foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Россия в составе Глобального государства

rvsgНа нашей планете сложилась парадоксальная ситуация: все последние тысячелетия разумные идеи, светлые идеалы и устремления человечества к объединению с маниакальным постоянством извращаются и подаются нам в вывернутом наизнанку виде. Пример того, что по сути верная и правильная идея объединения человечества под сенью единой цивилизации получает направленность, окраску и смысл глобализации под управлением всемирного капитала. Чтобы понять абсурдность и извращенность идеи такого социального устройства, нужно просто понять, что социальное устройство это лишь инструмент определяющий направление развития цивилизации. А вот от того в чьих руках находится этот инструмент - от этого зависит дальнейшее развитие/деградация человечества. Это как скальпель - в руках с добрыми помыслами он помогает спасать людям жизни, в  руках с грязными помыслами - способен их отнимать.

Социальное устройство построенное на принципах зависимости от наличия большего или меньшего количества денег по сути не верно и нацелено не на развитие социума, человека, а на стремление увеличения денежной массы в одних руках за счёт других. Это суть паразитической системы, котрую мы можем видеть, внимательно всмотревшись в окружающую действительность.

Нас искусно и искусственно разделяют для того чтобы властвовать, используя опыт наработанный за многие тысячелетия. Разрушаются фундаментальные основы социума, как такового.

Тактика МВФ для развивающихся стран абсолютно идентична, независимо от местонахождения и развития производительных сил общества, и включает в себя:

1. Уменьшение социальных обязательств государства,

2. Сокращение расходов на оборону,

3. Подчинение национальных банков международным финансовым регуляторам и правилам,

4. Введение норм международной торговли согласно правилам ВТО,

5. Утверждение международного права над суверенным,

6. Соответствие национальных образовательных и медицинских программ международным,

7. Вывод активов национальных предприятий в международные офшоры,

8. Уменьшение вмешательства власти в рыночные отношения, и прочие нормы, установленные МВФ и ВБ, гласно и в порядке договорной инициативы, и за выполнение этих норм и правил МВФ готов ежегодно предоставлять стране – донору кредиты, проценты по которым выплачиваются после рефинансирования предыдущего долга, и, таким образом, происходит процесс разгосударствления, передачи части суверенитета наднациональным группам Глобального государства, происходящий под лозунгом большей открытости общества и экономики, без которой невозможно полноценное развитие государства.

Парадоксально, химера открытого общества (или гражданского – в версии А. Кудрина) должна служить укреплению государства! Очевидно, что чем более государство ограничивает свои функции регулятора и защитника суверенитета, тем оно слабее, так как космополитические (мондиалистские) тенденции разделяют общество по принципу принадлежности к финансовым и производственным группам, имеющим центры приложения сил не всегда в родном государстве, что в итоге приводит к полному разрушению суверенитета, как это произошло, например, в США, в ЕС, в Британском содружестве и в СССР (исключение из всеобщего правила, когда присоединенные окраины развивались за счет эксплуатации Центра).

Глобальное государство, созданное финансовыми семьями для концентрации всех властных рычагов в руках закрытого клуба, через инструменты МВФ, ЕЦБ, ФРС, ВБ и влиятельных кругов США, Великобритании, Франции и Германии создают условия для передачи суверенитета своим департаментам, которые сегодня перешли к подготовке единого властного механизма, реализуемого через концентрацию управления в руках Иерусалимского царя, находящегося под опекой британских Ротшильдов.

Для этих целей был разрушен СССР и создана нынешняя властная парадигма в России, ориентирующаяся исключительно на наднациональные структуры Глобального государства. Для этих целей был создан ЕС, разрушены две башни ВТЦ, оправдывающие возникновение "арабской весны", для этих целей создается Китайская империя, призванная доминировать во всем азиатском регионе – от Казахстана до Филиппин, для этих целей разрушается стабильность в Южной Америке и в Африке, возникают локальные войны или появляются военные слухи (наподобие ядерной войны между КНДР и США). Но цель у этого управляемого хаоса, разработанного Стивеном Манном по доктринам Л.Д.Троцкого, заключается только в одном – отъеме суверенитета в обмен на химеру открытого общества, без семьи, без дома и без отчества. Именно для этой цели прививается гомосексуализм, педофилия и ювенальная юституция, а также пропагандируются аборты, превращающие все общество в "кочевников" Жака Аттали, еще одного поборника наднационального управления всем миром, когда стираются границы между государствами, тем самым устраняется причина войн - как конкуренция по национальному признаку. Создание космополитических химер, к которым призывают все правительства всего мира, нацелены исключительно на создание условий единого управляющего центра - Иерусалима, где должно быть создано царство тысячелетия.

