых и германских монархических родов, не хочет монархии в России. Так Виндзоры попытались скрыть свое участие в деле насильственного отстранения Николая II от русского престола, объединившись для этой цели с Францией. При этом весьма важно отметить две традиции Британской короны, которая, хотя и утратила былое могущество, но все еще остается весьма влиятельной силой в мире:

1. Комитет 300 представителей аристократии, собираемых в Англии для решения самых важных вопросов, где председательствует королева Елизавета II.

2. Родоначальником всех масонских лож мира была Англия с момента основания 24 июня 1717 года превой масонской ложи и уже 200 лет монархическая династия Британской короны возглавляет Объединенную ложу Англии.

Весьма характерна дата – 24 июня – праздник рождества Иоанна Предтечи, торжественно отмечаемый в Ватикане, где Папа Римский устраивает важный прием Великого магистра Мальтийского ордена. Также крайне важно отметить, что высшая и конечная цель всех регулярных масонских лож – это восстановление Третьего храма в Иерусалиме с внесением престола Иерусалимского царя в храм, как символ тысячелетнего царства, над которым не покладая рук трудятся все масоны мира, опосредованно подчиняющиеся Объединенной ложе Англии, которую обязательно возглавляет член династии Виндзоров, то есть вся идея восстановления Третьего храма и установления тысячелетнего царства принадлежит Британской короне и без ее участия не может быть ничего. Надо полагать, что скорейшее восстановление Третьего храма очень важно для Виндзоров, которые, без сомнения, контролируют не только истеблишмент США, но и американских президентов, являющихся масонами, о чем сказано и написано немалое количество раз. Безусловно, для Англии весьма удобно использовать для решения собственных задач ресурсы США, которые многократно превосходят английские возможности, однако идея формируется в Лондоне, где и обрастает подробностями, перевозимыми далее по миру в традиционных красных портфелях – чемоданах – папках.

Затеянная Д. Трампом политическая игра по переносу столицы Израиля в Иерусалим является необходимым шагом на пути приближения к строительству Третьего храма на Храмовой горе Иерусалима, без которого данное возрождение израильской монархии невозможно. Но есть еще одно ограничение – необходимость возрождения российской монархии прежде создания иерусалимской монархии, ибо так надлежит исполнить пророчества, собранные в Ветхом и Новом Завете, а также многочисленные откровения святых отцов, не исключая наследие учителей Израиля, как в смысле страны, так и духовного значения. Кроме этого, создание идеологии всемирного царства не может зиждиться только на основе еврейского стремления к приходу машиаха или масонского желания тысячелетнего царства, так как под этими знаменами не удастся собрать даже половины населения Земли. Нужно противопоставление, антитеза, идеологическое обоснование необходимости возвеличивания тысячелетнего царства над всеми народами, при этом все национальности должны вдруг, внезапно, захотеть единения под рукой Иерусалимского царя, что само по себе выглядит утопией. Что же необходимо сделать?

Два универсальных способа, давших поразительные результаты в XX веке:

1. Всемирная война или World War II.

2. Всемирный враг, под которым понимался СССР.

И если сегодня с World War III все более – менее понятно, то Россия, как общемировое зло, не может быть таковой, ибо республиканский либеральный строй России, включенный в Глобальное государство, управляемое из Лондона, не может претендовать на общемировое зло, не является антитезой, не создает противопоставление идеологий, так как нет самих идеологий, ни в Лондоне, ни в России. И это весьма серьезное упущение Виндзоров, но преодолеть отсутствие идей по осуществлению собственных планов мировое масонство, помноженное на мировую аристократию, не может в отсутствие противопоставления с русской национальной идеей, в основе которой лежит социалистическая монархия русского абсолютизма.

Тем более удивительным является торможение Англией, Францией и США возрождения монархии в России, так как без этого начала идеологического противостояния в мире не случится преобразований в Израиле, которые необходимо производить уже в этом году, так как сроки начала World War III в ее горячей фазе запланированы на 2019 год.

