foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель!

Надеемся, Ваши поиски были успешными. Хотя, может уже и Вы убедились в том, что найти в сети стоящую и достоверную информацию очень не просто? Вы тоже удостоверились в том, что этот огромный океан, как, впрочем, и весь окружающий нас мир, наполнен большим количеством ложных исторических фактов, ошибочных научных теорий и досужих домыслов так называемых „учителей“?

С поиска правдивой информации и истинных знаний начинали в своё время и разработчики этого ресурса. Сегодня у нас есть уверенность, что наши поиски увенчались успехом. Мы предлагаем и Вам прикоснуться к этим Фактам и Знаниям, ознакомившись с собранными нами материалами. В добрый путь...

Кто такие Кощеи

Кто такие Кощеи

Из Славяно-Арийских Вед известно, что Кощеи – это правители серой расы. Кощеи – Князья Тьмы, являются Тёмными Иерархами и управляют серой расой. А раса серых и есть Тёмные Силы, так называемые социальные паразиты, которые в своём эволюционном развитии используют паразитический метод, порабощая другие молодые цивилизации и используя их рабский труд во благо своего процветания.

Именно такими паразитами и была порабощена наша планета Мидгард-Земля, в начале последней Ночи Сварога в 988 году н.э. Навязав человечеству религию, которая впоследствии стала называться христианской, Тёмные Силы, превратили людей в бездумных и послушных баранов, которые выполняют роль батареек, то есть питают своей жизненной силой и ценными природными ресурсами этих социальных паразитов. При этом мало кто догадывается о том, что его используют и как.

После всего этого, приходит осознание того, что события, описанные в русских народных сказках – не вымысел народного творчества, а  конкретные события из нашего прошлого, которые хотели донести нам наши предки. И Кощей Безсмертный – это не просто персонаж сказок, сторонник зла, а самый настоящий Тёмный Иерарх.

Личное ОБОГАЩЕНИЕ ДЛЯ СЕРОЙ РАСЫ И ИХ СЛУГ — ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! По делам их узнаете. Думаю, каждый сознательный человек сможет самостоятельно определить, кто в его окружении есть слуга серых, и сделает свои выводы, как бороться на местах с паразитами.

SPECIAL REPORT: UNEARTHING NAZCA

О серой расе и серой подрасе, об «избранных» и социальных паразитах