foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

acers«Цифровые евангелисты», трансгуманисты и прочие свидетели искусственного интеллекта радостно потирают руки: теперь средства для скорейшей реализации глобальных форсайт-проектов России будут тягать не только из карманов налогоплательщиков, но и из сверхдоходов олигархов.

Мы с надеждой смотрели на запоздавшую инициативу помощника президента Андрея Белоусова о частичном «раскулачивании» крупнейших металлургических и химических компаний и, соответственно, их владельцев-олигархов — главных компрадоров в российской «элите». Однако явная либеральная ориентация самого Белоусова порождала сомнения, и в итоге закончился спектакль именно так, как это и задумали режиссеры. Вместо выполнения социально значимых пунктов майских указов, модернизации реального сектора, создания миллионов высокотехнологичных рабочих мест, так необходимых сегодня России, миллиарды из карманов Потанина, Дерипаски, Михельсона, Лисина, Тимченко, Керимова и иже с ними утекут прямиком к форсайтщикам из АНО «Цифровая экономика», устанавливающих по всему миру тоталитарный космополитический режим во главе с хозяевами банков и ТНК.

Как сообщили «Ведомости», цифролоббисты всех мастей в рамках национальной правительственной программы «ЦЭ» смогут получить под свои проекты до 300 млрд рублей от олигархов из «списка Белоусова». Проекты будет отбирать рабочая группа под руководством вице-премьера Антона Силуанова и президента Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александра Шохина. Всего в состав команды инвесторов трансгуманистов войдет 35 человек: представители упомянутой выше сырьевой олигархии и подхватившие эстафету даже без просьбы Белоусова «Ростех», «Россети», РЖД, «Ростелеком», «Роснано», Polymetal, «Уралхима».

Так что власть предержащие окончательно определились со своими приоритетами, и продление пенсионного возраста, для большинства мужчин России фактически означающее отмену пенсий и хищение честно заработанного на протяжении всей жизни, — лишнее тому подтверждение. И ладно бы речь шла только об очередном глобальном распиле, создании новых «уникальных центров нанотехнологий» или «бизнес-школ», перекладывании средств олигархов в карманы ближайших родственников и друзей через фейковые конторы — ко всему этому мы успели привыкнуть. Нет, речь идет о том, что реальный сектор становится донором для виртуального, для несуществующей, совершенно эфемерной «цифровой экономики», представляющей собой всего лишь алгоритм удаленного обмена и торговли данными.

acers1

acers2

acers3

«Вся суть внедряемой в РФ цифровой экономики предельно понятна из основной структуры программы, размещенной на официальном сайте. (Глобальный) бизнес определяет все стратегии развития государства и общества, пишет содержание отдельных мероприятий и программы в целом. А государство только лишь утверждает, реализует и контролирует исполнение. Конечная задача этой комбинации — полная ликвидация национального суверенитета и демонтаж суверенной системы госуправления».

Многие эксперты, которых трудно заподозрить в отсутствии патриотизма, однозначно высказались по этому вопросу, когда народ только начинали подготавливать к цифровизации. Так, политолог Сергей Михеев прямо заявил: «Цифровая экономика — это иллюзия, которой нам морочат голову». Доктор экономических наук Валентин Катасонов сказал еще более прямо: «Цифровые финансы, системы Big Data, криптовалюты и проч. — это преступное оружие глобализаторов, которые находятся в шаге от создания невиданного ранее рабовладельческого строя».

Да, мы действительно вступаем в новую реальность, как любят пафосно говорить каббалист Герман Греф и Дмитрий Песков из АСИ, ныне советник Президента по цифровизации (кстати, АНО «Цифровая экономика» возглавляет правая рука Пескова — Евгений Ковнир из «Молодых профессионалов» АСИ, успешно прошедший оцифровку в корпорации «Майкрософт»). И в этой реальности «хозяевам денег», у которых уже имеется все золото и прочие ресурсы мира, равно как и «заводы, газеты, пароходы», осталось прибрать к рукам главное — человеческую личность. Мы для них не более чем «человеческий капитал», личное движимое имущество, которое должно либо регулярно приносить им гешефт, либо просто исчезнуть. Причем их права на владение, торговлю, контроль над нами и нашими «цифровыми личностями», равно как и право нас обезличить (т.е. обнулить в социальном и гражданском плане), постоянно закрепляются юридически — через антиконституционные законы о биометрической идентификации, создание централизованных электронных реестров со сквозными идентификаторами (пожизненными личными номерами вместо данного при рождении имени, которые будут присваиваться каждому россиянину с 2019 года ) и т.д.

У строителей нового мирового порядка явно поджимают сроки, им очень мешает не столько русское консервативное большинство, практически не представленное в высоких кабинетах, сколько выстроенная ими же система круговой поруки, клановости и казнокрадства на всех уровнях власти — вплоть до коррупционного межведомственного взаимодействия. Так что пришлось лезть в карманы компрадоров-эгоистов, напомнить им, что, помимо собственных яхт, лайнеров, замков и "насть рыбок", есть еще и «общее дело», ради которого им и было позволено обогащаться. Вот простой ключик от ларца «списка Белоусова».

Источник