Не случайно, престол Иерусалимского царя находится на последнем этаже Александрийской башни в США, как вершина, как цель всего американского масонства. Не случайно Россия освобождала с большими усилиями Пальмиру в Сирии, где находится Триумфальная арка, чья копия сегодня перевозится из страны в страну, из города в город, символизируя собой торжественный вход в Иерусалим месии – Иерусалимского царя, где храм Ваала в сирийской Пальмире – это прообраз Первого храма в Иерусалиме, его архитектурная и сакральная предтеча. Все мировые тенденции, политические и экономические служат только одной цели - установлению надмировой власти Иерусалимского царя, и для осуществления этого глобального мероприятия необходимо только одно - передача суверенитета от национальных стран структурам Глобального государства, в недрах которого возрастает Иерусалимский царь (мессия) и формируются новые доктрины открытого общества. На эти цели тратятся огромные суммы, но они не представляют интереса для главных держателей активов, так как деньги уже становятся неактуальны в том виде как мы их знаем сейчас, это лишь инструмен достижения поставленной цели, а дальше произойдет их полное замещение. Поэтому все разговоры о наступлении эры цифровой экономики укладываются в рамки этой мондиалистской программы всемирного масонского Глобального государства, как еще один шаг на пути к Иерусалимскому царю.

Британский премьер-министр Тереза Мэй обвиняет Россию в попытках «подорвать свободные общества», Испания подозревает Россию во вмешательстве в референдум о независимости Каталонии, Германия обвиняла Кремль в воздействии на целостность немецкого общества, а США прямо обвиняют Россию во влиянии на результаты президентских выборов 2016 года. Но возникают встречные вопросы:

1. Разве не страны Запада придумали удобную формулировку "международное право", чтобы вмешиваться в дела суверенных стран?,

2. Разве не страны Запада придумали термин "Открытое общество" для взаимодействия друг с другом различных общественных групп по всему миру, влияя на правящую элиту?,

3. Разве не страны Запада ввели понятия мультикультурализма и толерантности, которые обязательны для соблюдения всеми странами мира в рамках международного права и открытого общества?,

4. Разве в рамках международного права, открытого общества, мультикультурализма и толерантности может существовать запрет на информацию и ее свободную передачу?

Итак, после ответов на эти вопросы, никаких претензий к России и к ее СМИ, а также ее участия в социальных соцсетях по всему миру быть не должно, иначе противоположное мнение нарушает все базовые принципы глобализма, который не может быть ограничен рамками одной страны.

Поэтому, России нужно честно признаться, что отечественные СМИ участвовали в демократических процессах в США, Германии, Великобритании, Испании и прочих странах мира, являющихся членами ООН, так как открытое общество подразумевает создание различных точек зрения на происходящие общественные процессы, особенно в рамках глобализма, когда никто не может обособиться от мирового сообщества, как это делает КНДР, создающая угрозу миру и стабильности. Следовательно, Запад должен приветствовать вмешательство России в политические процессы в разных странах мира, так как это способствует большей открытости общества, создания политической конкуренции и различных точек зрения в рамках мультикультурности и толерантности. Собственно, препятствование независимости Каталонии представляет собой авторитаризм центральной власти, что недопустимо в условиях тотального либерализма, открытого общества и глобализации. Вмешательство в выборы президента США, когда нет нарушений международного права, несомненно, пойдет на пользу американскому обществу, которое при выборах президента США будет учитывать мнение других стран и общественных групп, что сделает выборы более демократическими и более глобальными, тем самым интересы США становятся интересами многих стран мира. Разве не этого хотят в Конгрессе? Почему в США должны быть против обоюдного процесса: Америка распространяет на весь мир демократические принципы США, а весь мир распространяет в Америке универсальную культуру и глобальную политику открытого общества. Мечта!

