foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Интересные факты

Наша действительность представляет собой совсем не то, что показывают по телевизору. Здесь собирается реальная информация обо всём важном и значимом, что происходит с нами, нашей Родиной, нашей цивилизацией, нашей планетой и нашей Вселенной . Очень много информайи от нас просто нагло скрывают и фальсифицируют. Здесь публикуются редкие, ценные и достоверные материалы.

Говорят никаких древних цивилизаций у русов не было... Или врут - были?

gndc1Ученые и историки с завидным упорством игнорируют доказательства существования ранее технологичной цивилизации, зато с усердием пытаются отыскать примитивные палки копалки, стараясь найти подтверждение официальной исторической концепции.

С одной стороны они могут остановить любую стройку, если найдут что-то удачно вписывающее в их картину или закопать находки обратно, которые не вписываются ни в какую из известных официальных теорий. Или вообще уничтожить...

Например, вырыли подземелье, нашли отличную кирпичную кладку, по идее первое что приходит на ум тщательно исследовать находку, что там за кирпичи, откуда, тем более о подземелье никто не знает, тут вопрос, как столь технологичный процесс мог пропасть из истории.

gndc2

Знать о нем никто не хотел и дальше, потому как его зарыли. Если бы откопали что-то такое, что доказывало бы что предки были отсталыми, никто бы ничего не закопал бы.

Подземный Саратов:
gndc3О подземных ходах Москвы принято молчать, только диггеры периодически натыкались на запечатанные двери с пометкой совершенно секретно. А те кто все же проникают туда обычно пропадают.

gndc4

Под каждым древним городом Руси есть еще город под землей, но ни сама официальная наука их не исследует и другим запрещает это делать, тем, кто горит энтузиазмом и пытается что-то отыскать самостоятельно.

Получается предки не только умели делать прекрасную кладку снаружи, но и построили целый подземный мир, ну или это было сначало над землей, а потом было благополучно закопано, так же как и первые этажи зданий.

Еще наши ученые не интересуются пирамидами на территории нашей страны, которых действительно много. Они их просто не видят.

gndc5

В Находке есть две горы — два брата, действительно очень похожие на пирамиды. И невольно возникает сомнение в их естественном происхождении.

gndc6А вот мегалиты в Карелии, в Сибири, в Горной Шории, которых тоже нет, потому что так ученые говорят, что их нет, что это природное, видимо ветром надуло, а искателей древностей осмеивают, - мол увидят кучу камней в лесу и говорят что это древние мегалиты сверхцивилизации.

gndc7

Видимо ветер может выточить за миллионы лет с использованием уровня, теодолита и потом укладывает их в строгой последовательности.

gndc8

Огромные камни, выточены так ровно что понятно, что до сих пор у нас нет таких технологий по обработке камня, но очевидно, что камни обработаны.

Как правильный параллелепипеды оказываются посреди леса. Населенных пунктов рядом нет. Машина не проедет, так как склон очень крутой, вокруг лес густой — толстенные сосны, дороги нет, да и чтобы сгрузить блок — автокран нужен. Руками его не поднять.

gndc9

gndc10

gndc11

В Германии, в заповеднике Саксонская Швейцария, такие же мегалиты как в горной Шории! Официально это все природа сделала. Мы ищем фантастику в будущем, а она похоже в прошлом.

 О чем не говорят историки - неизвестное подземное сооружение из мегалитов в России

gndc12Сооружение представляет собой подземный мегалитический комплекс, расположенный неподалеку от Баксана.
Его обнаружил спелеолог Артур Жемухов около 10-15 лет назад при очень интересных обстоятельствах. Исследователь придумал какую-то систему, в которой сделал Эльбрус центром отсчета.

От центра было отведено множество линий, одна из которых указала на место, где в дальнейшем обнаружили загадочный подземный комплекс.

Как ни странно, но эта находка ни коей мери не озадаила учёных истоиков. Они сделали вид, что ничего не слышвли, ничего не видели, а по сему и говорить не о чем. Но там действительно есть на что посмотреть.

