foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель!

Надеемся, Ваши поиски были успешными. Хотя, может уже и Вы убедились в том, что найти в сети стоящую и достоверную информацию очень не просто? Вы тоже удостоверились в том, что этот огромный океан, как, впрочем, и весь окружающий нас мир, наполнен большим количеством ложных исторических фактов, ошибочных научных теорий и досужих домыслов так называемых „учителей“?

С поиска правдивой информации и истинных знаний начинали в своё время и разработчики этого ресурса. Сегодня у нас есть уверенность, что наши поиски увенчались успехом. Мы предлагаем и Вам прикоснуться к этим Фактам и Знаниям, ознакомившись с собранными нами материалами. В добрый путь...

Остановка во времени

Остановка во времениБезграничные возможности человеческого мозга: полигональная кладка пирамид в Египте могла быть сделана силой мысли

Насколько колоссальны возможности человеческого мозга и почему мы используем их только на 5-10%? Можем ли мы воздействовать на природу с помощью сознания? Реально ли сжать или растянуть биологическое время? Как сжатие времени вызывает поднятие температуры? Чем можно объяснить случаи самовозгорания людей? Почему для замерзающих на зиму лягушек время обнуляется? Можно ли замораживать людей, а потом их оживлять?

Какие технологии использовались при строительстве пирамид Хеопса? Как вырезали и передвигали многотонные глыбы: с помощью высокотехнологичных инструментов или силой мысли? Возможно ли с помощью сознания чётко и без зазоров подогнать каменные плиты друг к другу? Как силой мысли заставить семечко прорасти не за неделю, а за пару минут? Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассуждает о том, какого уровня развития может достигнуть наша цивилизация, если научится использовать все возможности человеческого мозга.

Петр Гаряев: Вычислители, так называемые, они могут взять какую-нибудь цифру, корень триста пятидесятой из трех миллиардов пяти, извлечь этот корень. Дай машине, она будет считать неделю, он получает ответ сразу, вот что такое человеческий мозг, какие возможности заложены, мы их используем едва ли на 10%, остальное у нас приглушено. Почему, неизвестно, непонятно, но возможности человеческого мозга колоссальные, просто буквально физически воздействовать на природу можно. Не надо станков, ничего не надо, ты можешь мысленно передвигать, как пирамиды Хеопса, эти глыбы непонятно как поднимались, а поднимались они воздействием сознания.

Это не мы делали, делали ребята, которые прилетают сюда, которые далеко ушли в процессе развития по сравнению с человечеством. Мы для них как тараканы, и вот они это делали. Потом пытались моделировать, таскали эти самые глыбы, которые сотни тон весят, пытались их взгромоздить с помощью каких-то колесиков или бревен, которые подкладывали, это глупо было, явно не получалось. В Южной Америке Вы тоже знаете, когда строение, огромные камни, пригнанные так, что туда лезвие бритвы не войдет, причем там очень сложная поверхность, эти поверхности точно совпадали, то есть совершенно другой инструментарий. А чем это достигалось? Вероятно, это сознание, которое может делать все, что угодно в принципе.

Но это другие цивилизации, это совершенно другой уровень по сравнению с нами, нам только предстоит этот путь пройти, но потенциально мы можем, потому что отдельные случаи, о которых я говорил, у Регеля, другие сейчас это делают. Я видел, как этот парень, который накладывает руку на стакан стеклянный, и отпечаток ладони на этом стакане, это уже подделать трудно. Или то же самое у Регеля, это касается уже меня как биолога. Он берет семечко, кладет его на пальчик и говорит, а сейчас мы будем все думать, чтобы оно проросло. Чтобы семечко проросло требуется неделя примерно, а тут он сосредоточился, все сосредоточились, за 3 минуты у него, щелк, прямо съемка ведется, первый листочек и первый корешочек выскакивают. Значит, все биохимические процессы, которые лежат в основе развития организма, в данном случае растения или семечка, ускорились в миллиарды раз, то есть проблема биологического времени на лицо. То есть

Вы можете биологическое время сжать или растянуть, поэтому есть люди, которые не стареют, например, у них биологическое время растянуто, или бактерии термофилы - бактерии, которые живут при температуре 300 градусов в океанских глубинах в «черных курильщиках», температура 300-400 градусов. То есть вообще невозможно себе представить, потому что все должно развалиться, а оно не разваливается. Почему? Я физикам задавал вопросы, они говорят, не знаю, у них там холодильников нет частных у этих бактерий. Очень просто решают этот вопрос, бактерии могут жить в разных временных структурах, то есть биологическое время, оно может быть растянуто или сжато. Температура есть функция времени, если Вы время растянули, то Вы температуру охладили, поэтому бактерия очень просто приспособилась, она живет в двух временах, когда мы ее видим, в микроскоп можем увидеть или увидим, как она растет в этих «черных курильщиках», она живет в нашем времени и в холодном времени, когда время растянуто, такие прыжки делает, холодное-горячее, холодное-горячее время, средняя температура понижается, все. 

Обратный пример, давно известны случаи самовозгорания людей, описаны внешне, все это прекрасно, человек живет, живет, какая-нибудь тетя Маня, и вдруг она вспыхивает и сгорает, одежда остается целой, туфли остаются, а она сама превратилась в пепел. В чем дело? Опять же у этой тети Мани время сжалось, сжатие времени означает поднятие температуры, значит, она сжалась до такой степени по каким-то причинам неизвестным, что она вспыхнула и сгорела, но одежда, там другое время, не биологическое время, одежда осталась целой, вот такие фокусы. Значит, это проблема биологического времени, оно фрактально, то есть имеет разные размерности, и поэтому, если человек овладел этим делом, то, пожалуйста, мы бы жили очень долго.

Пример, еще другой пример, зимующие медведи, змеи, лягушки и так далее, у них время обнуляется, когда они замерзают, лягушка, она превращается в стекляшку, значит время обнулено, биологическое время. Ньютоновское время остается, которое течет во всей Вселенной, а его веточка, это фрактал как раз, ответвление – это фрактал, а вот эта веточка, она заморозилась, там нет времени, все, обнулено, и лягушка может быть заморожена десятки лет, а потом ты ее оттаял, она ожила. Вот вам пример, как организм использует фрактальность времени. Эта же проблема торможения старения, поэтому есть идея крионика, замораживают людей, а потом хотят их оживить, это из той же оперы. Так что проблема биологического времени – это очень важная проблема. 

Остановка во времени. Пётр Гаряев

 -

"Органическая жизнь — что это? Каким образом из тех же самых молекул и атомов, из которых состоит почва, вода, атмосфера, возникло чудо жизни?.. Где разгадка тайны, над которой бились многие поколения учёных физиков, химиков, биологов, философов?!. Вопрос до сих пор остаётся открытым... Попытаемся же, хотя бы немного, приподнять завесу над этой тайной природы." - Н.В. Левашов " Последнее обращение к Человечеству"