foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Паразитическая система

Паразитическая Система – это то, что сейчас существует на Земле. Населением планеты управляют не лучшие из лучших, как принято в разумных цивилизациях, а худшие из худших, как заведено в Тёмных Мирах! Небольшая кучка зомбированных, обманутых, искалеченных и озлобленных людей обманывает и эксплуатирует почти всё население планеты. Мало того, бездумное исполнение приказов сделало помощников Князей Тёмного Мира самыми настоящими убийцами, кровавыми монстрами, портящими жизнь и себе, и другим... Но «морковка», которую перед ними держали их хозяева долгие века, тоже оказалась банальным обманом, только ещё более подлым и циничным…

Запрет на мышление

znmХочу познакомить всех, интересующихся устройством нашего мышления, с одной особенностью ныне действующих систем программирования людей — с запретом на мышление. Наверняка многие из вас замечали, что некоторые люди не могут или не желают подумать в определенных направлениях. Я не имею в виду какие-то научные высоты. Зачастую это вполне бытовые вещи.

Например, месяца три назад я беседовал с одним знакомым о его поведении с девушками. И когда наше рассуждение доходило до невидимой границы, тот знакомый наотрез отказывался думать дальше. Получалось, что в одних вопросах этот человек очень прозорлив и может легко обдумывать конструкции сложных технических изделий, а в других он показывает себя глупцом, не способным осознать простейших причинно-следственных связей.

Оказалось, что запрет на мышление является необходимым условием поддержания жизнеспособности всех религиозных систем. Любое убеждение является проявлением механизма запрета на мышление (в дальнейшем - МЗМ).

Нельзя сказать, что МЗМ не имеет биологического смысла. Отказ от ненужного мышления позволяет организму экономить энергию, а поэтому не тратить силы на пустое размышление. При этом очевидно, что обдумывание важных жизненных вопросов является необходимым условием для выживания человека в сложном материальном Мире и для самостоятельного обустройства своей жизни. Человек с отключенным мышлением теряет способность к самостоятельному поведению, что переводит его в ряды управляемых извне.

Если посмотреть на детей дошкольного возраста, то можно заметить, как быстро они мыслят и им все интересно. То есть, у детей до образовательного воздействия на их мышление отсутствует МЗМ. По мере получения образования дети теряют способность мыслить по любому поводу, а лишь по направлениям, которые являются одобряемыми. Это происходит потому, что весь образовательный механизм имеет двоякое воздействие на учащихся. С одной стороны, ребенка отучают мыслить во всех направлениях. Со второй, его научают мыслить в направлениях, выгодных хозяевам образовательной системы. В итоге, получивших образование можно поделить на две группы: совершенно не способных мыслить и способных мыслить лишь в разрешенных направлениях. Одновременно у всех учащихся тормозят быстрое природное мышление. Это тема рассмотрения отдельной статьи.

Примеры систем, использующих механизм МЗМ, мы встречаем на каждом шагу. Все алкоголики и курильщики не могут подумать о вреде курения и отравления алкоголем. Христиане и другие религиозные люди не могут рассуждать на тему поведения их Бога и происхождения человека и Природы. Например, более 100 лет вся Российская Империя молила Бога хранить их царя. В итоге, царя свергли и хотели расстрелять.

Хор Боже, Царя храни!

В российском гимне также есть строчка о том, что Бог хранит Россию. Даже поверхностный взгляд на недавнюю историю позволяет увидеть, что Богу или совсем не до России, или он не занимается ее сохранением, или его нет и поэтому хранить Россию может только её армия и военно-морской флот.

Про то, что в физической науке нельзя думать в определенных направлениях, я показал в предыдущей статье «Просто наука». Для тех, кто понимает религиозную основу современного научного здания, это новостью не является. Также, на убеждении основана ныне внедряемая любовь к Родине, которую называют чувством патриотизма. Если подумать на тему, а любит-ли Родина тебя, положительного ответа не приходит. Даже риторика первых лиц государства говорит о том, что народ — это электорат, трудовой ресурс, который используется для достижения целей, не всегда совпадающих с интересами народа.

В Конституции России, написанной нашими врагами, прямо указано несовпадение понятий человек и гражданин. По логике изложения можно видеть, что при получении статуса гражданина человек теряет статус человека. Также, человека старательно лишают человеческого представления о себе с помощью утверждения понятий "потребитель" и "пациент". Это происходит потому, что экономика и медицина тоже управляемы наднациональными силами и действуют убеждающе на весь народ для поддержания МЗМ.

МЗМ является основой подготовки военных специалистов во всех армиях стран — агрессоров. Это нужно для того, чтобы воин не думал о гибели людей, в которых он стреляет, а безропотно выполнял приказ, каким-бы безчеловечным он ни был. Если воины страны-агрессора начнут думать, зачем они воюют, армия просто станет небоеспособной.