Даже исследованная область загадочного комплекса является настоящим чудом. Сложно представить, как, кому и с какой целью понадобилось создавать такое колоссальное творение.
Взгляните на несколько фотографий подземного сооружения.

Колонны из мегалитических блоков сами не появляются, а огромные блоки не складываются сами собой в непонятные формы.

gndc13

Искусственное происхождение комплекса подтверждает также форма и обработка большинства блоков. Идеальной ее назвать нельзя, но многие изъяны можно списать на возраст сооружения.

gndc14

Хотя там порой встречаются и ровнейшие стыки между блоков.

gndc15

О существование этого сооружения нет абсолютно никакой информации. Даже в мифах и преданиях нет упоминаний о подземных сооружениях.

gndc16

Учитывая объем работ, смело можно говорить об его строительстве неизвестной высокоразвитой цивилизацией в древности. Судя по его состоянию, он как минимум ровесник пирамид, хотя по ощущениям он гораздо старше и тянет на несколько десятков тысяч лет.

«Первое, что бросается в глаза, - стены в шахте явно искусственного происхождения, - рассказывает Вадим Чернобров, координатор объединения «Космопоиск». - Они сложены из ровных каменных блоков, тщательно отшлифованных. В египетских пирамидах блоки примерно таких же размеров. Нетрудно подсчитать, что каждый «камушек» весит около 200 тонн. И как ими ворочать, чтобы аккуратно сложить подобное сооружение, совершенно непонятно. А в том, что оно рукотворное, я мало сомневаюсь».

Того же мнения придерживается Виктор Котляров, мест­ный историк и краевед: «Когда мы показывали фотографии этой шахты геологам, в том числе иностранным, большинство из них склонялось к версии её искусственного происхождения. Во всяком случае, все они были едины в том, что подобного ещё нигде и никогда не видели. Аналогов в мире нет!»

С того момента, как общественность узнала о загадочной шахте в Баксанском ущелье, недостатка в версиях о её предназначении не было. Предполагали, что это могильник для сброса заражённых животных, бункер для хранения продовольствия, жилище ариев, фортификационное сооружение, логово снежного человека... Некоторые из спускавшихся в шахту исследователей слышали там завывания, шорохи и даже шёпот, который при желании можно принять за неведомый древний язык. Но никаких следов и останков, повторимся, найдено не было. А это опровергает все перечисленные гипотезы. Зато в подземелье дует сквозняк и оно напичкано узкими проходами, которые ещё предстоит разгребать от завалов. Местные спелеологи уже обзавелись электрооборудованием, чтобы продолжить работы следующим летом.
Скажем, залезли в фабричную трубу, затем спустились в камеру сгорания и теперь пытаемся понять: а где же здесь сидели люди? А они там вовсе и не сидели! И не должны были. По нашей версии, эта пещера - техниче­ское сооружение. Она служила неким резонатором, преобразователем волн и излучений неизвестной нам природы. Её возраст - порядка 5 тыс. лет, более точно сказать невозможно. По размерам и функционально­сти пещера Баксанского ущелья сопоставима с египетской Великой пирамидой, которую многие учёные тоже считают волновым передатчиком или преобразователем энергии».

2011 год: обнаружение подземных сооружений в России

Теперь перейдем к самому интересному моменту.

Данный комплекс находится на территории России и официально не исследуется должным образом (если только неофициально, но информация отсутствует). Вы понимаете, у нас стоит одна из самых загадочных и древних построек в мире, а всем просто наплевать на нее!?!

Если комплекс полностью расчистить и исследовать, то можно будет чуть больше узнать о нашей настоящей истории.

Кстати, сам комплекс не предназначен для перемещения людей по нему. Об этом явно говорит его конструкция. Там настолько малые проходы, что человеку сложно туда протиснуться, да и входом их назвать нельзя.

Как предполагал Вадим Чернобров, где-то может скрываться помещение для людей, как камера царя в пирамиде Хеопса. Однако у простых исследователей не хватает сил и ресурсов для детального изучения.

Просто поражает бездействие официальных историков и археологов. Вместо того, чтобы изучить нечто невероятное, они предпочитают игнорировать находку. Неужели наша действительная история так их пугает?