При этом существует два вида развития ситуации на Ближнем Востоке:

1. Война между США и Россией на ограниченном временем и пространстве театре военных действий в Сирии неизбежно приведет к неконтролируемому развитию событий с российской стороны, где нет единства мнений в Кремле, что опасно для Лондона.

2. Участие России в World War III на Ближнем Востоке крайне нежелательно для США и Израиля, так как Россия обладает ядерным оружием, которое может применить в случае критической опасности для своих войск или целостности страны.

Поэтому участие России в конфликте на Ближнем Востоке нежелательно и опасно, гораздо важнее конфликт между НАТО и Россией в Восточной Европе, на Черном море и на Кавказе, но подобный ход событий может получить свое развитие только при монархическом строе в России, когда Запад восстанет перед угрозой объединения России с Украиной и Белоруссией, когда непобедимую страну будет невозможно, ни остановить, ни контролировать. То есть, с одной стороны Лондон желает восстановления монархии в России с целью вывести нашу страну из Ближневосточного конфликта, с другой стороны – опасается за европейское будущее. Впрочем, ослабленная Европа полностью подчинится Лондону и Виндзорам и можно без опасения начать раскачивать русскую лодку, чем они сегодня и занимаются, предварительно выйдя из состава ЕС.

Итак, Виндзоры замерли в нерешительности, пытаясь сделать три невозможные вещи:

1. Начать преобразования в Израиле.

2. Создать условия для World War III.

3. Отложить монархию в России на 6 – 10 лет, надеясь, что к этому времени сама идея останется достоянием нескольких маргинальных групп, не имеющих поддержки в российском обществе, успешно побежденном потребительским императивом республиканской власти одного президента и одной партии.

Но как же идея тысячелетнего царства, Третьего храма и Иерусалимского царя? А зачем старым, дряхлым Виндзорам революция общественного сознания в мире, которой необходима железобетонная идеология, гораздо проще постепенно наращивать свое влияние в мире, неспешно возвращая свои колонии и укрепляя те достижения, которые теряет империя США, позволяя Лондону удерживать новые территории. На век немощных Виндзоров хватит, а дальше ближайшего десятилетия заглядывать не стоит, так как столетний рубеж вряд ли смогут преодолеть Елизавета II, принц Чарльз и Эдуард Кентский, которые передадут наследие Британской короны в традициях старой доброй Англии, помноженной на золото объединившихся ветвей Ротшильдов – Англии и Франции. Именно поэтому небольшая, но продолжительная война на Ближнем Востоке, подальше от Европы, начатой ради возвращения британских и французский колоний для обеспечения благополучия аристократических семей, вполне достаточна для продолжения династии Виндзоров, без потрясений иерусалимских доктрин развития мира, без тысячелетнего царства, которое уже наступило для 300 членов Тайного совета королевы Елизаветы II и без русской монархии, способной создать множество проблем по обе стороны Атлантического океана. Именно поэтому итоги выборов 18-3-18 в России так обрадовали мировую закулису, предпочитающую понежиться в своем комфорте еще 10 лет, а там еще 10 лет, и так до бесконечности. Глупцы!

Кто сказал вам, что кроме Виндзоров и их мнимого тысячелетнего царства не существует в мире другой силы, способной в мгновение ока изменять весь политический дискурс мира, сталкивать народы и поражать непокорных природными катаклизмами и техногенными катастрофами? Кто сказал вам, что, находясь в тишине дворянских поместий, можно отгородится от всего мира, где происходят колоссальные изменения и маленькая, ничтожная группа маргиналов способна разрушать непоколебимые государства, как это произошло в феврале и октябре 1917 года в России? Кто сказал вам, что только либерально – республиканское меньшинство определяет климат в среде многих народов мира, которые уже поднаторели в проявлениях не только государственного нигилизма, но и ненависти друг к другу, и это тектоническое движение способно полностью изменить лицо Земли? Берегитесь, ибо час возмездия близок и не вы его контролируете!

(майор ГРУ в отставке)