foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Утерянные Знания

История нашей цивилизации насчитывает не один десяток тысяч лет, но по какому-то «непонятному» стечению обстоятельств большая часть исторических свидетельств «не смогла» дожить до наших дней. Многие книги и рукописи безжалостно сжигались, многие до сих пор хранятся скрытые от глаз в тайных библиотеках и хранилищах. Тем не менее, очень много фактов истории нашей цивилизации сохранилось в разрозненных источниках, которые мы будем целенаправленно собирать и размещать в этом разделе.

 

На календаре Cлавяно-Арийской империи наступило новое 7527 лето. C Новолетием и Днём осеннего равноденствия!

nl522-23 сентября 2018 года в день осеннего равноденствия просвещённая часть русов празднует Новолетие. А именно наступление 7527 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме или в сокращенном написании – 7527 С.М.З.Х.!

Мало кто знает, что современное «годоисчисление» (от Р.Х., God – Бог - Господь) было введено на Руси совсем недавно – в 1700 году. Совершил это деяние Петр I. Именно по указу Петра в лето 7208-е, по действующему летоисчислению, Россия отменила свой родной Календарь и перешла на ныне действующее исчисление, начав отсчет от 1700 года.

Любое исчисление имеет точку отсчёта от какого-либо значимого события. Например, сейчас 2018 год от Рождества Христова. Разумеется, точка отсчета была и у нашего календаря, отменённого Петром.

Отсчет начинался от лета (года) именуемого “Звёздный Храм”, в которое наши предки одержали великую победу над Аримией, страной Дракона (нынешний Китай), завершили длительную и кровопролитную войну, то есть сотворили мир. Очевидно, что событие было настолько важным и знаковым, что 7208 лет, вплоть до правления Петра I, Русь жила под знаком Календаря начинающего свой отсчет от Сотворения Мира в Лето Звёздного Храма, по которому, на момент этой публикации, идет 7527 лето.

Символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный, в настоящее время, как Георгий Победоносец. Смысл этого символа никогда не объяснялся в «официальной» истории.

Древние фрески и гравюры изображают белого витязя на коне, поражающего копьём Дракона (символ Китая-Аримии). Позже Дракон был заменен на абстрактного Змия, а Витязь-Арий, который на Руси именовался как Юрий, получил имя Георгия, христианского святого великомученика Георгия Победоносца.

Наши предки жили в гармонии с законами природы и циклами природы. И Новолетие праздновали в День осеннего равноденствия.

День осеннего равноденствия являлся для наших предков одним из четырёх больших солнечных праздников (день весеннего и день осеннего равноденствия, день летнего и день зимнего солнцестояния), и назывался он ещё осенинами. С этого дня солнце становится «осенним», готовится к очередному своему «перерождению», день становится короче, ночи длиннее и холоднее. Природа готовится к отдыху, ко сну.

День осеннего равноденствия для наших предков было временем вознесения благодарностей Матушке Природе за урожай и достаток. Это окончание всех крестьянских сезонных работ уходящего года, праздник урожая. На просторах Руси День осеннего равноденствия считался праздником и отмечался пирогами с капустой, брусникой и яблоками, а также народными гуляниями.

Ещё начало Новолетия с осени связывают с тем, что весь урожай был собран, закрома наполнены – получается, что новое лето начиналось с полного достатка. Кроме того, самые важные события было принято принимать именно в Новолетие.

О Юлианском календаре

«Я предлагаю возродить память ещё об одной великой Победе русского оружия, не менее важной, чем разгром немецких национал-социалистов, и праздновать Победу наших предков, Славяно-Ариев, в тяжелейшей войне с древним Китаем, Аримией, 7519 лет тому назад (на 2011 год). Для сохранения в веках памяти об этой выдающейся Победе, на нашей планете был введён новый календарь, по которому события стали отсчитываться от момента заключения мирного договора с Аримией – «Сотворения Мира в Звёздном Храме» (СМЗХ) – в день осеннего равноденствия. Мы всегда должны помнить об этих славных Победах русского оружия, так же, как и о Победе Великого Князя Светослава над иудейской Хазарией десять веков назад, без которой русский народ был бы уже давно уничтожен…»

Н.В. Левашов, 9 мая 2011