Приспособленцы Медиафрении

foto1
История Руси и Человечества
foto1
Пробуждение Сознания
foto1
Реальные Знания
foto1
Закономерность и безконечность жизни
foto1
Звёздное прошлое Человечества

Видео

В этом разделе собраны интересные и познавательные видео-материалы помогающие задуматься обо всем  происходящем вокруг нас, помогающие по иному взглянуть на наш мир и нашу действительность.

Приспособленцы Медиафрении

Приспособленцы МедиафренииВот уже более двух десятилетий человечество отмечает премией Дарвина людей, совершивших поступки, выдающиеся по своей глупости и разрушительности. Официально премия Дарвина присуждается «за исключение ущербных генов из генофонда человечества». Российский телевизор стал местом, где тщательно отобранные люди постоянно произносят выдающиеся глупости и гадости. Передачи Владимира Соловьева это самый главный производитель подобного продукта, "очаг" инфекции. На «премию Киселёва-Соловьева» могут номинироваться те персонажи российского публичного паноптикума, которые продемонстрировали миру такой уровень глупости и гадости, который позволяет вполне однозначно исключить их из круга общения людей, заботящихся о своей гигиене и психическом здровье.

То, что когда Путин закончит свою президентскую карьеру, главные его нынешние апологеты возглавят работу по восстановлению России, В ту же секунду, такие как Соловьевы выйдут в эфир и расскажут как они, рискуя свободой, а может и жизнью, боролись с режимом, подрывая его изнутри.

Кто такой Владимир Соловьев?

Соловьев: Русские живут в гостях у евреев