Таким образом, Россия в деле вмешательства во внутренние дела суверенных стран, всего лишь является частью Глобального государства, представляя в рамках открытого общества необходимость создания наднациональной универсальной культуры, единообразных политических и финансовых условий существования и развития всех регионов мира. То есть, никакого вмешательства в суверенные вопросы других стран не происходит, так как любая закрытость общества, как и его суверенность, является анахронизмом, пережитком прошлого, ведущего к военным конфликтам и ненужной конкуренции на уровне государств и наций. Мировое сообщество должно быть гомогенно в своем составе, выбирать место приложения своих способностей без каких - либо ограничений, свободно перемещаясь по миру, где нет границ. Итак, из создания двойных стандартов Западом для большинства стран мира и России, появляется данный текст, который демонстрирует очевидную глупость тех, кто создает дымовую завесу вокруг собственных неудач, пытаясь свалить свои просчеты на Россию, Иран и КНДР, записав эти три страны в мировых изгоев, которые постоянно вмешиваются в процесс закрытости западных обществ, ведь в противном случае, обвинений в создании угроз для демократии Запада не существовало, так как мир приветствовал бы иную точку зрения на политические и общественные процессы, как способ встраивания России, Ирана и КНДР в мировое Глобальное государство, подчеркивая, что самовыражение таким способом является одним из инструментов глобализма. Подводя итог повествованию, можно сказать, что Запад окончательно лишился разума, и уже не в состоянии обратить в свою пользу иные точки зрения, но, наоборот, сознательно идет на поводу тех, кто планирует разрастание конфликтов и превращения всего мира в одно поле битвы. Время хитрых «киссинджеров» и гибких «примаковых» окончательно прошло, у руля истории встали менеджеры и маркетологи, готовые обрушить мировую войну на все страны, на все континенты. Итог будет плачевный: погубят и себя, и весь мир, который уже никогда не поднимется из хаоса, ставший приложением сил обезумевших политиков и финансистов.

Очередные главные угрозы человечеству, по мнению ведущих ученых мира, связаны со средой обитания: потепление, выбросы углекислого газа, уменьшение запасов пресной воды и сокращение лесов, как источника кислорода, при этом снова продолжается опасение перенаселенностью Земли, хотя за последнее десятилетие зафиксировано снижение рождаемости по всем регионам мира, но, как и ранее, ученые предпочитают обходить стороной главную проблему человечества, заключенную не в среде обитания, что тоже важно, а в общественном развитии:

1. Усиленное навязывание гомосексуального образа жизни и культуры приводит к деградации интеллектуального и национального развития общества,

2. Мультикультурализм и толерантность приводит к замещению национальной культуры усредненной моралью обезличенных норм и правил, где приоритет дается так называемым общечеловеческим ценностям, составленным представителями гей – сообщества,

3. Снижение регулирующей роли государства приводит к деградации общественного развития, когда нация превращается в сообщество кочевников, без дома, семьи и Отечества,

4. Целенаправленная деградация начального образования, переориентация профессионального высшего образования на гуманитарные дисциплины приводит к вымыванию из производительных сил инженерных кадров, как наиболее интеллектуально развитой части общества,

5. Тем самым снижается потребность в развитии национальной культуры и стремительно деградируют общественная мораль и нравственность,

6. Создание общества потребления снижает ценность труда и профессионального роста, апатия, нарциссизм и общественный нигилизм становятся самыми опасными проявлениями деградации мирового сообщества,

7. Появление теории постиндустриального мира только доказывает опасную тенденцию разрушения всего мирового сообщества, где проблемы окружающей среды уже не представляют никакой актуальности для человечества, стремительно падающего в ненависть противостояния друг другу.

