foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель!

Надеемся, Ваши поиски были успешными. Хотя, может уже и Вы убедились в том, что найти в сети стоящую и достоверную информацию очень не просто? Вы тоже удостоверились в том, что этот огромный океан, как, впрочем, и весь окружающий нас мир, наполнен большим количеством ложных исторических фактов, ошибочных научных теорий и досужих домыслов так называемых „учителей“?

С поиска правдивой информации и истинных знаний начинали в своё время и разработчики этого ресурса. Сегодня у нас есть уверенность, что наши поиски увенчались успехом. Мы предлагаем и Вам прикоснуться к этим Фактам и Знаниям, ознакомившись с собранными нами материалами. В добрый путь...

Тайная миссия биткоина

Тайная миссия биткоинаВчера криптовалюта достигла нового рекордного максимума, а ее рыночная капитализация практические достигла Netflix.
Цена биткоина составила $4,483.55, рекордный максимум во вторник утром.
Рыночная капитализация биткоина достигла $73.5 млрд. 
Если бы биткоин был акцией, то он занял бы 74 место в S&P500 по рыночной капитализации, уступив Adobe и Netflix и опередив PayPal, Costco и Salesforce.
В Nasdaq биткоин был бы 24-м.
Рост криптовалюты обусловлен повышением спроса в Японии, интересом со стороны институциональных инвесторов и ее относительной безопасностью на случай геополитической напряженности. 
Ронни Моас из Standpoint Research повысил свою цель по биткоину до $7,500 на следующий год. Goldman Sachs же ожидает большой коррекции.
Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов рассказывает о выгодополучателях «криптовалютной лихорадки», а также о ключевых процессах, происходящих в этой сфере.

Криптовалюта — свобода от банковского рабства?