foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Глобальные "игры" с климатом продолжаются

gik0Исследователи обвиняют власти США в экспериментах по управлению климатом.

Спутниковые снимки НАСА показывают шокирующее доказательство климатической инженерии во всем мире. Фото, показанные ниже, были получены со спутников НАСА и они действительно вызывают тревогу.
Эти изображения являются шокирующим и неопровержимым доказательством продолжающегося глобального нападения на нашу планету и ее системы жизнеобеспечения, связанные с климатом, геоинженерией и управлением солнечной радиацией.

Высокотоксичные тяжелые металлы и химические вещества, которые систематически распыляются в нашу атмосферу с реактивных самолетов в рамках программ геоинженерии, управления солнечной радиацией (SRM), обрабатываются чрезвычайно мощными радиочастотными сигналами. Эти сигналы передаются из бесчисленных мест по всему миру от различных типов платформ передачи (ионосферные нагреватели, такие как HAARP, SBX radar, NEXRAD и т. д.).

Воздействие микроволновых передач на облачные образования является глубоким и очень заметным (при некоторых сценариях создаются квадратные облачные образования).

На серии спутниковых снимков НАСА, представленных ниже, можно наблюдать множество вариаций радиочастотных воздействий на облачный покров. Степень, в которой текущая климатическая инженерия разрушает атмосферу Земли и системы жизнеобеспечения, уже выходит за рамки катастрофических и быстро нарастает по всему земному шару.

gik1

gik2

gik3

gik4

gik5

gik6

gik7

gik8

gik9

gik10

gik11

gik12

gik13

gik14 Управление ураганами является одной из задач климатологов. 85% ураганов, которые воздействуют на США, происходят из Африки и Атлантики. Системы низкого давления мигрируют на запад, у побережья Африки. В этом регионе происходит значительная часть климатической инженерии.

Хотя некоторые могут считать, что подавление циклонов полезно, такое вмешательство в естественные ритмы и системы Земли имеет длинный список катастрофических последствий.

admin, - Некоторые приведённые выше фото вполне могут отражать протекание обычных природных процессов, но большая часть фото подтверждает идею волнового воздействия и при обычных условиях этого не может быть в принципе. Касаемо же распыления химических элементов в атмосфере, то наряду с целенаправленным распылением можно так же добавлять химические вещества в виде "присадок" в обычное авиационное топливо и получать на выходе "необходимые", для той или иной цели, соединения в атмосфере планеты. Но последний вариант не даёт возможности широкой вариации выходных химических соединений.

The Catastrophic Consequences Of Climate Engineering ( Dane Wigington Geoengineering Watch )

Климатическая война. Фильм на основе интервью Н.В.Левашова 1-му каналу российского ТВ