Эти разрушительные тенденции общества неизбежно ведут к вооруженным конфликтам, к появлению огромного числа беженцев, к разрушению государств и наций. Главной тенденцией всемирного общественного нигилизма со всей неизбежностью станет война с последующим стремительным увеличением не только людей - кочевников, но и стран - кочевников, что окончательно разрушит тот мир, в котором мы живем. Однако эти проблемы не волнуют ученое сообщество, предпочитающее не замечать столь опасных тенденций, ведущих к всемирному краху, следовательно, ученые всего мира уже не представляют собой передовой отряд человечества, но лишь следуют за деньгами финансовых воротил, когда слепые ведут слепых.

100% активов всех российских предприятий и банков принадлежит не России, а английским и американским офшорам, долги по кредитам практически всех российских регионов превысили их бюджет, при этом губернаторы вынуждены брать кредиты для выплаты зарплаты бюджетникам и социальные услуги под 16% годовых, девальвация рубля в два раза в 2014 году буквально разорила население России, ЦБ РФ финансирует исключительно увеличение капитализации банков и консорциумов (триллион ВТБ и полтора триллиона "Роснефти"), а не инвестирует в промышленность и сельское хозяйство, выступление всех официальных лиц по экономическим вопросам привязывается исключительно к иностранным инвестициям, игнорируя увеличение денежного агрегата в России, который предельно мал относительно многих стран мира.

За десять лет армия перевооружена только на 50%, однако значительная часть нового вооружения продолжает уходить на экспорт. В России нет: авиапромышленности (все российские самолеты зарегистрированы на острове Мэн), медицинской промышленности, селекции материалов для сельского хозяйства, науки, образования (все программы составлены на основе рекомендаций международных комитетов), здравоохранения (идет постоянное сокращение коечного фонда и укрупнение поликлиник), доля промышленного и сельскохозяйственного производства составляет лишь 30% от ВВП, остальные 70% приходятся на финансовую сферу и услуги. Продолжать дальше? Может быть, царь хороший, а бояре плохие?

Но за 18 лет можно было создать команду профессионалов? Например, убрать Г. Грефа из Сбербанка, ведь глава самого большого банка в России считает, что нам с вами нельзя говорить правду о происходящем в России, ибо тогда будет невозможно управлять людьми, манипулировать их сознанием. На международной арене успехи России настолько велики, насколько это позволяют США и структуры мирового глобального Открытого общества. Примеры - в Сирии, где гибнут русские ребята непонятно за чьи интересы, так как интересы российской элиты находятся исключительно на Западе, где у них недвижимость, счета, семьи.

Вспомните, как все умилялись М. Горбачевым, его «открытому СССР», но он в итоге предал всех нас и обрушил «красную Державу». Так же будет и ныне, когда вся российская элита строит Открытое общество глобального управления в России, нисколько не заботясь о будущем страны и народа, даже не предполагая, что в одночасье будет разрушена Вавилонская башня всеобщей глобализации, так как Россия и русский народ оказались, по мнению Глобального государства, неспособны понять и принять миссию не просто открытости, мультикультурализма и толерантности к гей-культуре, но и служения иерусалимскому мессии - царю.

И последнее: почему до сих пор жива Конституция Ельцина, составленная на крови расстрела ВС РФ? Почему в России уважают международное право, а на Западе нет? Где источник суверенитета России, если для нашей элиты международное право выше национального? Почему количество национальной валюты жестко привязано к экспортным операциям и зависит от курса доллара? Почему К. Лагард жестко указывает российской элите на необходимость следовать «Вашингтонскому консенсусу» в публичной форме, нисколько не стесняясь ни В.В. Путина, ни мировой общественности? Ответы на эти риторические вопросы лишний раз подчеркивают зависимость нынешней российской элиты от внешних источников управления нашей страной, но этой тенденции, положенной предательством Горбачева – Ельцина и продолженной элитой Путина приходит вполне ожидаемый конец, так как дальше продолжать крутить заезженную русскую пластинку Запад больше не может – у Глобального государства нет ни одной, мало – мальски приемлемой идеи, как подчинить Россию, её народ, своим иерусалимским планам. Следовательно, если нельзя возглавить или заставить, то надо разрушить. Итак, в самом ближайшем будущем закономерно рухнут две башни – Вавилонская всеобщей глобализации и Российская всеобщего предательства.

Источник