foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель!

Надеемся, Ваши поиски были успешными. Хотя, может уже и Вы убедились в том, что найти в сети стоящую и достоверную информацию очень не просто? Вы тоже удостоверились в том, что этот огромный океан, как, впрочем, и весь окружающий нас мир, наполнен большим количеством ложных исторических фактов, ошибочных научных теорий и досужих домыслов так называемых „учителей“?

С поиска правдивой информации и истинных знаний начинали в своё время и разработчики этого ресурса. Сегодня у нас есть уверенность, что наши поиски увенчались успехом. Мы предлагаем и Вам прикоснуться к этим Фактам и Знаниям, ознакомившись с собранными нами материалами. В добрый путь...

Красный террор и его ключевые фигуры

Красный террор и его ключевые фигурыБольшевистские евреи после 1917 года вывезли из России все ценности, которые можно было физически вывезти сразу: золото, драгоценности, которые они сняли с убитых людей, а сейчас они занялись вывозом из России природных богатств.

Эти евреи за 1917-1921 годы истребили в России немерянное количество миллионов человек, в основном, начиная с верхних слоёв общества и как можно глубже вниз.

Классовая теория их еврея Карла Маркса дала им возможность официально объявить вне закона и уничтожить весь образованный класс России, таким образом, сейчас там вряд ли можно найти нееврея, который мог бы читать и писать.

  Лев Троцкий. Тайна мировой революции

Тайны века. Кто заплатил Ленину

Мировая революция для тов. Сталина