foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Факты, мнения и гипотезы

Мысль человеческая никогда не стоит на месте, поиск истины это процесс, который невозможно остановить и который, единожды начавшийся бесконечен. Можно помешать этому процессу, направить по ложному пути, но остановить нельзя. С приходом Дня Сварога все больше русов пробуждается от многовекового сна разума, чтобы продолжить движение нашей цивилизации по пути разумного развития. Опыт нашей цивилизации труден и тернист, нам нужно многое осмыслить и понять, чтобы вернуться к Законам Гармонии Мироздания. В этом разделе размещены материалы, которые на основе действительных фактов помогут нам оценить и понять нашу реальную действительность и пути дальнейшего движения.

 

ООН признаёт сущесвование и опасность химиотрасс

ООН признаёт опасность химиотрассМы уже не раз публиковали материалы по химиотрассам. В последнее время их со скрипом начинают признавать лишь отчасти, выдавая малую часть информации об использовании химикатов с целью изменения климата. Реальный геноцид населения земли с помощью химиотрасс гораздо масштабней...

Ну вот, скептикам, которые называли химиотрассы "городской легендой" (русская Википедия), прищемили их лживый язык.

На одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации Agriculture Defense Coalition Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей.

С целью блокировки солнечной радиации в ионосферу выбрасываются тонны тяжёлых металлов, что не только делает водные источники и моря ядовитыми, но также препятствует необходимому для жизни растений фотосинтезу. Деревья засыхают по всему миру в основном не потому, что не хватает воды, а потому что повышенный уровень алюминия в воде и воздухе не даёт им возможности всасывать из почвы необходимые вещества. Из-за блокировки солнечных лучей повышается сырость, а вместе в ней умножаются паразитические грибы, фунгус, плесень и вирусы. Озоновый слой уменьшается. Никто не может даже представить последствия подобного вторжения в природный баланс.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой. 

(запись на английском, но на Ютубе можно включить русский перевод английских субтитров кнопкой справа, перед этим включив английские)

Chemtrails, Here is your PROOF 100% Real "MUST WATCH"

Николай Субботин о проблеме химиотрасс:

Источник