foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Крымская калифорния или панические настроения в Кремле

kkpnkПрошли небывалые, феерические выборы на Украине, где победа В. Зеленского значительно укрепилась по сравнению с первым туром выборов и через месяц новый президент произнесет клятву на верность государству и народу при своем вступлении на должность президента. Но делать он это будет перед парламентом Украины, тем самым, повторяя либерализм республиканской власти, принятой в Европе.

Не перед народом, чьи представители должны были бы собраться в столь ответственный момент на Съезд народных депутатов, а перед партийным парламентом, где большинство составляет партия Майдана, то есть партия П. Порошенко. Это главный принцип республиканской демократии об который В. Зеленский немедленно начнет ломать свои зубы, так как П. Порошенко уже нет, а его Рада все еще есть.

Чтобы полностью развязать руки президенту при республиканском строе, он должен в обязательном порядке опираться на народовластие, которое заключено исключительно в Съезде народных депутатов, а не в партийной Раде с ее формированием по олигархическому принципу Украины, так как партия живет на деньги того, кто заказывает лоббирование своих интересов в парламенте.

Съезд же полностью лишен такой финансовой заботы, так как состав съезда заранее не известен никому и в этом его большой плюс для полноценного народовластия при республиканском способе правления. Однако В. Зеленский не будет полностью менять Конституцию Украины, даже через роспуск Рады, хотя попробовать бы стоило. Но это не самые важные вопросы – главный момент повестки дня сегодня происходит в России, в Кремле, в Администрации президента В.В. Путина.

Заявление Д. Пескова, пресс – секретаря президента России 22 апреля 2019 года:

Пока преждевременно говорить о поздравлении президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать. Судить можно будет только по конкретным делам. При этом в Москве с уважением относятся к выбору украинского народа, тем более, что этот выбор весьма очевиден. Можно еще добавить, что легитимность этих выборов в целом была поставлена под вопрос, когда не была предоставлена возможность голосовать 3 миллионам граждан Украины, проживающих в Российской Федерации.

Итак, на возможное поздравление В.В. Путина В. Зеленскому почему – то сказывается отсутствие возможностей для голосования 3 миллионов украинцев в России. Позвольте, но разве заботу о соотечественниках должен был проявить не П. Порошенко, действующий президент Украины во время выборов? Далее возникает глубокомысленная сентенция о возможной совместной работы с новоизбранным президентом, если его действия будут соответствовать духу добрососедских отношений (дополняя Д. Пескова).

Опять возникает вопрос: антироссийская деятельность П. Порошенко, нацеленная против жителей Крыма и Донбасса, разве не является подтверждением необходимости прекращения контактов с П. Порошенко после начала АТО на Донбассе и создания им условий гуманитарной катастрофы для своих же сограждан? Д. Песков явно темнит и уходит от ответа на простой вопрос, который является всего лишь проявлением дипломатического этикета, не более. Так в чем же дело?

Итак, в Кремле не знают, как реагировать на создавшееся положение, которое таит в себе опасность:

1. Предположим, В. Зеленский предает огласке некоторые (далеко не все) документы о взаимоотношениях Москвы и Киева, где явно прослеживается договоренность и согласование позиций сторон по всем текущим вопросам, вплоть до проведения АТО, блокады Крыма и антироссийской истерии Администрации президента Украины, включая Константинопольский томос и расширение бизнеса П. Порошенко в России. И все это великолепие после того, как В.В. Путин поздравил В. Зеленского?!

2. Вторая вероятность может быть основана на том, что В. Зеленский останавливает войну на Донбассе и дает широкую автономию ДНР и ЛНР в составе Украины, без тотальной украинизации республики и с ведением обособленной хозяйственной деятельности с перечислением налогов и сборов в бюджет Украины, при этом выплачиваются положенные пенсии, восстанавливаются за государственный счет разрушенные войной здания и аэропорт Донецка, никто не преследует жителей Донбасса за двойное Россия–Украина гражданство. При этом все российские силы уходят из Донбасса, а граница замыкается на украинский замок!

Что делать Москве со своим бизнесом на Донбассе, который уже полностью под контролем Кремля и об этом честно говорит В. Зеленский, называя цифры выведенных в Россию средств ДНР и ЛНР? После этих шагов, которые могут быть осуществлены буквально за несколько месяцев, на горизонте начинает подниматься Крымский вопрос, который вдруг приобретает совершенно иную окраску для всех его жителей.

Предполагаете, что такого сценария не может быть и этим бредням невозможно осуществиться?

Предстоятель УПЦ Онуфрий (Березовский), митрополит Киевский и всея Украины:

От имени полноты Украинской Православной Церкви и от себя лично сердечно поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Ваша уверенная победа на выборах стала свидетельством большого доверия к Вам со стороны украинского общества. Также это является признаком того, что заявленные Вами приоритеты развития страны совпадают с надеждами и стремлениями нашего народа, который желает нашей Родине единства, мира и процветания, а также искоренение всего того, что вносит раздор и вражду внутрь Украинского государства. Вы можете рассчитывать на безусловную поддержку Украинской Православной Церкви во всех вопросах, которые будут способствовать утверждению и развитию духовных и нравственных ценностей украинского общества. Божьего Вам благословения на Вашем новом и ответственном пути служения Украине и ее народу!

Итак, Блаженнейший митрополит Онуфрий (Березовский) предлагает Украинскую Церковь тому, кто пришел на смену П. Порошенко и может лишить фактически государственного статуса ПЦУ, передав этот статус, при условии размежевания с Москвой, Украинской Православной Церкви, что немедленно переведет в стан В. Зеленского всех русскоязычных и сомневающихся граждан Украины. Это очень сильный шаг со стороны предстоятеля УПЦ и Московский патриархат вместе Константинопольским патриархатом буквально оказались у разбитого корыта! Есть от чего приуныть в Кремле, есть от чего затосковать российским олигархам, ведь украинские тенденции свободы народного волеизъявления могут в мгновение ока распространиться на всю Россию. Розовые очки спадут с глаз и изумленный народ, глядя на В.В. Путина, воскликнет: «А король – то голый!»