МЗМ активно используется в принуждении людей к действиям против их интересов. Например, российского ученого приглашают в США и за высокую зарплату предлагают проводить там исследования. А про то, что эти исследования нанесут ущерб народу России, ученого убеждают не думать. На основе работ данного ученого обязательно сделают более совершенное оружие, которое будет убивать людей на его Родине. Родина - это место, откуда он родом. Враги убеждают этого человека, что его самореализация, как ученого, важнее, чем мысли о народе, частью которого он является.

Преступления против других людей или своего народа всегда происходят под действием МЗМ. Если у человека сохранится живое мышление, он никогда не предпримет действия во вред другим людям, если только эти люди не вынудят его на такие действия. Но тогда легко понять, что сами эти люди явно находились под влиянием МЗМ. То есть, абсолютное большинство преступлений является следствием отключенного мышления. Поэтому уровень преступности в государстве всегда является следствием функционирующей в государстве образовательной системы.

Например, в мультфильме "В синем море, в белой пене" царь подводного царства пытается убедить мальчика, что если мальчик согласится стать его учеником, то станет богат, счастлив и проживет 2000 лет. На что мальчик отвечает,  что он не желает 2000 лет топить корабли, потому что там люди. Царь пытался убедить мальчика не думать о людях, то есть внедрить МЗМ. У мальчика живое природное мышление и он не может не думать о людях, которые попадут в беду.

В синем море, в белой пене… Мультфильм 1984 г.

Капитализм как религиозная система также основан на МЗМ. Всех будущих бизнесменов с детства убеждают, что деньги превыше всего. Различные ВШЭ научают своих студентов никогда не учитывать интересы народа, а всегда действовать только в интересах бизнеса. Этих людей приучают к мысли, что деньги превыше всего. Такое воспитание приводит к отказу от размышлений на тему тяжелой жизни народа, если все ресурсы аккумулируются в собственности небольшой группы сверхбогатых индивидов. Если эти люди начнут распределять накопленные ресурсы в интересах народа, частью которого они являются, капитализм как система сразу перестанет существовать. Потому что нет в этом Мире интересов выше интересов народа. Интересы бизнеса, экономики или малой группы не могут быть важнее интересов всего народа.

Также, существующая выборная система способна существовать только при действии МЗМ. Простейший анализ показывает невозможность как правильно выбрать кандидата из общего числа претендентов, так и влиять на поведение выбранного депутата после его избрания в органы власти. То есть и соответственно, созданная система не направлена на действия власти в интересах народа. Но большинство людей об этом не думает, потому что не может разрешить себе размышление в этом направлении.

В районе 2003 года руководство России внедрило в политическую риторику термин «вызовы». Это был очень важный шаг, вызванный не в последнюю очередь межвидовой борьбой бизнес-хищников, для отключения МЗМ во всей вертикали власти в направлении отстаивания интересов нашей страны. До этого момента властная элита думала только о собственном обогащении за счет использования своего служебного положения. После начала регулярного напоминания о вызовах элита узнала, что есть еще и реальный мир с его угрозами, которые требуют ответных или упреждающих действий на благо нашей страны, как места их обитания.

 Новые вызовы и угрозы: кто стремится втянуть Россию в конфронтацию

Подобное, хотя и не такое глобальное, действие возымело начало использования выражения «горизонт планирования». Большинство людей вследствии МЗМ потеряли способность планировать свое будущее, поэтому жили одним днем. Например, христианство прямо учит свою паству «Будет день и будет пища». Русский народ, в ответ на запрет планирования со стороны РПЦ, создал поговорку «На Бога надейся, а сам не плошай».

Западная пропаганда учила нашу молодежь "Возьми от жизни все и умри молодым". При осмыслении этого воззвания понятно, что оно сконструировано врагами нашего народа и направлено на умерщвление молодежи, а в дальнейшем и всего народа. Таким образом, отключение МЗМ легко вскрывает скрытые смыслы и позволяет увидеть действительность такой, какая она есть на самом деле.

Отключение мышления хорошо показано в фильме "Финист - ясный сокол". Когда Финисту воткнули волшебный гребень, его мышление остановилось и он стал управляем врагами. После извлечения гребня он снова стал богатырем и начал уничтожать врагов своего народа.

Финист ясный сокол

Аналогично МЗМ для девушек показан в фильме "Марья - искусница". Под действием наваждения Марья повторяет фразу "Что воля, что неволя - все одно". После освобождения от морока Марья снова стала поступать только исходя из своих интересов.

 Марья-искусница (1959) Полная версия

Думаю, общий смысл МЗМ вполне понятен. Повсеместное использование этого выражения и, главное понимание его сути, позволит планомерно избавляться от навязанного людям МЗМ и начать свободно мыслить в любых направлениях.

Я думаю,  что, после освобождения людей от влияния МЗМ, преступления станут невозможны. При противоправных действиях человеку будет сказано: "Почему вы не подумали о последствиях? По всей видимости, вы не управляете своим мышлением." Поэтому на преступления будут способны только засланные агенты врагов.

Соответственно, вся юриспруденция в сегоднешнем её виде будет упразднена. Невозможно сделать действия, способные привести к ущербу для других людей, если человек подумал о последствиях.

Источник