Всё, после того, как над главковерхом начнут смеяться и рассказывать анекдоты, его правление может закончиться и все окружение президента, бросив своего патрона на растерзание народа, которого он обокрал и буквально уничтожил пенсионной реформой ради сохранения офшорных накоплений чиновников после шантажа Кристин Лагард, напомнившей российской элите об обязательствах, взятых Б. Ельциным, и преемственности власти В.В. Путина, сбежит. Так, начав бесславный путь со лжи, заканчивает его в страхе вся российская элита, которая уже не доверяет Западу и очень боится собственного народа, у которого есть огромный спрос за все то, что было сделано со страной и обществом за 18 лет стабильности или застоя – зависит от точки зрения, во время которого российская нация трансформировалась в непонятное «нечто».

Федор Лукьянов «Какие возможности открывает перед Украиной победа Зеленского» 22 апреля 2019 года:

Никогда прежде действующий поп-исполнитель не перемещался с подмостков и экрана прямиком в президентское кресло без всякой переходной фазы. Это многое говорит о состоянии общества. Политический класс, по сути, потерпел фиаско. После пяти лет ожесточенного конфликта Украины с Россией, а как следствие, и практически со всем русским, побеждает русскоязычный кандидат. Большинство русскоязычного населения Украины не поддержало «Русский мир», но решительно воспротивилась «Антирусскому миру». Что же касается России, то ей предстоит искать собственный вариант выхода из своего заколдованного круга, в который превратились отношения с Украиной. Каждый следующий оборот – более трагический и болезненный, так что маршрут надо менять.

Не могло быть создано «русского мира» на олигархической «морали» и гомосексуальной «нравственности», как бы цинично не звучали эти определения, народ обмануть можно лишь на некоторое время, но прозрение рано или поздно обязательно наступит. На Украине отсутствие самого «русского мира» осознали значительно раньше, нежели в России, так как увидели и поняли глубинную сущность обыкновенного рейдерского захвата собственности Р. Ахметова, которая обрела нового хозяина. Круговорот денег в ДНР и ЛНР привлек многих искателей «счастья» и «солдат фортуны», поэтому так часто происходили теракты с лидерами повстанческого движения, которые переставали быть управляемыми носителями псевдорусского мира.

Для создания Новороссии нужна была идеология, которой нет в Кремле, и быть не может, ведь наследие 90-х годов прошлого века продолжает приносить свои плоды, цементируя ту среду, которая занимается лишь финансовыми схемами по выводу денег в английские и американские офшоры, радуя своих кураторов беспринципностью и жадностью российской элиты. Не было необходимости в создании условий вырождения России извне – эти принципы были сформированы группой Б. Ельцина в 1993 году на крови защитников русского мира, той самой Новороссии, которой не суждено было состояться. Почему же все были уверены в том, что украинская Новороссия состоится?

За этой пустышкой пряталось самое главное – создание Крымской Калифорнии, которую пытались курировать разные люди: от Бени Коломойского и Р. Ахметова до Администрации президента России, создавая условия для переселения еврейских диаспор Ирана, Турции, Сирии, Ирака, Ливии, Египта и подготавливая временный исход евреев из Израиля. Не молодых и сильных воинов, но стариков – носителей традиций и откровений каббалы и Талмуда. Сохраняя культуру и традиции в стариках и харедим, сохранялся тот принцип иудаизма, который должен быть возрожден в Третьем храме Иерусалима – престоле Иерусалимского царя – владыки Вселенной. Созданная Боголюбовым – Коломойским «Менора» в Днепропетровске была призвана заменить на некоторое время ортодоксальным иудеям Третий храм в Иерусалиме, так как даже молодые харедим, которые никогда не служат в Цахал, также, по замыслу архитекторов Крымской Калифорнии, должны были переселиться на время Армагеддона в Крым и на Юго–Восток Украины, который начинался в Умани и простирался до Одессы и Донбасса. Но случилось невероятное – грянул Майдан Незалежности, в котором приняли участие США и Россия, и Крымская Калифорния Боголюбова – Коломойского рухнула, вместо этого быстро состоялся «Крым наш!» и возникла Новороссия АП РФ.

Но музыка Нью–Йоркской диаспоры, имевшей значительное влияние в Кремле, недолго играла – пришло время сказать свое слово Франции, где Э. Макрон – ставленник французских Ротшильдов, начал отбирать у Нью–Йорка право на Крымскую Калифорнию, и делает это весьма успешно. В. Зеленский оглушительно победил П. Порошенко, связанного с Москвой не только бизнесом, но и Крымской Калифорнией, как залога будущего распределения мест у престола Иерусалимского царя и участия в грандиозном переделе собственности всего мира. Франция, не гнущаяся под ударами мастеров уличных выступлений «желтых жилетов», управляемых из Нью–Йорка, не дрогнувшая при огненном скачке в Нотр – Дам де Пари и в Версале, уверенно идет к переориентированию Крымской Калифорнии под свои цели и задачи. Кремль пребывает не только в растерянности, но и в шоке от того, что все усилия могут рухнуть в одночасье, так как, похоже, что Французские и Английские Ротшильды договорились об объединении усилий, и им больше не нужна престарелая элита России, что и было продемонстрировано на Украине, а немного позже будет осуществлено в Белоруссии. Крымская Калифорния может поменять своих хозяев очень быстро и договариваться будут не с Кремлем, а с другими людьми.

(майор ГРУ в отставке)